Силуэт
Швейное ателье
Евгений Зиновьев
Отличное ателье. Не боятся браться за любую работу.
31 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова!
СФ
Сева Филин
Однозначно 5 звезд. Молодцы!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Сева! Благодарим вас. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Женя Кривополенов
Профессионалы мастера, справляются с любыми сложностями!!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ЮД
Юлия Демушкина
Очень довольна мастерами этого ателье. Качественный ремонт и пошив одежды. Всегда идут на встречу, если нужен срочный ремонт. У мастера Светланы, уже много лет шью себе платья и юбки и прочее. Все аккуратно и качественно. Также хочу отметить мастера Ирину-настоящая рукодельница. У нее приобрела брошь ручной работы к 9 мая. Также шили детское платье на выпускной в дет.сад. Много раз покупала заколки для дочери, ручной работы у Ирины. Цены разумные и адекватные. Желаю Вам стабильности и благодарных клиентов.
5 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🤗
TK
Tatyana Kocherova
Очень хорошее ателье ( а именно мастер) . Оторвалась на кожаной сумке ручка - пришили даже не видно, что пришита заново, как заводская!! И мужу вставили новые молнии на кофте. Все отлично!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tatyana. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Ольга Демидова
Очень качественно и быстро выполнена работа по крайне привлекательной цене. Большое спасибо!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ninja Of-Sound
Очень уютное место где вам не только окажут швейные услуги но и угостят кофем и дадут насладиться процессом Швейного ремесла)
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь.
Татьяна Караваева
Отличное ателье! Быстро и качественно поставили кнопку. Все другие ателье отказали, т.к. кнопка у меня была своя, другая не нужна. Приветливая и вежливая девушка. Спасибо Вам!
15 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно.
Екатерина Сивакова
Огромное спасибо швее Ирине, достаточно в короткий срок выполнила пошив платья, со всеми пожеланиями) Мастер с большой буквы, цена порадовала))) Ещё раз огромное спасибо)
12 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Дмитрий Мякишев
Вежливость, деловой подход, скидки
27 января 2024, официальный ответ
Дмитрий. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЮЯ
Юлия Якушева
Отличное ателье, рекомендую. Буду обращаться еще. Быстро и качественно
20 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝.
Иван Иудин
отличное место очень качественно и быстро подшили брюки.
Благодарим, что выбираете нас .💕
Димон Апанасенко
Отличное ателье. Качественно отремонтировали куртку.Спасибо.Всем советую.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 🔥 Нам очень приятно!
ДП
Денис Протас
Отличное место
Спасибо за отзыв!🙂
Светлана Ретуева
Очень понравилась работа мастеров, вещи как новые.Отдавала платье сделать по фигуре , укорачивали джинсы , ремонтировали рукав на куртке .Все сделано в лучшем виде , девочки молодцы!!!!! Буду обращаться снова!
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку! 💞 Мы рады что Вам понравилось!
Елена Андреева (Государева)
Спасибо большое за пошив брюк и ремонт куртки! Очень довольна качеством выполненной работы.Пошив очень качественный и быстрый, прекрасные мастера,учитывают все пожелания.
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! 💕 Будем рады видеть Вас в нашем ателье!