Женская одежда
Ольга А
Интересный магазин! 🌟🌟🌟🌟🌟Вязаные вещи ручной работы, исполненные очень креативно! За раз все не пересмотреть, но предложат, что подходит и добавит «изюма» в образ👍🏻
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите ещё!
Nadezhda Spiridonova
Чудесное, тёплое, уютное пространство, при входе хочется разуться. Здесь можно, примерить, потрогать всё, что Вам понравится. Шикарная, стильная хозяйка Елена, поможет Вам с выбором, напоит чаем или кофе. Очень советую посетить!!!!!
Кристина К
Заходя в магазин попадаешь в другое измерение. Уютно, красиво, качественно. Вязаные изделия просто любовь! Все можно посмотреть, потрогать, примерить, с выбором помогут, комплиментами одарят, с чем носить подскажут. Еще и чаем/кофе напоят. Для людей ценящих качество и стиль очень рекомендую!
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв. Всегда рада видеть снова. Приходите.
Ольга ***
Атмосферное место, где все прекрасно! От интерьера до самых стильных и модных вещей! Выбор шапок, платков, косынок, кардиганов просто нереальный! Найдется все и для всех! Гостеприимная Елена напоит вкусным кофе, подберет то что тебе нужно! Рекомендую даже просто для «поглазеть»
8 мая 2024, официальный ответ
Благодврю Вас, Ольга. Я рада, что Вам понравилось. Всегда жду снова.
Татьяна A
Маленькое королевство красоты! Большой выбор ярких, блестящих, спокойных, нежных, радостных и мечтательных шапочек, косынок, кофт и других трикотажных изделий. Потрясающий мастер и волшебница пространства Елена окутает вниманием и поможет выбрать ту самую вещь! Уйти с пустыми руками невозможно! *а потом смотришь в зеркало, а в каждой петельке частичка любви человека к своему делу)
8 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за теплые слова. Всегда рада видеть Вас.
Юлия Мирошникова
Козалось бы такое маленькое пространство, а заходишь и попадаешь в нереально сочный яркий мир. Как в Нарнии, зашёл в шкаф, а тут другая Вселенная. Все индивидуальное и уникальное, точно будешь выделяется и блестать. Рекомендую.
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Приходите, всегда рада видеть.
НА
Нина Анатольевна
Стильные, современные и красивые вещи, связанные хозяйкой этого салона. Приобрела уже много вещей у Елены и ношу их с большим удовольствием.
8 мая 2024, официальный ответ
Нина, спасибо от всей души. Всегда рада видеть Вас у себя в шоуруме.
Лариса Рогозина
Уютное стильное место куда я люблю заходить попить кофе, пообщаться, примерить красивые креативные вещи!Приобрела уже много всего и планирую еще, ношу с удовольствием 😘Очень рекомендую-обязательно найдете что нибудь интересное и уникальное для себя!
8 мая 2024, официальный ответ
Лариса, всегда рада видеть на чашку кофе и на примерку новинок.
Елена Елена
Уютный салон с интересной одеждой. Такого нигде больше не найдешь. Вязаные вещи ручной работы.
Спасибо большое.