Balance Beauty Center
Салон красоты
Кристина Кузнецова
Рада, что не прогадала и попала к такому отличному знающему мастеру как Наталия. Однозначно и безоговорочно, профессионал своего дела. Кроме того приятный собеседник. На процедуре комфортно и отдохнуть, и отвлечься от суеты. Но главное результат. После беременности и родов приходится бороться не только с весом но и с нарушением кровотока. Вижу и чувствую изменения уже с третьей процедуры💯 с нетерпением жду завершения курса массажей, так как уже уверена что будет круто.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! 🌺 Спасибо вам за добрые слова о нас и нашей работе! 🙏 Очень приятно получа…
Арина Абрамова
Спасибо специалистам студии «Balance Beauty Center», за трепетное отношение к клиентам, отличный сервис и реально действенные процедуры для лица. Хожу на курс пилингов, довольна результатом, кожа сияет, пигментация осветлилась, мелкие морщинки стали меньше. Косметологи внимательные, профессионально подбирают процедуры по проблемам кожи. Консультируют по всем вопросам. Подбирают индивидуально под вас косметику в домашний уход. Без лишних навязываний услуг. Все очень приятно и полезно. После процедур предлагают чай/кофе, вкусняшки) -мелочь, а приятно! От души рекомендую это уютное, милое место. Эстетический рай для девочек)
18 февраля 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте🌺 Спасибо Вам за то, что нашли время и оставили нам такой приятный отзыв🥰 Очень…
Анастасия Панкратенкова
Сегодня была в салоне «Balance Beauty Center», обратилась к ним с проблемой, замучили отеки. Необходимы были лимфодренажные процедуры. Мне предложили сделать пробные процедуры, на выбор, по комфортности. Сделали вибромассаж, лимфодренажные сапожки и в подарок еще обертывание). Все очень приятно и комфортно. Что понравилось, что даже после первой процедуры я стала чувствовать себя лучше. Уменьшились отеки и боли в ногах. В процессе процедур получила много полезных рекомендаций, что для меня в данное время очень важно. Я приобрела абонемент на 10 сеансов со скидкой 10% и еще получила в подарок 2 сеанса прессотерапии😊 Буду ходить сюда 2 раза в неделю. Уверенна, что все процедуры пойдут на пользу. Потом хочу еще походить на массаж на аппарате велашейп, много хорошего о нем слышала) Салон понравился, чисто, уютно, комфортно. Девочки-специалисты - профессионалы своего дела, очень приятные, приветливые, душевные, искренне готовые помогать. Вообщем ушла я довольная! Девочки, салон искренне рекомендую! Обращайтесь, 100 % понравится, подберут именно Вам нужную процедуру и подробно проконсультируют, ответят на все интересующие вопросы!
12 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за такой подробный отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем Вас в гос…
ДШ
Динара Шаисламова
Услуга массажа по коррекции фигуры оказана качественно, осталась довольна, рекомендую. На массаж продолжаю ходить😍👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте, спасибо большое, что оценили ❤ Всегда рады встрече с Вами 🌸
Линиза Камалова
Была вчерра впервые и осталась очеень пприятно удивлена. Все прошло супер!.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Линиза! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов🌸
КС
Кристина Савельева
Делала комплекс, все понравилось. Быстро , аккуратно. Вежливые сотрудники.
Спасибо, Кристина, за высокую оценку 💛 Будем рады видеть Вас у нас снова 🤗
Самира
Я очень благодарна косметологу!!! Она очень добрая и красивая девушка!!!! Данная процедура очень хорошо повлияла на кожу!!!! Буду теперь ходить только к вам !!! Это самый лучший салон в нашем городе! Желаю вам процветания и удачи !!!! Все прошло хорошо, еще раз спасибо !!!!❤️❤️❤️
28 января 2025, официальный ответ
Самира, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Д
Диляра
Все супер, салон рядом с домом, процедура была проведена тщательно, результат на лице)), очень приятная девушка-косметолог, все подробно объяснила, очень внимательна и доброжелательная, самое главное это эффект, он есть!
