Каркасно-тентовые конструкции
Вакансии
Руслана Деревянко
Сомневались, брать или нет, но соседи посоветовали. Взяли модель 5,5 м. Не пожалели! Бассейн чистый, теплый. Даже в ветреную погоду внутри комфортно. На зиму разобрали, места много не занимает.
Ангелина Казанцева
Коробка действительно компактная, легко поместилась в багажник легковой машины. На зиму убирали в гараж, много места не заняла. Это плюс. 😊
Алина Зазвонкина
Хорошее качество, адекватная цена. В комплекте есть крепления для всех видов поверхностей. Мы крепили прям на грунт
ЛВ
Люда Волошина ПР-231
Хороший купол. Брали на стойки бассейна 3,66 м. Сборка несложная, справилась одна. Вода действительно теплее градусов на 10-12, чем без него. И химии для очистки меньше уходит.
Евгения Калинина
Нашла их на вб, потом увидела на их сайте. Цена там и там одинаковая, но я решила заказать через сайт. Доставку оформили быстро. Никакой предоплаты!! Оплата по факту получения. Для меня это большой плюс. Спасибо.
ГО
Гаяне Оганнисян
Купол хороший и бассейн всегда готов к купанию в итоге. Не нужно тратить время на уборку бассейна, так как купол отлично защищает от мусора и насекомых. Супер!
ЮК
Юлия Кравцова
Ставили тент в прошлом году, остались довольны, хорошая покупка. Коробка небольшая, спокойно хранится в гараже. Устанавливали сами, инструкцию поняли быстро. Внутри не скапливается конденсат, никакой заразы и прочего. Качество материалов отличное, швы аккуратные, крепления надёжные. Рекомендую
ЮК
Юлия Кравцова
Просто находка! Впервые вижу такое, чтобы аж в октябре можно было купаться, такая вода была теплая! Очень рад, что купили!
WD
Wrestler Demid
Покупка себя оправдала на 100%. На обслуживание бассейна сил и времени уходит теперь в разы меньше.
Евгений Перов
Отличное качество. До этого покупал подобный купол в другом месте, он прослужил ровно год. Весной 2022 развалился. Этот стоит уже 3й год и все с ним хорошо. Благодарю.
ПН
Полина Никенина
Очень здорово нагревается вода. У меня ребёнок 3 года. Все лето купался в бассейне с большим удовольствием. Вода очень тёплая, если куполом постоянно накрывать.
И.
Ива .
Идея класс. Взяли диаметр 360 см. Бассейн 300. Хорошо подошёл, полностью закрыл басик. Водичка была в сентябре и октябре градусов на 12 выше, чем температура воздуха.
ВБ
Виктория Баймухаметова
Брали купол для бассейна,волновал лишь один вопрос,что будет душно.Но оказалось всё хорошо,во первых продувается,можно приоткрыть его,а также всё таки вода делает своё дело.Не пожалели,тема хорошая!
СО
Софья Обертышева
Прошлым летом купила тент для бассейна. Крутая штука. Переживала, чтобы не кинули с доставкой, но у них можно оплатить при получении, поэтому здесь и купила. Тент шикарный, рекомендую однозначно
Лучшая покупка! Нисколько не пожалели, что взяли именно его. Купаемся всей семьей, все довольны. Однозначно, нужная вещь! Берите не пожалеете
Виктория Муравская
Заказывали доставкой сдэк. Упаковка не большая и не сильно тяжёлая, так что доставка вышла не дорого. Можно было бы заказать ПЭК бесплатно и забрать самостоятельно, но от нас терминал далековато
АФ
Андрей Федотов
Брал тент для бассейна на ВБ. Никаких проблем, оригинальный товар. Сам собрал. Вода начала греться сразу, в июне, когда было +20 в бассейне уже градусов на 10 больше, можно купаться. Дети довольны, купались все лето.
LR
Lusy Rodi
Благодарю за тент. Долго искала что-то подобное. Тут очень хорошее качество, прослужит долго
ДЧ
Дарья Чеботарева
Приобрели купол для бассейна, сделан очень надёжно. Материалы используют хорошие. Продается на всех известных маркеплейсах.
SU
Sberid User
У нас бассейн стоит под деревьями, раньше замучился вылавливать листву и всяких жучков. С этим тентом проблема решилась. Вода чистая. Удобно, что есть дверцы на молнии.
Александр Максимов
Очень хорошее качество, весь сезон с апреля по октябрь стоял, купались и радовались, вода намного теплее и чище.
КУ
Кирилл Устюгов
Крутой тент для бассейна, мне нравится. Пользовались первый сезон, преимущества налицо. Вода теплее и чище, здорово
КУ
Кирилл Устюгов
Юлия Рублёва
Каркас из стеклопластика очень прочный, не боится ветра. Пленка ПВХ качественная, не рвется. Купол стоит второй сезон, как новенький. Рекомендую!
Алёна Клемина
Бесплатная доставка по России – это большой плюс, учитывая, что производитель в Сибири. Экономия заметная. Сам тент (брали 5м) хороший, воду греет, мусор не пускает.
