Эпиляция
12+.
Записаться онлайн
ЕИ
Екатерина Иноземцева
Надежда🫶🫠🌷🍒 Если можно кайфануть на лазерной эпиляции, то это максимум😆 Благодарю. Идеально🌷❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Благодарим за приятный отзыв, всегда Вам рады.
Елена И
Жалею, что не обратилась сюда раньше, результат отличный! Благодаря системе абонементов получается очень выгодная стоимость процедуры. Сам визит проходит максимально комфортно, спасибо мастеру Надежде за чуткость и внимание)
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
ОС
Ольга Ситкевич
Мастер Надежда хорошая. Студия тоже уютная, чистая и комфортная. Надежда хороший специалист и приятный человек. Рекомендую.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать.
Nж
Niki житель
Сегодня посетила студию Топаз лазер, процедура прошла комфортно, без стеснения и боли. В студии всегда чистенько, замечательно , что есть зона где клиент может спокойно раздеться. Спасибо мастеру Елене и всему коллективу!
5 октября 2025, официальный ответ
Niki! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Кузнецова
Делаю лазерную эпиляцию в этой студии уже несколько раз, и каждый раз остаюсь очень довольна! Волос уже почти не растёт. Мастера очень внимательные и аккуратные. Чисто, уютно, приятная отмосфера, всем рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Наталья Койнова
Была на процедуре у мастера Елены! Никакого дискомфорта, сразу расположила к себе! Всё подробно рассказала о своих действиях, дала рекомендации! Вообщем впечатление очень хорошее, однозначно буду ходить только к Вам🤗
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья, спасибо вам большое за высокую оценку, приходите ещё 😁
НБ
Наталья Бурыкина
Влюблена в это место Хороший сервис, девушка Наталья все подробно рассказала о процедуре, предложили чай, кофе Делала зону ног, всё прошло безболезненно Наконец-то в Новоильинском районе открылась достойная студия лазерной эпиляции Обязательно приду ещё)
28 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас вновь ❤
АЗ
Алёна Зарубина
Давно хотела попробовать лазер. Выбрала студию по отзывам и не прогадала! Удобное расположение, чистый , уютный кабинет, работает кондиционер. Радует, что записаться можно в любое время через приложение или сайт. Записалась к Наталье. Приветливый общительный мастер. Перед первой процедурой подробно объяснила как работает лазер, что лучше не делать в первое время после процедуры. Наталья работает аккуратно, часто спрашивает про нагрев, может поддержать разговор на любую тему! Рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо 🙏 Всегда вам рады!
НП
Наталья Пермякова
Шикарная студия, очень нравится атмосфера и мастера.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Счастлия Звездочка
Была на процедуре у Ксении, понравился мастер. Контролирует процесс, описывает что делает, вежлива к клиенту, объясняет без нервов что делать. Учла особенности моей кожи (у меня атопический дерматит), при работе. Благодарю!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Наталья Одинов
Была на процедуре у Натальи, понравилась тактичность мастера и заинтересованность в хорошем результате. Уже после первой процедуры я виду очень хороший результат, обязательно пройду весь курс.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ан
villi You
👍🔥
17 апреля 2025, официальный ответ
Villi. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 😉
Хочу рассказать про Ксению. Очень ответственный мастер. Бережное отношении и внимательность, все рассказа, проконсультировала, посоветовала как ухаживать после процедуры, что не следует делать. Советую и рекомендую.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 😁
Максим Керницкий
Только "Topaz Lazer" 👍💯♥️ Была на лазерной эпиляции, и это просто спасение! Результат — никаких вросших волосков, кожа гладкая. Ксюшенька ♥️профессионал своего дела,👍 постоянно спрашивала, всё ли комфортно.🥰 Теперь буду ходить только сюда! Была до этого в другом месте результат совсем ни тот,советую💯
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать ❤
ЮБ
Юлия Бондаренко
Замечательные мастера! Ответственно относятся к клиентам! Консультируют по всем интересующим вопросам! Комфортное местечко проведения процедуры уютно чисто!!! Результатом работы мастера, я очень довольна !! Спасибо девочкам большое!! Процветания вам . 🌺🌺🌺 салон пушка бомба 💣💣💣💣
17 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🔥 Рады стараться!
SU
Sberid User
Очень приятная мастер!Результат шикарный после первой процедуры !Все отлично рекомендую 🙌
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы стараемся 🌸
КМ
Кристина Москалу
Ходила в студию лазерной эпиляции,мастер супер🔥. Не чувствуешь ни стеснения,ни боли. А,главное,результат из-за тщательной обработки всех поверхностей. Спасибо вам 😇
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Катерина В
Все нравится. Результат заметен с первого посещения. Рекомендую)))
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ольга Семенихина
Прошла два сеанса лазерной эпиляции. Уже после первого раза видно результаты. Однозначно рекомендую всем тем кто ещё сомневается идти или нет. Спасибо моему мастеру Ксении, благодаря ей время проходит быстро, вежливая, аккуратная и внимательная!
17 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады.
Екатерина Белых
Очень понравилась работа мастера Ксении. Бережное отношении и внимательность к каждому. Рекомендую.
