#bro_school
Репетиторский центр
Алиса П.
Мне очень нравится этот центр! Сын ходит на русский и каллиграфию. Валентина Васильевна отличный педагог, сын всегда ходит с желанием, ему интересно заниматься, появились результаты! Ходим и будем ходить еще! Отдельная благодарность руководителю центра Юлии! Всегда с большим трепетом относится к сыну. С ней всегда приятно общаться. Есть ответная реакция на изменение расписания и всегда входит в положение ! Благодарю!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое!!! Будем рады вам всегда 🤝 Такие отзывы очень вдохновляют!
ОТ
Ольга Танкова
Замечательный коллектив педагогов 👍 Ребёнок доволен, оценки отличные!!! Спасибо Вам огромное! На следующий год мы опять к вам!
Ольга. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 ❤
ЕН
Екатерина Носикова
Сын ходит к репетитору по английскому языку,всё очень нравится,доброжелательный,позитивный коллектив школы,отличная подготовка и помощь к выполнению заданий по английскому языку.
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗
Алёна Баканова
Дочка ходит к репетитору по англ языку, оценки улучшились сразу. Ей очень нравится, ходит с удовольствием! Дополню отзыв: сейчас дочка еще занимается с репетитором по математике Марией Викторовной-математика даже нравится теперь дочке, вытянули с круглой 2 почти на круглую 5! Спасибо большое🙏
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам 😉 Приятно! Такие слова очень мотивируют наших педагогов! С уважением, #BRO_SCHOOL.
КЧ
Ксения Ч.
Хочу поблагодарить Ольгу Николаевну! Сын с удовольствием ходил на занятия. Много чего стал понимать. Очень рады, что нашли такой замечательный центр репетиторства!
4 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 💛 Работаем для вас)) Работаем на результат!
ЕФ
Екатерина Филиппова
Добрый день. Ходим в эту школу на английский к Виктории Руслановне, ребенку очень нравится. Подтянулся в оценках и знаниях.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку, были рады помочь)))
ИГ
Ирина Гонка
Хочу выразить благодарность💐 репетитору Виктории Руслановны она настоящий профессионал своего дела, что нетрудно заметить с самого первого занятия. Радует не только глубина ее знаний, но и продуманный до каждой минуты ход занятий.Виктория Руслановна вы самый лучший учитель🌸 спасибо вам за ваше терпение и занятие на высшем уровне❣️
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Роман Павлов
Мне там всё нравится. Обучают английскому хорошо, весело. Там практически всё есть! И парикмахерская, и педикюр, и маникюр. Там есть репетитор математики, английского языка, русского языка, мне нравится.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова!
МЛ
Марк Логинов
Огроменное спасибо педагогам! Пробник ЕГЭ моя дочь написала отлично!
РД
Роман Дзарасов
Очень хорошие учителя! Все советуют.
ЕР
Елена Рогожина
Выражаю благодарность и огромную признательность Юлии Андреевне! Хотелось написать отзыв ранее, но дела да дела всё. Мой сын сдал экзамен в прошлом учебном году, и при том сдал отлично. Мы поступили в ВУЗ! Кабинеты в здании аккуратные. Руководитель сама Юлия очень отзывчивая. Видели других учителей там же, народ, идите. Не пожалеете. Я в коридоре ждала и слышала как ведёт английский молодая женщина, имени не знаю, но так интересно и здорово! У меня рабёнок ходил с удовольствием на русский язык. Хоть и скрипел зубами, трудно, учиться всем сложно. Но подтянули нас здорово. Потом начал разбираться и вникать. Одним словом, спасибо огромное!
Анастасия Глебова
Здравствуйте, хотела выразить огромную благодарность Юлии Андреевне🥰. Сын занимался с большим удовольствием.Русский язык подтянули. Побольше бы таких учителей🙏🙏🙏 Отзывчивых, добрых, внимательных!!!