Айгуль Наурызбаева
Самый большой плюс для меня был в том, что под этим куполом вода нагревалась больше, чем без него. Она была почти как парное молоко. Я и сама купалась по пол дня и детям разрешала. Никто за лето не заболел)
ТС
Татьяна Сердюкова
Прошлой весной купила купол для бассейна с бесплатной доставкой. Сезон хорошо отслужил, нареканий нет. На зиму убрали в дом, достаточно компактная упаковка, не заняла много места.
Алёна Тихонова
Заказали купол на бассейн 5 метров прямо на сайте производителя. Приятно удивила бесплатная доставка до нашего города( живём под Самарой). Упаковка компактная, пришло всё целое. Собрали с мужем часа за два, инструкция понятная.
Мы брали на дачу. В легковой автомобиль влезает. Упаковка компкная‚ при желании можно и своим хдом коробку довезти.
Иван Иванов
За идею пять баллов из пяти. За качество товара жаль минус пять нельзя поставить. Первый месяц после покупки эйфория, бассейн чистый, теплый, красота, затем начались проблемы. Дуги никак не зафиксированы, как начинает ветер дуть дуги просто разбираются и купол падает. Собрать его повторно квест тот еще. Стеклопластик дуг хрупкий, стеклопластик расслаивается, дуги постоянно ломаются. Все что могло заржаветь заржавело. На второй год эксплуатации пленка начала рваться, дырки приходится скотчем заклеивать. И никому ничего не предъявить, гарантия только на словах. В итоге мучения при эксплуатации и выкинутые немалые деньги. Поэтому может мой отзыв кого нибудь остановит от этой дорогостоящей покупки. Если надо будет дополню фотографиями сломаного купола после следующего ветреного дня.
RS
Rudolph Serin
Все детали были на месте, инструкция понятная и с картинками. Собрал купол за пару часов без проблем. Качество материалов отличное, надеюсь, прослужит долго . Спасибо за отличный сервис!
ТС
Татьяна Сергеевна
Качественный товар по доступной цене. Рекомендую.
Милена Алексеева
Купол для бассейна покупали на озоне с доставкой в прошлом году . Сезон простоял , мы довольны . От листвы и мусора защищает бассейн , вода чистая и тёплая !
Никита Ладыгин
В прошлом году купил купол для бассейна. Как вы помните лето в том году было долгим, 20 сентября мы еще ходили в шортах. А последний раз искупались аж в начале октября! Невероятно просто и очень круто!
ПК
Полина Клюбченко
Купол-тент - это не просто находка. Вода в бассейне прогревалась гораздо быстрее и держала тепло намного дольше. Реально продлили купальный сезон на несколько недель. Температура воды была градусов на 10-15 выше, чем на улице. Всем рекомендую.
ХX
Халк. X
Мы увидели купол тент у соседей. Уже второй год, как они его купили. Выглядит эстетически очень красиво. Защитные свойства хорошие. Можно даже купальный сезон продлить. Вот себе тоже заказали :)
Феникс Т
Под куполом вода нагревается просто моментально. Дети в восторге, купались, не вылезая и намного дольше. Ждём следующий летний сезон))
Артур Скорлупин
Купил на озоне, я брал в конце сезона со скидкой. Скоро откроем дачный сезон и сразу установлю) материалы и крепежи все хорошего качества
Александр Шаев
Мы,очень довольны приобретением! Благодарим, за индивидуальный подход, за внимание, за понимание! У нас была ситуация обмена. Мы ошиблись в размере. Команда отнеслась с пониманием, все решили без валокиты! Команде желаем огромных успехов, больших продаж и процветания! Всем рекомендуем! Всем удачных покупок!!!
Алексей Краснов
Вода теплая, бассейн чистый - я доволен! Купол легко собрал, вода нагревается быстро, мусор не летит. Отличная покупка! Рекомендую
П.
Полянка .
Продлили сезон на месяц, а то и больше. С куполом от Pool Tent совсем забыли о холодной воде в бассейне. Теперь купаемся до поздней осени. Спасибо!
Мишель Свердловская
Купила купол, сама собрала. С куполом вода дольше остаётся тёплой. Конструкция качественная. В общем пять звёзд производителю.
h
heartyy
Будем пользоваться тентом второй сезон. Отличная вещь как по цене, так и по качеству
Дарья Келюх
Отличный купол за свои деньги! Купол прочный, легко собирается, воду греет замечательно. Покупкой довольна на все 100!
LK
Luba Krasna
Ну как минимум сезон купания продлевается, и в прохладный день тоже можно заныривать. Своих денег стоит точно.
ВИ
Виктория Исайченкова
Мы взяли купол на стойки бассейна, очень довольны. Вода теплее на 12-15 градусов, купались, когда у соседей уже вода ледяная. Сборка заняла часа два, инструкция понятная. Доставили быстро и бесплатно, упаковано было компактно. Большое спасибо!
15 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Обращайтесь 😉
Андрпй Романович
На даче всегда очень много слепней у воды. Этот тент хорошее решение) мы установили в тень деревьев, и норм. Солнце не печёт
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😉 Мы стараемся.
ОА
Оксана Агеева
Легко собрать, легко хранить . Сборка заняла всего пару часов ,а в сложенном виде купол занимает минимум места.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
ДЗ
Даниил Захаров
Думал, будет хлипкая конструкция, но нет. Каркас из стеклопластиковых дуг держит форму хорошо. Пленка достаточно плотная. Сезон отработал на отлично.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас )