Hairkot
Студия по наращиванию волос
КЦ
Кристина Цибизова
Большое спасибо прекрасной Елене, за возможность быть длинноволосой блондинкой. Пришла к Елене со своим очень густым волосом, мы подобрали минимальное количество волос, чтобы голове было не тяжело!!! Сделала очень быстро и качественно 🔥🔥🔥я очень довольна 👍профессионализм и любовь к своему делу чувствуется с первых минут нашей встречи❤️
AB
Anastasia Belotsvetova
Пришла к Елене с переходившим по времени наращиванием, волос у корней очень запутался. Распутали все гнёзда, сделали растяжку (свой волос отрос), нарастили быстро и качественно! Рекомендую
АЗ
Анастасия Зотова
Наращивала волосы в этой студии, прекрасный мастер Елена, очень быстро наращивает, капсулы бусинки, вообще незаметные. Атмосфера в студии уютная. Ещё вернусь)
Александра Ишкова
ОГРОМНОЕ спасибо, ЕЛЕНЕ!!! Это невероятная красота. Всегда мечтала о длинных волосах. А Лена исполнила мою мечту. Качество волос на высоте, работа безупречна.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🫶я стараюсь чтобы волосы были идеального качества
Наталья Рогова
Спасибо большое мастеру Елене за невероятно красивые волосы🌺Приятная атмосфера в студии, качественная работа. Все на высшем уровне🤗
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏 Наталья
К
Кристина
Спасибо большое Елене за шикарные волосы и качественую работу это профессионал своего дела. Девочки если хотите шикарный волос и качественное наращивание то только к Елене.
Евгения Евгения
Волосы наращиваю более 10 лет, к Елене попала чисто случайно, нужно было срочно подобрать волосы и нарастить, отдельное спасибо за срочность, если честно это самое лучшее наращивание за все мои годы, даже дорогие салоны нашего города не сравнятся, а скорость меня вообще удивила, меньше чем за 6 часов мне никто еще не наращивал, Елена же это сделала за 3,5 часа двойной обьем (200 грамм волос) это просто фея волос, огромное спасибо за качественную работу, за скорость, за срочность и за супер качественные волосы, я теперь навеки ваш клиент ♥️
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ❤️буду рада с вами всегда работать ❤️
КЕ
Кристина Емашова
Первый раз была в салоне Hairkot и не пожалела. Елена- профессионал своего дела, волосики нарастила качественно и такими мелкими капсулками- прелесть. В салоне прекрасная атмосфера, хорошая музыка, что позволяет чувствовать себя комфортно во время процедуры. Большое спасибо.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень рада, что вам…
Екатерина Старченко
Если вы хотите нарастить себе волосы-не сомневаясь идите в Hairkot! Елена очень приятная девушка,сделает вам восхитительное наращивание в своей очень уютной студии👍🏻🌹
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
Олеся Косолапова
Я безумбезумно доволбна Еленой.Человек очень вежливый,приятный в общении,я наращивала в первый раз и просто надоедала вопросами,но на все вопросы получила ответы.После наращивания мастер всегда на связи и ответит на любые вопросы.Я очень рада ,что попала именнименно к Елене.Спасибо Вам огромное!
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова 🫶я стараюсь сделать для вас только качественную работу и подобрать идеаль…
ВЖ
Валентина Жукова
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Елене за прекрасные длинные волосы. Всю жизнь мечтала о таких волосах , но со своими тонкими и ломкими это невозможно. Цвет подобран идеально. Я в восторге😍 Леночка, спасибо)
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие ♥️волосы для девушки это самое главное 🫶
Валерия Буймова
Елена, прекрасный преподаватель🤗 я очень рада, что попала именно к ней. Чуткая, добрая и очень отзывчивая. Все обучение прошло на одном дыхание. Доступно и понятно объяснит, поддержит, если что то не получается. Если вы хотите получить, качественные знания, вам однозначно сюда
28 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😉И конечно очень рада, что вам все понравилось ♥️
МЖ
Михаил Жаров
Это самая достойная студия по наращиванию волос. Отличный мастер, замечательный качественный товар. Теперь только сюда. Мои девчонки счастливы. Рекомендуют всем только сюда. Спасибо, что Вы есть.