Анастасия Гладкова
Прекрасное место, замечательные педагоги🥰Ребёнок ходит с удовольствием, будь то понедельник 9 утра либо суббота)), результаты радуют в виде отличных оценок в школе. Посещаем английский язык и математику. Девочки, вы умницы, всегда идёте на встречу, находите подход, мы очень рады, что ребёнок попал именно к вам. Ещё и музыкой будем заниматься))
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас! С уважением, #BRO…
Мария Тюменцева
Здравствуйте, меня зовут Екатерина. Мои дети дочъ Вероника и сын Егор посещали репетиторов Юлию Андреевну -учителя русского языка , Марию Викторовну - учителя математики, Виктория Руслановна - учителя английского языка. Была подготовка к ОГЕ И и ЕГЭ . Сдали на 78-84 балла . Меня это очень радует.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 😉
Ирина Тудегешева
Все-таки как много значит когда репетитор может найти подход к ребенку,дочь в восторге,все понятно объясняют и оценки стали лучше. Мы нашли своего репетитора:)
28 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё.
Егор Мартин
Очень хорошие преподаватели, вежливые. Замечательное преподнесение материала. Рекомендую!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤗 С уважением, #BRO_SCHOOL.
РМ
Рома Меньшев
Хорошие преподаватели, понятно объясняют.Уютные помещения, рекомендую
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 🤝 С уважением, #BRO_SCHOOL.
Валентина Коношенко
Отзывчивые, вежливые, сын занимается математикой у Натальи Ивановны, очень хорошая преподаватель, знает подход к детям, спасибо ей большое за все!
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. С уважением, #BRO_SCHOOL.
Виктория Пинижина
Очень хороший центр. Помогли подобрать время для занятий. Преподаватели очень хорошие, вежливые.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤝 С уважением, #BRO_SCHOOL.
Наталья Протасова
Хорошая школа, хорошие преподаватели. Дочь ходит с удовольствием. Учителя находят подход к детям. Советую данную школу 👍
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть. С уважением, #BRO_SCHOOL.
ВЕ
Виктория Еремеева(Часовских)
Молодцы ... Очень хорошо....
11 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 С уважением, #BRO_SCHOOL.
OA
Olesya Aseeva
Отличная школа. Подобрали время обучения под ребёнка. Ребёнок занимается дополнительно по истории, готовимся к сдаче ОГЭ. Внимательный педагог, ребёнок учится с удовольствием.
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам! С уважением, #BRO_SCHOOL.
ОТ
Ольга Тимохина
Отличные преподаватели!
11 марта 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать! С уважением, #BRO_SCHOOL.
SU
Sberid User
Самые хорошие преподаватели 👍👍👍
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас. С уважением, #BRO_SCHOOL.
ILLIAS ROCKS
Хорошо. Хорошо.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏 С уважением, #BRO_SCHOOL.
Виктория Сорокина
Очень нравится преподаватель👍🏻
19 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за добрые слова, рады работать для вас! С уважением, #BRO_SCHOOL.
ОС
Ольга Севрюкова
Посещая центр ребёнок доволен, учитель грамотно и доходчиво объясняет тему, самое главное!
16 ноября 2023, официальный ответ
Всем коллективом выражаем искреннюю благодарность за то, что вы нашли время оставить отзыв. Действит…
Евгения Соломахина
Долго искали подходящего репетитора!По отзывам знакомых нашли данный репетиторский центр! Ребёнок просто в восторге,с удовольствием изучает иностранный язык,контрольные все на 5! Планируем добавить занятия по математике и русскому языку👍 Рекомендую!
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Любовь! Наши педагоги делают своё дело с энтузиазмом и качественно. Взаимно рады сотрудниче…
JT
James Tucker
Отличный репетиторский центр! Сын ходит и на китайский язык к Никите Дмитриевичу, и на английский к Виктории Руслановне. Ребенок в восторге от обучения и от самих преподавателей! Всем рекомендую этот центр!
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим всей нашей дружной командой за подробный яркий отзыв! Ваши мнения - радость и мотивация д…
ЕЧ
Елена Чернова
Центр очень хороший.Ходим на доп.английский.Хорошие преподаватели.Все объясняют грамотно, ребенок всё понимает.Очень доволен... Рекомендую 👍
14 ноября 2023, официальный ответ
Рады стараться для ваших ребят! Спасибо за тёплые слова в наш адрес! С уважением, #BRO_SCHOOL.
Марина Жигулина
Хороший центр, ребенок с удовольствием занимается русским языком. Грамотный преподавательский состав, отзывчивые и внимательные к детям. Ребенок подтянулся в учебе. Рекомендую
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Взаимно рады сотрудничеству! С уважением, #BRO_SCHOOL.
Елена Кулакова
Открылся новый центр в Новоильинском районе на Косыгина 81. Вожу сына к репетитору по английскому языку, преподаватель очень грамотно даёт материал, подтянули всё слабые места в знаниях, теперь у нас 5! Очень рекомендую обращаться в репетиторский центр!
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Наши репетиторы всегда к вашим услугам! Взаимно рады сотрудничеству! С ув…
Наталья Стасенкова
Пользуемся услугами центра, быстро обнаружили проблемы и нашли пути решения, ребëнку помогли, он рад😁. Мама счастлива💃
14 ноября 2023, официальный ответ
Рады, что можем помочь. Счастливый ребёнок = счастливая мама! ;) С уважением, #BRO_SCHOOL.
Ольга Тимерханова
Открылся новый репетиторский центр в Новоильинском районе на Косыгина 81. Вожу ребенка на дополнительные занятия, очень нравится. Внимательный и грамотный преподавательский состав. Самое главное ребенок идёт с удовольствием и интересом . А самое главное что рядом с домом,не надо много времени тратить на дорогу.
14 ноября 2023, официальный ответ
Рады, что можем оставить о себе надёжное впечатление! Спасибо за отзыв! Да, расположение у нас очень…
Виктория Калашникова
Очень крутой центр для детей с широкой целенаправленностью : здесь можно подтянуть успеваемость по всем предметам, рекомендую👌🏻
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! #BRO_SCHOOL готов предложить помощь в: подготовке к поступлению в 1-ый класс. Мы готовим ре…
Ирина Владимировна
Центр просто супер. Дочь ходит к репетитору английского языка Юлии Андреевне уже не первый год. Ребёнок не то, что идет, она бежит на занятия. С занятий приходит всегда с хорошим настроением и самое главное, что не нужно заставлять. Стала уверенна в себе и знаниях по данному предмету. Очень благодарна Юлии Андреевне и могу писать очень много и долго. Вообщем Центр отличный. Спасибо большое!!!
14 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за подробный отзыв! Приятно читать столько тёплых слов! Мы открылись недавно, но мн…
Арина Гармашова
Очень классное место. Занимаюсь подготовкой тут к экзаменам. Индивидуальный подход к каждому ученику. Репетиторы всегда помогут и объяснят. Очень советую, в нашем городе редко встретишь такое место❤️🔥
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады стараться для Вас!) С уважением, #BRO_SCHOOL.
Евгения Павлова
Отличные преподаватели, ребенок занимается английским, ему все нравится, ходит с удовольствием.
14 ноября 2023, официальный ответ
Занятия с желанием обречены на успех! Огромное спасибо за тёплые слова! Взаимно рады сотрудничеству ;) С уважением, #BRO_SCHOOL.
Андрей
Отличный центр, где можно заниматься с репетиторами. Отлично подготавливают к экзаменам выпускников, и не только! Сам хожу, чтобы подготовиться к Егэ по русскому языку (сочинение). Очень доволен!
14 ноября 2023, официальный ответ
Приятно читать отзыв от нашего способного и замечательного ученика! От всей души желаем успехов в сд…
рс
роман секрет
Дочь ходит на репетиторство по английскому языку. Я на столько довольна, что не передать словами . К предмету вообще не притрагиваюсь , все контрольные пишет на отлично. Советую, рекомендую 👍
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за яркий отзыв! Наша цель - успех вашего ребёнка и ваше спокойствие ;) Знаем вас и вашу д…
Фрося Бабайкина
Отличный центр, педагоги работают замечательно, справились с моим сложным ребенком. Я очень рада,что вы есть. Меня больше не заботит школа, домашняя работа,со всем справляется коллектив данного центра . Миллион звёзд
14 ноября 2023, официальный ответ
Едена, благодарим за позитивную обратную связь! Приятно читать тёплые сова! Мы взаимно рады сотрудни…