19 января 2025, официальный ответ
Диляра, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите к нам еще, будем рады Вас ви…
Евгения Рудакова
Здравствуйте! На днях делала массаж лица у косметолога. Мне так понравилось, меня проконсультировали по косметике, ответили на мои интересующие вопросы Очень хороший специалист! Обязательно приду ещё!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо за Ваш отзыв и оценку 🥰 Ждём Вас еще к нам в гости 🤗🌸
Виктория Смирнова
Спасибо! Салон очень понравился, здесь профессионалы своего дела, ходила к косметологу работу сделала быстро и качественно, дала рекомендации по уходу и дальнейшим процедурам😍👍
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо большое за отзыв, ждём вас в гости снова 😁
К
Кристина
LPG-массаж супер, очень профессионально и внимательно, Чистый, уютный кабинет, новые аппараты, приятная обстановка. Купила курс массажа, так как после первого же увидела заметный результат (рф лифтинг лица). Спасибо!
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина, огромное спасибо, что цените наши старания 🥰 Мы рады, что Вам всё у нас нрав…
ОМ
Оксана Мирошкина
Все прошло отлично, чай и кофе предложили, на чистую кушетку уложили, молодость продлили👍🤭Спасибо косметологу за вежливость, тактичность и компетентность в своём деле, будем ждать результатов👍🌹🌹🌹
19 января 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое, что выбираете нас и доверяете нам ❤️ Очень приятно, что цените наши старани…
Екатерина Пономарева
Салон красоты Balance - очень хорошее место для перевоплощения очень хороший персонал, приносят чай ,кофе. Сам салон очень стильный и приятный, рекомендую всем
24 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день🌺Спасибо большое, что доверяете нам и цените наши старания🙏 Ждём Вас снова…
И
Инесса
Была на эпиляции! Прекрасный мастер, процедура прошла комфортнейшим и качественнейшим образом)😍😍😍
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса. Огромное спасибо за приятный отклик, приходите еще, будем рады Вас видеть 😉
Евгения
Прекрасный салон, была у косметолога, все сделала отлично. Большое спасибо😍
Спасибо, Евгения! Очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 🤗🌸
R S
Спасибо, большое, за внимание и профессионализм, делала чистку лица, все замечательно прошло, косметолог очень доброжелательный и вежливый и знающий своё дело 👍
Добрый вечер, благодарим за доверие 🤗 Всегда Вам рады 🌺
Елена Николаевна
Отличный салон! Приятная и вежливая девушка! Час вакуумного массажа прошел незаметно. Эффект просто ВАУ!
Здравствуйте, Елена, благодарим Вас за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🤗🌺
ЕЯ
Елизавета Янкина
Большое спасибо, приятная расслабляющая атмосфера, ходила на пилинг. Процедура понравилась, результат виден сразу, кожа просто сияет, договорились на следующий приём, рекомендую и мастера, и процедуру. 👍
9 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😊🌺 Приходите к нам, всегда Вам рады🤗
Аня
Отличный салон, отличный мастер косметолог. Ходила на аппаратный массаж лица. Все рассказали, обо всем предупредили. Договорились с косметологом на следующие процедуры. Точно стоит всем попробовать 💯
26 сентября 2024, официальный ответ
Аня, добрый день, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно🥰 Рады видеть Вас сн…
Анастасия Иванова
Хочу поделиться своими впечатлениями от работы косметолога. все было прекрасно, мне сделали чистку, я осталась полностью довольна. хорошее и удобное местоположение, уютный салон, дорогие средства и профессионализм косметолога, есть все, что необходимо клиенту😍😍😍😍 обязательно приду еще раз!
26 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! 🥰 Приезжайте к нам еще…
О
Оксана
Добрый день! Была на массаже, осталась довольна. Внимательный специалист, всё рассказала и объяснила, дала рекомендации по питанию. В салоне чисто и уютно Спасибо большое вам!) Однозначно рекомендую !!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте🌺 Спасибо за теплые слова! Нам очень приятно☺️ Рады видеть Вас среди наших пост…
Е-
Ель -
Пишу с запозданием, но всё таки хочется оставить слова благодарности. процедура rf-лифтинг и мастер очень понравились, обязательно приду ещё!
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся для Вас💛
Евгения
Была на процедуре уз чистка+ РФ лифтинг, всё понравилось. До этого делала уз чистку в другом салоне, было больно, а сама процедура чистки безболезненная. Лифтинг вообще приятная. Обязательно пойду ещё.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения 🌺 Спасибо большое, что выбираете нас☺️ Рады видеть Вас снова🤗
Мария
Благодарю косметолога за оказанную услугу. Подобрали препарат и комплекс процедур для поддержания молодости и здоровья кожи. Очень порадовала процедура биорепарация. Совсем безболезненная, все прошло на отлично. Мне было комфортно. Теперь кожа выглядит ровнее, свежее и более увлажненной. А самое замечательное то, что сейчас совсем не хочется наносить тональный крем. Кожа и без него выглядит отлично!
8 августа 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно, что Вы цените нашу работу🥰 Приходите…
Ана Мария
Не ожидала увидеть такой крутой салон у нас в городе. Здесь все идеально и атмосфера и доброжелательность и профессионализм. Оборудование супер современное. Просторные комнаты, новый ремонт. Одноразовые Тапочки и всякие приятности. Мастера - просто супер! Спасибо огромное😍
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе н…
Алена Алёна
Спасибо большое за проделанную работу! У мастера - золотые руки! Депиляция была сделана быстро и почти безболезненно. Чувствуется лишь минимальный дискомфорт. Однозначно рекомендую!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена🌺 Спасибо большое, что выбрали нас 😊Ждём Вас снова ❤
Агата Тихомирова
Очень здорово, что я нашла этот салон. Все очень профессионально, приятно, все процедуры отлично проведены. Буду приходить еще! 💐💞🌸
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Агата!🌺 Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов🤗
Катерина Козлова
Была у мастера Екатерины на ламинирование бровей и ресниц. Очень рада, что не ошиблась в выборе. Красиво всё получилось. Советую мастера своего дела)))
13 июня 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день! Благодарим вас за отзыв!!! Рады видеть Вас у нас и на других процедурах ❤
ОМ
Ольга Мартынова
Была у кометолога, сделала всё шикарно, быстро, не больно. Мастер потрясающий, уже второй раз была, и даже привела мамулю😍🫶🏼
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤ (Захотелось уточнить, какая процедура п…
Вероника Громова
Ходила к мастеру Екатерине на ламинирование ресниц и бровей. Получила замечательный результат, место приятное и чистое, атмосфера расслабляющая и дружелюбная. Спасибо, буду рекомендовать знакомым и друзьям!
4 июня 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку 🙏 Спасибо за довер…
Валерия Куприянова
Прекрасное место, приятно посещать! Девочки-профессионалы своего дела. Рекомендую)
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарим за доверие и за Ваш отзыв. 🌺 Нам очень приятно☺️
Влада
Сам салон очень понравился. Здорово, что есть своя парковка. Хочу выразить благодарность косметологу - она профессионал своего дела. Рекомендую. Буду приходить еще.
21 мая 2024, официальный ответ
Влада, спасибо за Ваш отзыв и оценку🌺 Мы стараемся, чтоб нашим гостям у нас было комфортно и полезн…
ТС
Таня Смирнова
Хочу выразить огромную благодарность салону! Светлое, уютное помещение! Вежливый персонал! 💗 Обязательно приду ещё раз! 🥰
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда Вам рады ❤
ОН
Ольга Нехорошева
Косметолог Ольга отличный мастер! Дала рекомендации по уходу , подобрала крема для меня! В салоне очень уютно и красиво! 🌸
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга!🌺 Благодарим Вас за теплые слова! Спасибо что выбираете нас 💛
Вероника Лепихина
Спасибо огромное за массаж лица, сделан на 5+! Профессиональный, очень внимательный и приятный в общении мастер! Лицо после первого массажа выглядит великолепно!
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асель. Спасибо большое, нам очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что Вы цен…
Арина Макаренко
Все девочки - мастера, которые работают в этом салоне отзывчивые, внимательный, знают своё дело и выполняют его на Отлично.🤗😍
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо Вам за приятный отклик 💛 Ждём Вас в гости снова 🤗
Айгуль
Спасибо большое за проделанную работу! У мастера по депиляции золотые руки! Всё было сделано быстро и почти безболезненно. Чувствуется лишь минимальный дискомфорт. Однозначно рекомендую!
29 апреля 2024, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады!
Ksenia :)
Обслуживание отличное, девочки очень аккуратно работают, результаты радуют. Уютные просторные кабинеты, чай кофе, водичку предлагают. Рекомендую к посещению, скидка на первый визит, что очень радует!
Kseniya! Спасибо большое за теплые слова!!! Всегда Вам рады 🤗🌺
СБ
Светлана Барченкова
Ходила на пилинг и чистку лица! Великолепный результат 😇 проблема решена, живу с красивой кожей. Благодарю 🤗
14 марта 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо за доверие 🤗 Были рады знакомству. Приглашаем попробовать и…
Алёна Чернова
Всё очень понравилось, Доброжелательность, отзывчивость. Очень хорошие мастера работают в этом салоне!
5 марта 2024, официальный ответ
Алёна. Спасибо вам большое, что выбираете нас, нам очень приятно 🤗
Сергей Сергей
Впервые был в этом салоне и остался доволен: хороший салон с высоким уровнем обслуживания, при этом цены очень порадовали. Записался на массаж салон порадовал скидкой на данную процедуру. Очень рекомендую.
25 февраля 2024, официальный ответ
Сергей! Благодарим вас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Ангелина Михайлова
Я была у косметолога. Эффектом от процедуры я довольна, а также отношением персонала, интерьером и сервисом.
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, спасибо большое за теплые слова ❤ Были рады знакомству 😁
EV
Evgeniya Vitchenko
Хороший салон, удобное расположение. Отличный косметолог Ольга. Очень качественно сделала чистку лица, дала множество рекомендаций по уходу за кожей. Спасибо за вашу работу🧡
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Evgeniya. Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
MN
Maria Nadeeva
Лучшие специалисты косметологи и лучшее оборудование в Новокузнецке! Процедура вакуумного массажа- вообще просто космос !
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за столь высокую оценку! 😍 Будем стараться и дальше приносить пользу, и радовать вас. 🤗
Полина Волынская
Выражаю свою благодарность за профессиональный масаж и индивидуальный подход. Очень удобное расположение. Больше не ищу других специалистов после посещения аппаратного массажа 👏
Добрый вечер, Полина. Спасибо большое за теплые слова 😌 Рады видеть Вас снова ❤
Розалия Сабирова
Попробовала массаж лица. Ощущения просто божественные🥰: мышцы расслабились, лицо посвежело, помолодело - здесь мне подарили и красоту, и здоровье. Обязательно продолжу ходить сюда 🤗❤️❤️❤️.
26 января 2024, официальный ответ
Розалия, здравствуйте 🌺 Спасибо Вам за приятный отзыв🤗 Будем и дальше стараться расслаблять Вас, и…
MA
Marina Akhmadullina
Быстрая запись , консультация от А до Я. Красивый салон, приветливые девочки.Все на высшем уровне. Видно руку профессионала. Спасибо Вам большое за данные услуги 😘 Приеду к Вам еще !
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады стараться 💛
ДР
Дарья Рамазанова
Сегодня посчастливилось побывать на ламинирование ресниц у мастера Анастасии☺️😍Отличный мастер, осталась довольна результатом😉 Очень комфортная обстановка, время пролетело незаметно, спасибо большое😌
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам, Всегда рады Вам💛
Инга Семенова
На массаж я пошла на пробу,не могла найти долго косметолога.Я осталась очень довольна,очень приятные движения и при этом лифтинг эффект виден сразу. Длился массаж час. Не раздумывая записалась на курс.Да,и удобное для меня местоположение кабинета,в самом центре
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инга!🌺 Огромное спасибо за добрые слова, мы рады, что Вам все понравилось 😊 приходит…
Елена Викторова
Я рада, что выбрала для себя Косметолога Наталью!!! Её ручки творят чудеса!!! А также очень хороший человек, к ней хочется возвращаться вновь и вновь!
2 января 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! 🌺 Ой, а как нам приятно было с Вами познакомиться! 😊 Большое спасибо за добры…