18 апреля 2025, официальный ответ
Михаил спасибо большое, мужчины редко пишут отзывы и это в двойне приятно, рада что вашей жене и доч…
КД
Ксения Дмитриева
Первый раз наращивала и осталась безумно довольна!!!!! Волосы очень красивые! Сами капсулы не ощущаются, ничего не тянет, не чешется!!!! Я очень рада, что попала в руки именно к этому прекрасному мастеру Елене 🙏💓
Ксения Коркина
Уже больше года пользуюсь услугами этой студии. Всем всегда довольна☺. Комфортно, уютно. Волосы всегда в наличии, большой выбор. Особенно хочу сказать спасибо мастеру Елене! Капсулы маленькие, руки золотые❤! Всем рекомендую!
Виктория Семёнова
Попала к Елене по совету знакомой. До этого ходила в самый распиаренный салон города, разница в результате наращивания волос колоссальная. Волосы от Елены выглядят как свои, ни одной капсулы не выпало за период до коррекции, нигде не тянет, ничего не торчит, все идеально! Сама процедура всегда проходит в очень приятной обстановке. Одним словом замечательно, хожу теперь только сюда 🫶🏼
КШ
Ксения Шнайдер
Мега-крутое обучение! Всё доступно, на одном дыхании. Елена прекрасный, светлый человечек, а самое главное очень опытный и крутой учитель 🥰 на повышение только в Hairkot.
Анна М
Проходила обучение у Елены с нуля! Обучение прошло на одном дыхании…много нужной,полезной информации …Интересная теория и увлекательная практика на моделях 🔥🔥🔥 Дружная атмосфера,за что отдельное спасибо мастеру своего дела Елене!
Женя Щербакова
•Я прошла обучение наращивания волос в итальянской технике! Всё прошло очень хорошо, доступна информация, много отработки и постановка руки! Обучение прошло в дружественной атмосфере, очень легко и непринужденно! Лена мастер своего дела, имеет большой опыт преподавания, не льет воды и ненужной лишней информации, все четко и по делу!
Kseniya Stepanova
Очень качественная работа, мастер очень добрая и хорошая) На процедуре даже не было скучно все время разговаривали Мне все понравилось
Анна Алешина
Вот и сбылась еще одна моя мечта!!! Сертификат уже на руках,чему я очень рада Я не ошиблась в выборе Вас❤ Желаю дальнейшего процветания!
Ангелина Лазарева
Проходила обучение по наращиванию волос с нуля у Елены , всё очень понятно и доступно объясняет. Атмосфера в студии просто волшебная. Спасибо за обучение, всем советую ❤️
Евгения Бочкарева-Скрыпнюк
Девочки, я в восторге от результата!!! Очень долго решалась на этот шаг-теперь море эмоций! Очень рекомендую студию и Елену, как профессионала с большой буквы!!!!! Спасибо огромное!!!
FЕ
F Елизавета
Мастер прекрасный, очень уютная атмосфера, холодную погоду согреет теплые чаем, работа шикарная и быстрая, все подбирается исключительно под вас, консультируют, советуют, осталась очень довольна результатом,всем советую !!😍
Ангелина Г
Елена лучший мастер в своем деле! Нарастили мне шикарный волос, быстрая работа. Отходила я больше 3 месяцев, нигде ничего не слезло, уже записалась на коррекцию . Однозначно лучшая студия в нашем городе ☀️💕
Ксения Конева
Отличная студия 😍 Елена просто прекрасный мастер,всегда аккуратна,доброжелательна🌺 Ну, а наращивание выполнено вообще на высшем уровне 👍🏻 Теперь всегда только в Hairkot😍
Виктория Виктория
Очень хороший ассортимент волос, подобрали быстро) Удобное месторасположение Приятная атмосфера😍
ВГ
Валерия Григорьева
Подобрали волос быстро, работа выполнена качественно и быстро❤️ рекомендую!
