Помощь в банкротстве физлиц
СГ
Светлана Готфрид
Выражаю огромную благодарность Мариныч Любовь за высокое качество и оперативность оказанных юридических услуг, за отлично проделанную работу, профессионализм, компетентность, четкий подход к делу. Хотелось бы отметить квалифицированность, ответственность, индивидуальный подход, внимательность и аккуратность при оформлении документов, оперативное реагирование на все возникающие в процессе вопросы. Остались только позитивные впечатления от сотрудничества с Любовь Мариныч, я смело её рекомендую! Удачи в работе и крепких нервов!
ДТ
Дарья Трофимова
Пришла по рекомендации очень близкой подруги, которая уже была на стадии оформления банкротства(она теперь тоже банкрот). Вот сегодня я наконец-то могу дышать полной грудью! Пришло решение суда. Любовь курировала меня от начала и до конца, много делали за меня) Все прошло относительно легко, сбор документов, на суде моего присутствия даже не нужно было. Звонки от банка поступали лишь до суда, после решения суда меня не беспокоили, даже не вспоминала о своих больших долгах. Мне очень повезло и потребовался только один суд, пол года реализации имущества и все, свободный человек без обязательств перед банком😈
2 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарю за отзыв 🌹 С вами было приятно работать 🤝
ЕД
Елена Давыдова
Любовь Мариныч это Чудо женщина.Профессионал своего дела, добрейшей души человек,каких поискать еще надо.Д .рогая Любовь Карповеевна,огромное вам спасибо за помощь, которую вы мне оказали.Процедура позади,а я еще не могу этого осмыслить.,весь год пока она шла я жила вами,вашей добрейшей душой.Вы гениальная женщина.Люди,если кто-то попал в тяжёлую жизненную ситуацию только к Любови Мариныч.Низкий вам поклон,моя спасительница
31 августа 2025, официальный ответ
Леночка, благодарю за отзыв! С тобой, было приятно работать, проживала твои эмоции вместе с тобой. С…
Хочу выразить огромную благодарность Мариныч Любовь Карповеевне за профессионализм в своём деле. Попала в трудную финансовую ситуацию, мои кредитные обязательства ,стали превышали мои доходы.Ещё случилось, что сильно заболел муж, это ещё дополнительные расходы, лекарства, обследования и тд.И я решила обратиться к юристу за помощью. Любовь Карповеевне блестяще провела процедуру банкротства, удалось сохранить всё имущество, в том числе и автомобиль, в котором очень нуждаемся в связи с болезнью мужа.А так же,мне вернули судебные издержки. Спасибо Вам большое за такую прекрасную работу. По всем вопросам, с которыми я обращалась, во время процедуры банкротства, я всегда получала полную и грамотную консультацию. Ещё раз, огромное вам спасибо!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Татьяна Александровна ,благодарю вас за теплые слова 😉
Hell Pie
Хочу от всей души поблагодарить Любовь Мариныч за проделанную работу! Попала в сложную финансовую ситуацию, нечем было платить за кредиты, начались просрочки, проблемы на работе. Хотела уже брать новый кредит, чтобы закрыть старые, но во время одумалась, поняла, что это болото из которого самой не выбраться . По рекомендации обратилась к Любови Мариныч и не пожалела. Она провела грамотную консультацию и у меня появилась надежда на избавление от кредитной кабалы. Заключили договор, согласно, которому оплата в рассрочку за юруслуги, была максимально для меня комфортная. Быстро собрали документы и передали в суд . Любовь всегда была на связи, в любое время. Если мне нужна была какая то помощь по моему делу по банкротству и я не могла сама подъехать, она приезжала сама. Время пролетело быстро и вот через 7 месяцев с меня списали все долги и я никому ничего не должна! Как же это здорово, просыпаться по утрам с улыбкой и пониманием, что ты свободна!!! Огромная благодарность Любови Мариныч! Если кому необходима помощь в банкротстве, то обращайтесь к Любови Мариныч, у нее самые низкие цены и оказание услуги по банкротству на высшем уровне!!!
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Алена! Удачи в новой жизни без долгов!
Анастасия Губарева
Любовь очень хороший специалист знающий свое дело проводила процедуру банкротства моей маме все сделанно быстро и не дорого огромное спасибо
14 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю за отзыв 🌹
Алена Килина
Закончилась моя процедура банкротства. Длилась она один год и почти 4 месяца. Любовь Карповеевна вела эту процедуру очень грамотно. Помогла собрать очень быстро документы и всегда была на связи. Теперь я свободна от долгов. Очень рекомендую Любовь Карповеевну, как специалиста по банкротству. Благодарю!
