Дом на холме
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Екатерина Сечкина
На рождество отдохнули на базе дом на холме Потрясающее место для уютного и романтичного отдыха. Понравилось все, чистый и уютный домик, есть все необходимое сауна супер, а Фурако бомба. Обязательно вернёмся весной и летом.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 До новых встреч 🏡
Татьяна Куценко
Какое же это прекрасное место, дом, хозяева.....от души благодарим вас с мужем за прекрасный отдых от городской суеты. В доме есть все необходимое, очень чисто тепло и уютно. Хорошая территория, оборудованная мангальная зона, купель... Обязательно вернёмся еще
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв🤗 Мы всегда рады таким прекрасным гостям и ждём вас в гости снова 🏡
СЭ
Сергей Э
Великолпно, в доме есть всё необходимое, хозяева не экономят на мелочах (как многие другие), много посуды,электронные диспенсеры, разделочные доски, есть специи соль и сахар, даже масло есть, кофе машина. Постельное бельё и полотенца белоснежные (скорее всего стирают в химчистке). Сауна супер ( можно подливать воды в специальную ёмкость). Когда работает сауна в доме влажность не поднимается (если кто переживает что от сауны будет жарко). На территории хорошая мангальная зона. Дорога до домика асфальт. Обязательно приедем в летнее время т.к. видно что развитие идёт и в лучшую сторону. Спасибо вам!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Вечер добрый🤗 Сергей, буду рада видеть вашу семью вновь на отдых в нашем доме🏡 Все ваши идеи и под…
Prosto Sneggg
Всё очень понравилось,красивый вид,зона отдыха,порадовала погода,в доме было хорошо и уютно!спасибо большое! 👍
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
ОВ
Ольга Владимировна
Отличное место для отдыха и душой и телом. Рекомендую
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём снова ❤
Анастасия Еремеева
Провели с подругами замечательные сутки в вашем чудесном месте. У вас такая спокойная, расслабляющая, наполненая энергией территори. Мы наполнились, перезагрузились и отдохнули душой и телом. А как у вас уютно, душевно и всё сделано с любовью, это чувствуется. Благодарю Вас, за заботу о нашем отдыхе.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за тёплый отзыв🤗 Я рада, что наш дом стал местом для в…
Григорий Алексеев
Нам все понравилось! Дом красивый, рядом природа, в сауне было круто и в бассейне. Рекомендую этот дом на холме, отдохнете хорошо, не пожалеете.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова, ждём вас вновь 🌸
No Name
Беседка, бассейн, мангал, сан.узел, на природе, самое то для семейного отдыха 👍
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Эд, за теплые слова 💛
ОС
Ольга Сохорева
Прекрасное место, все очень чисто и уютно. Шикарный вид на лес, в доме есть абсолютно всё, что необходимо. Шикарная возможность отдохнуть и перезагрузится. Большой бассейн, качели, гамак, костровище. На улице красивая подсветка. Эстетическое восприятие 100%
Бронирование Отелло
25 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день🤗 Благодарю за ваш отзыв 🤍 Это помогает нам двигаться вперёд и развиваться 🏡
Зоя Дайлидович
Очень понравилось место для отдыха. Какая-то хорошая энергетика, уютно, много места и простора, тихо, есть все необходимое, за фурако отдельный плюс. От души рекомендую ♥️
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зоя! Большое спасибо за ваши эмоции и искренность. Я рада, что Вам понравился наш дом…
ОГ
Ольга Гауман
Дом на Холме,оставил приятные воспоминания,отдохнули на 10 из 10!Чистый модульный дом,со всей необходимой техникой, чистый бассейн, отличная сауна,приятная молодая хозяйка ,Мария все доступно объяснила, очень гостеприимная,даже мёдом угощала,для отдыха все есть!!!отдыхать в Вашем доме буду рекомендовать друзьям!спасибо большое за ваш приём и труд!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку нашим стараниям🤍
Анастасия Котова
Отдыхали с мужем вдвоём, очень всё понравилось 👍тихое, спокойное, безлюдное место, чего я очень хотела... Даже звёздное небо было в моём распоряжении 😁 замечательная сауна, теплый чан-джакузи до утра👌)) все необходимое (полотенца, гигиена, посуда) имеется. Одним словом фото и описание соответствует действительности 🔥 дом свежий, чистый, вкусный 🤭 остались хорошие, приятные впечатления 💫 хочется вернутся еще 😊 P.S. приятные хозяева 👍 не буки... 😄Как иногда встречали. Спасибо за вкусный мёд 🍯
29 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день🤗 Спасибо большое за приятный отзыв! До новых встреч 🌿🏡
ЭИ
Элеонора Игоревна
Если честно, нам безумно понравилось. Были во много местах в области: Кемерово, инской, геш, кузня, и это одно из самых лучших мест. До последнего дня отдыха не понимали почему так дешево. В вашем распоряжении: бочка, купель, бассейн летом, все удобства дома ( фен, комфорки, обогреватели, холодильник, мангал, 4 спальных, караоке, доступ в интернет, умная сауна, теплый пол, уютная лоджия, доступ с домашними питомцами) Отдельное спасибо хозяинам за чай с Алтая. Поедем набирать 😍 Хотелось бы сказать огромное спасибо за бочку (мы с парнем в восторге наблюдали в теплой воде в мерзлоте за падающими звездами). И за возможность приехать с собаками. Побегали за зайцами, походили по Березняку, познакомили щенят с природой. Единственный минус для отца- отсутствие заводи для рыбалки. Но мы там высмотрели через участок прудик, вернемся проверять наличие рыбов. Если подытожить- хозяева очень отзывчивые и приятные люди, дом супер 5 ⭐️ Мы безумно рады что нашли ваш домик. Вернемся, ещё не раз 💞
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элеонора, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 До новых душевных в…
КБ
Кристина Беспалова
Всё очень понравилось, уютно, тихо, красиво, всё что нужно для семейного отдыха или отдыха с друзьями. Однозначно рекомендую.