НТ
Наталья Третьякова
Просто 🤩 восторг, студия на высшем уровне! Мастер просто топ🫶волосы на разный вкус, цены очень доступные🙌. Рекомендую, не пожалеете!
Кристина Колесникова
Очень понравилась процедура, рекомендую!!🥰
Елизавета Покровская
Мне все очень понравилось 💝 Обстановка, сервис, процесс, а самое главное результат и качество на высшем уровне, и очень душевный и общительный мастер Елена🔝💫 Обязательно приду еще 🔥🔥🔥
Анна Пчелякова
Я очень рада моей новой шевелюре!!!Густые, длинные и роскошные волосы, это реально!Спасибо Елене! Рекомендую однозначно!
ДБ
Дарья Бегишева
Лена очень хороший мастер, мне все понравилось рекомендую
Ксения Ефремова
Самый лучший мастер 🔥 Идеальная работа
Юлия Савельева
Елена помогла подобрать волосы , очень отзывчивая и вежливая девушка!)
Случайный Прохожий
Елена, лучший мастер города. Очень добрая, милая, слышит, не строит из себя директора мира, а просто делает быстро и качественно♥️
НД
Наталья Девяткина
Елена замечательный мастер!Делает быстро и качественно наращивание!🔥
Анастасия Сумцова
Спасибо большое, все круто и быстро 😊профессионал своего дела👏 Спасибо большое за такую красоту 😘
Анастасия Барсукова
Лена профессионал своего дела, хожу к ней давно. Качество волос и работы на высоте.
ЕГ
Елена Грездова
Замечательная мастер. Профессионал своего дела. Я довольна ее работой. Рекомендую.
NL
Natali Lunova
Мастер своего дела! Тщательно относиться к своей работе, идеально подобрала донорский хвостик к моему волосу и также идеально нарастила, очень приятный на общение человек
SK
Sati Kozulina
Отличный мастер
Леся Шмакова
Сколько раз наращивала волосы, постоянно выпадали со своими, в этот раз посоветовали студию, нарастили волосы, все супер. Отходила 2,5 месяца без проблем , ничего не отпало, я довольна. К тому же большой выбор волос на любой вкус, аж глаза разбегались что именно взять) спасибо огромное, теперь только сюда !
София Новикова
Самый лучший мастер💕работу выполняет очень качественно и быстро 🙏🏻советую
Hair Studio Студия Наращивания волос Марии Рымарь
Рекомендую !) Капсулы аккуратные , вежливый и приятный мастер ☺️
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое жду вновь и вновь ❤️Ваши отзывы самые ценные
ЕЗ
Елена Завадская
Спасибо большое студии Hairkot ! Обучилась на наращивание волос. Все доходчиво и ясно. Елене огромное спасибо. Всем рекомендую 👍
иира кацура
Не первый раз обращаюсь к Елене. Качество работы всегда на высоте ,хожу спокойно по 3 месяца ,и что не мало важно для меня ,свой волос прекрасно отрастает под нарощеными. И волос есть в наличии ,есть из чего выбрать .
Светлана Кот
Спасибо, все понравилось!!! Салон очень уютный и комфортный. Елена, хорошая и приятная девушка, очень внимательная и ответственная, учла все мои пожелания. Удобно, что в салоне можно сразу подобрать волосы, отличного качества и по доступной цене❤️🔥 При общении, узнала, что Елена, еще обучает наращивать, у специалиста много различных дипломов и сертификатов, это говорит о том, что мастер использует самые современные методы наращивания при обучении! Обязательно буду рекомендовать Ваш салон, т.к. самое главное, волосы как мои родные, капсул вообще не видно, ничего нигде не тянет, я в восторге!!!
НА
Наталья Андреева
Отличный мастер, все делает качественно, уютная обстановка, мне все понравилось, буду посещать этот салон. Спасибо за обслуживание
আনাস্তেসিয়া নিকোলশিনা
Уже не первый год хожу сюда, делают все быстро и главно качественно!!!