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуй, Алена, огромное спасибо, что выбрала меня. Было приятно сотрудничать. Поздравляю с оконч…
Алексей Санников
Завершилась моя процедура банкротства. Я очень счастлива, что обратилась именно сюда. Очень долго не решалась на это, т.к. слышала нелестные отзывы о компаниях, которые проводили банкротство и долго выбирала юриста. Любовь Карповеевна именно тот специалист, которому можно довериться. На протяжении всего процесса я чувствовала настоящую поддержку, учитывались все мои пожелания и потребности. Любовь Карповеевна всегда была на связи и отвечала на все мои вопросы. В конечном итоге мне удалось списать 1 миллион рублей , сохранить все своё имущество и финансы. Я искренне благодарю Любовь Мариныч за её высокий уровень профессионализма и человечность в отношении клиентов. Рекомендую.
27 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв. Было приятно работать с вами. Очень рада , что вы теперь свободны от кред…
Много говорится о мошенничестве в сфере финансов. Не думал, что мне придётся с этим столкнуться. Были похищены денежные средства с кредитной карты в размере 132000р. и мошенническим образом оформлен кредит на сумму 1160000р. Найти грамотного юриста в этой сфере очень сложно. Обратился за помощью по рекомендации к Мариныч Л. К. В результате сотрудничества удалось всё решить в короткие сроки мирным путём в досудебном порядке, что сэкономило время, деньги и моральные издержки. Долг перед банком полностью аннулирован, похищенные средства вернули в полном объёме, также было заведено уголовное дело, в котором ранее было отказано. Рекомендую с полной уверенностью.
27 февраля 2025, официальный ответ
Олег, благодарю за отзыв! Рада, что смогла вам помочь.
SU
Sberid User
Хочу сказать огромное спасибо! Любови Мариныч. За выигранное дело о банкротстве. Всё шло настолько ровно. документы собирали месяц . Сама процедура банкротства от первого суда до последнего заняла всего 4 месяца. Также списали долг ЖКХ в размере 20.000. Очень рада что обратилась 💯
11 сентября 2024, официальный ответ
Яночка , благодарю за отзыв. С тобой было очень комфортно работать. Рада, что ты можешь теперь жить…
ОП
Оксана Перфильева
Рекомендую, хороший адвакат, все дела выйграла👍👍👍
9 августа 2024, официальный ответ
Оксана, благодарю за отзыв, всегда рада помочь)
МФ
Мария Фролова
Большое спасибо Мариныч Любовь Карповеевне, за отличную работу по банкротству очень помогла🌺
5 марта 2024, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за отзыв 🙏👌Всегда рады помочь.
СЕ
Светлана Емцова
Выражаю свою благодарность адвокатам Мариныч Максима Григорьевича и Мариныч Любовь Карповеевну професионалам с большой буквы , обширными знаниями , быстрый подход к делу помогли отстоять в суде назначение пенсии чему мы очень рады огромное Вам спасибо . Решают любые вопросы положительно и быстро .Рекомендую .
4 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ОЧ
Олег Чупраков
Выражаю огромную благодарность Любови Мариныч за проделанную работу по банкротству моей мамы!
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 😌 Рады были помочь вашей маме.
Руслан Любимов
Хочу выразить огромную благодарность, Любови Мариныч за помощь в решении моих проблем с долгами. Она настоящий профессионал, процедура банкротства прошла успешно, я доволен результатом! Рекомендую!
3 декабря 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
LS
Lesa Slast
Помогла очень сильно в долгом и трудном процессе по не правильному оформленному кредиту.Дело выиграли.Если понадобится обращусь только к ней.Очень ей благодарна.
3 декабря 2023, официальный ответ
Lesa, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас ❤
ГТ
Гульнара Ташбулатова
Любовь превосходный специалист, юрист с отличными знаниями , помогла выиграть суд, в первый же день обьяснила какие документы нужно, чётко вела дело с самого начала и до конца, низкий поклон за высококвалифицированную помощь, хочу вам выразить огромную благодарность , как хорошо что обратились именно к вам. Спасибо
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв, всегда вам рады 🌸
MK
Munisa Karabashova
Обращалась не один раз!Свои дела делает на отлично!за что хочу сказать огромное спасибо!
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