16 февраля 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! 😉
Студия маникюра и массажа Корица
Очень уютный дом! Понравилось полностью все, особенно внимательное отношение хозяйки. Приезжали с мужем, для уединенного отдыха самый лучший вариант!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 До новых встреч ❄️
К
Ксения
Волшебное место❤️ Красивый вид прям из окон дома на лесок🌳, который начинается с участка. Чистый воздух. Уединение и тишина. Дом тёплый, всё продумано для комфортного проживания. Белоснежное бельё, полотенца, бытовая техника, посуда. А как мы пели караоке🎙💃 🤗 Хозяева дома внимательны и заботливы. Встретили, показали все нюансы в доме. Удобно то, что в дом заехать/ уехать также можно безконтактно 🔑
Елена Спасова
Очень волшебное место для отдыха! Уютно, чисто, тепло, все оформлено со вкусом! Сауна 🔥От города не далеко)) Есть караоке, белье белоснежное) Море положительных эмоций, обязательно приедем ещё!!! Желаем процветания этому месту! Рекомендуем!!! ♥️♥️♥️
13 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарю Вас за эти тёплые слова❤️ Рада видеть Вас и Ваших близких у нас на отдых!🤗
Татьяна Кураш
Замечательный дом, есть все необходимое, жаркая сауна, после сауны выйти на террасу с видом на лес огромное удовольствие) Ждем установки фурако или Чана и вернемся к Вам ещё) Процветания, и побольше гостей в Вашем доме 🤍
18 января 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отклик🤗 Как только купель будет установлена, эта новость появится на Авито…
Ната Нонь
Очень приятное место!!! Очень чисто, уютно, тепло!!! Рекомендую!!!! Своих денег вполне стоит! Сауны 3 часа вполне достаточно, включили дистанционно! Комфортный отдых, создаётся ощущение, что ты в уединенном месте!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Ната, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😉 Всегда вам рады 💛
КВ
Кристина Валишевская
Дом для души!Чисто,красиво,вдали от шума,прекрасный,спокойный отдых☺️
6 августа 2024, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам большое за тёплый отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Дана Крупская
Спасибо огромное владельцам этого дома за его существование🫶 дом прекрасный, уютный, чистый, со всем необходимым, как будто в отеле находишься. Потрясающий вид из окна дома, банька, бассейн. Хозяйка домика милая и гостеприимная женщина. Отдых как будто ты не в пригороде Новокузнецка, а где-то вв районе Алтая. Однозначно рекомендую!!! Мария, процветания вам и хороших гостей дома🙏💫
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Дана, за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас! До новых встреч 🤗
КГ
Ксения Гузенкова
Дом прекрасный , как на фото !!! Чисто , уютно ☺️☺️☺️
14 июля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбирали наш дом для вашего отдыха! Буду рада видеть вновь Вас и Ваших близких 🤗
О
Ольга
Отдохнули от души, спасибо большое👍
29 июня 2024, официальный ответ
Ольга. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
Елена Майтакова
Забронировали домик на 2 дня ,с 20-22 июня,приехали приятно удивились,все еще выглядит лучше чем на фотках,родители были в восторге,для детей были и книжки и игрушки и надувной круг,все было чисто и очень аккуратно,все необходимое и даже больше (чай,кофе,средство личной гигиены ) Оставались довольны,погода конечно подвела немного но успели испугаться в бассейне . Рекомендую дом всем .
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за доверие. Ждём вас снова 🤗
СЛ
Станислав Лимонов
Прекрасное место для отдыха от городской суеты, побыть наедине друг с другом, а посидеть вечером на террасе под кружечку горячего чая, это просто отдельный вайб 😍 В доме также всё идеально, чисто, опрятно, так приятно пахнет деревом, отдыхом остались довольны, обязательно приедем еще, хозяевам большое спасибо за хороший приём 😇
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо вам большое за добрые слова. Буду рада видеть Вас вновь 🌿
Елена Д.
Отличное, атмосферное место. Тишина, красивый вид из окна. Домик свеженький, всё везде новое, чистое, ухоженное, видно, что сделано с душой. По всей видимости планируется ещё и бассейн, будет вообще здорово, надо будет вернуться, когда он будет готов. В доме есть всё необходимое, шикарная сауна. Хозяева адекватные. В общем и целом отметила для себя неплохое место для проведения праздников или наоборот - когда хочется побыть в уединении, устроить романтик и, закутавшись в плед, встречать закаты и рассветы на уютной террасе с чашкой горячего кофе или глинтвейна.
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁 До новых в…
Анна Пляцевая
Замечательный домик🏡 Чисто, уютно, продуманно всё до мелочей для комфортного отдыха👍 На кухне есть всё необходимое 🍽. Жаркая сауна прямо в доме🔥 В доме потрясающий аромат свежего дерева🌳 А вечер просто волшебный 😍 Множество огоньков- лампочек... треск от мангала ... Будем возвращаться сюда вновь и вновь 🤗
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
ЕВ
Екатерина Волкова
Это очень чудесное место!!!🫶🏼 прям в самое сердечко ❤️ Приятные хозяева, все очень эстетично и уютно🤗 Тихо, спокойно, романтично 💕 Советую к посещению однозначно 🎉
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌿🥰
Надежда Евгеньевна
Приехали отдохнуть после бассейна «Лето» и хочу сказать, это просто замечательный домик! Все хорошо обустроено, чисто, уютно, тепло. Мангал, караоке, развивающие настольные игры оставили неизгладимые впечатление от проведённого времени в кругу семьи. А ещё здесь тихо и уютно, красивый атмосферный вид из окна! Спасибо вам большое, замечательно провели время💫💫💫
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо за доверие 🔥 Рады видеть вас снова.
Екатерина Поддубная
Спасибо большое за прекрасный отдых🌺все очень понравилось, чистый уютный дом. Хорошее местоположение🌺тихо,спокойно 🌺 8 марта прошло так как и хотела 🌺приедем еще😍
9 марта 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно. Будем ра…
Альбина Л
Отдыхом остались довольны. Порадовало местоположение: близко от центра города, но при этом вокруг красивая природа, тишина, отсутствие соседей. Уютная веранда, удобная мангальная зона, хорошая сауна, тёплый, новый, чистый дом.
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку! Будем вас ждать 🌸
Людмила Любимый Новосибирск
Отдых на 5+, всё новое, чистое. А красота какая вокруг, природа, шашлычки. Обязательно приедем еще!
2 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🔥 приезжайте в гости ещё ❤
Елена Дьяченко
Чудесное место. И вид из окна шикарен. И домик 10 из 10.
Елена! Большое спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЮГ
Юлия Глухова
Прекрасный домик, все есть теплый уютный. Обязательно теперь будем постоянными клиентами Вернемся к вам в феврале на праздники
Добрый день, спасибо, Юлия, за приятный отклик! Ждём вас снова 🌸
ВИ
Валентина Исаченко
Очень хорошее место и гостеприимные хозяева. Прекрасное место для отдыха . Сауна шикарная . Все новенькое и чистое . Есть все необходимое в доме (посуда, техника, полотенца, зубные щетки и все гигиенические принадлежности ) Сюда будем возвращаться
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДЧ
Денис Чемякин
Отличный дом отдохнули семьей очень хорошо , дом новый все новое и чистое ! Наверно ещё раз приедем так как нам очень все понравилось
Денис, здравствуйте. Спасибо, что оценили ❤ Приезжайте ещё 😉
Алиса Мелиса
Просто замечательное место с волшебной атмосферой! Мы отлично отдохнули, обязательно приедем ещё 👌
Благодарим за приятный отзыв. До новых встреч 🤗🏡
КЛ
Кристина Лукина
Отдыхали в новогодние праздники, остались очень довольны домиком. Все сделано со вкусом, уютный и чистый домик, сауна 🔥🔥🔥 огромный плюс еще, что с собой ничего лишнего везти не нужно, полотенца, фен, зубные щетки, шампунь, чай, кофе ✅ все имеется. Спасибо за хороший отдых 🩷
Кристина! Спасибо вам за теплые слова 💛 Будем вас ждать 🤗
Наталья Михайлова
Отдыхали в домике , 10 балов из 10 💥 Все очень уютно и чисто 👌 Есть все необходимое (полотенца , посуда , зубные щетки , шампунь , гель для душа ) Прекрасная терраса с красивым видом 🌳🌲🌿 Удобное месторасположение 🙌 Вернемся обязательно 🥰
Добрый день. Спасибо, Наталья, за приятный отзыв, приезжайте ещё ❤