15 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем вас ждать 😉
Елена Хмылева
Делала лазер подмышки и бикини первый раз) осталась в восторге! Хочу сказать большое спасибо мастеру Ксении 🤗 отличный профессионал, очень вежливая, добрая отзывчивая) я сильно стеснялась, но, не стоило и беспокоиться по этому поводу) с удовольствием иду к ней на лазер! После первой процедуры я увидела отличный результат, не ошиблась с выбором студии 😉 в студии очень уютно, а главное чисто! Профессиональное оборудование и опыт мастера-это самое главное 🥰 Советую посетить эту студию💗
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады 🤗
Елена Тырышкина
Делала зону бикини и подмышки. В первую очередь, после данной процедуры, хочется увидеть, что результат есть. Я уже после первой процедуры (недели через 2 после неё) увидела как волос выпадает на этих зонах. Для меня это было показателем, что оборудование хорошее и мастер сделала всё правильно. На данный момент, я уже сделала несколько процедур, результат прекрасный! Никаких вросших волос, да они уже там и не растут можно сказать. По обстановке в салоне: всё чистенько, опрятно, приятно там находится! Рекомендую! 😊
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Настена Савченко
Делаю процедуру удаления волос в 5 раз! Результат на лицо! Забыла что такое станок от слова совсем! Все гладкое и без раздражения! Очень качественно работает мастер! Всем советую и рекомендую Topaz Lazer! Кабинет в самое❤
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ТМ
Татьяна Масюк (Субботина)
Внимательное и профессиональное отношение. Вежливость и понимание. Рекомендую.
15 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗
КС
Ксения Сурикова
Делала данную процедуру первый раз! Осталась в полном восторге от неё))) прекрасный, опытный мастер! В самой студии идеальная чистота. Всём советую эту студию!!!
30 мая 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ИЕ
Инна Ефимова
Замечательная , очень комфортная и уютная студия, прекрасные мастера, отлично выполняют свою работу! Однозначно рекомендую эту студию, обслуживание на высшем уровне
30 мая 2024, официальный ответ
Инна! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда.
ОФ
Оксана Фадеева
Я постоянный клиент, мне очень нравится, чисто, обслуживание на уровне, цены адекватные
17 мая 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку, мы работаем для вас 😁
Анастасия Караева
Приняли хорошо, в студии комфортно, мастер выполнил свою процедуру на ура 👍🏻
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно 🤗
ОШ
Ольга Ш
Мастер просто супер! Так качественно обработала все зоны! В студии идеальный порядок и чистота. Я и раньше ходила на лазер, но такого сервиса и качества не было нигде! Спасибо вам!))
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас.
ИГ
Ирина Гернеши
Огромное спасибо! Работают профессионалы своего дела, было очень комфортно. Осталась очень довольна.Рекомендую !
Ирина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
SU
Sberid User
Комфортная студия с комфортным обслуживанием и коифортными ценами на процедуры. Приобретая обонемент еще и предоставляется скидка на процедуры. Мастер Оля профессионал своего дела. Рекомендую ходить на эпиляуию в студию Topaz Lazet.
17 мая 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день, спасибо за добрые слова. Рады работать для вас 😁
АУ
Анастасия Ульянова
Делала данную процедуру впервые! Остались приятные впечатления ❤️Все очень профессионально. Мастер все подробно рассказала и дала рекомендации . Осталась полностью довольна 🫶
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Мария Евгеньевна
Хорошее место, все на высшем уровне. Юлия отличный специалист. Теперь только к вам🤗
6 мая 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём Вас !❤
Наталья Юшкова
Первый раз была на лазерной депиляции. Сказать, что я осталась довольно это ни чего не сказать... Сервис на высшем уровне. Юля, профессионал своего дела. Очень уютно и чисто. Могу сказать с уверенностью 100%, я нашла своего мастера по лазерной депиляции.
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Марина Румянцева
Очень уютно и чисто. У Юлии серьезный подход к клиентам. Перед процедурой провела консультацию, ответила на все вопросы. Что очень важно, заводит карточку. Сама процедура прошла комфортно. Надеюсь на длительное сотрудничество!
15 апреля 2024, официальный ответ
Марина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть!
Анастасия Новикова
Сегодня в первые попробовала лазерную эпиляцию, до этого ходила всегда на шугаринг , сказать что я в восторге-ни чего не сказать. Ни какой боли не испытала, наоборот лёжа ла бы так целый день, будто массаж делают. Очень вежливо приняли, после процедуры мне рассчитали стоимость абонемента, меня очень устроило то что эту услугу делают в рассрочку ещё и с такой скидкой хорошей выходит. Однозначно буду сюда ходить и всем советовать🤗👍👍👍
10 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем рады вас видеть снова в нашей студии! ❤
Дарья К.
Была недавно на процедуре лазерной эпиляции зоны бикини. Осталась довольна: хороший кабинет, удачное расположение и очень приятный мастер, сделала все очень корректно, не было ощущения гинекологической процедуры😅. В общем советую!
Вика v.frizorenko
процедуры всегда проходят замечательно, мастер очень вежливая и приятная. я делаю несколько зон и результат безумно радует☺️
ЮР
Юлия Романова
Очень приятная обстановка, хороший и располагающий к себе персонал. Все на высоте 🤗
11 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова! 💛
Yumiki Sai
Посетила процедуру лазерной эпиляции в данном салоне. Уютно как дома, сам процесс безболезненный, хорошие скидки и добрый персонал) рекомендую для посещения
Е*
Ева *
Очень понравилось, все прошло быстро и безболезненно, обязательно приду снова, спасибо за шикарный результат !
Елизавета Стремоухова
Очень хороший салон , после нескольких процедур забыла про станок!!! Всем рекомендую, соотношение цены и качества 100% , очень много скидок для клиентов. Хороший сервис, девушка Юлия все подробно рассказала о процедуре, предложили чай, кофе