Кузовной ремонт
Д.
Денис .
Хорошие специалисты, обращаюсь уже не в первый раз , всегда все делают отлично, за приемлемый прайс , быстро и в сроки
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🤝
ДЗ
Дмитрий Змазнев
Отличная малярка, ребята молодцы👍🏻, работа выполнена быстро и качественно. Могу с уверенностью посоветовать этот сервис. От них уедете только с кайфом на восстановленной машине👍🏻👍🏻
Дмитрий, благодарим за высокую оценку 👌🏻 Мы старались 🤝
Алексей Сергеевич
Приехал к ребятам,все посмотрели оценили по цене договорились. По приему работы действительно увидел что отдал деньги за качество! А не потому что все так оценивают. Парни очень хорошо сделали свою работу. Фото к сожалению нет,продал авто. Теперь по кузовным работам только к ним👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤝
Кирилл Паршин
Обращался более 3 раз, делают качественно всегда все устраивает! Друзьям тоже рекомендовал все остались довольны! Так что рекомендую 👍
Добрый день, Кирилл. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Дарья Желтенко
Заехала в бокс покрасить некоторые элементы автомобиля, переварить пороги, так как купила машину в удовлетворительном состоянии. Парни молодцы, доброжелательно встретили, рассказали подробно какая предстоит работа, сразу указали цену ( которая в конечном итоге не поменялась). Работа выполнена аккуратно, даже не видно, что была крашена. Очень рекомендую, кто ищет куда обратиться
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас 🤝
Егор Тагильцев
Быстро и качественно покрасили нужную мне деталь. По цвету попали идеально. Цена-качество на уровне. За кузовным ремонтом и покраской-однозначно сюда 👍
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались.
AV
Alexandr V
Заехал к парням на покраску бампера и капота,полировку и нанесение твердого воска.По цене очень демократично и качественнно,виден подход с душой.Все ценообразование за материалы подкрепляется чеками,что внушает еще большее доверие.Помимо всего еще убрались в салоне,что удивительно приятно) В общем от своего имени могу сказать что рекомендую данных мастеров своего дела,самая низкая цена по городу и лучшее качество. P.s полгода ранее красил задний бампер у других «мастеров»,чьим результатом остался не доволен,поэтому «Сварка&Малярка» рекомендую 100%
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады стараться 💛
Иван Надымов
Сделали всё быстро и качественно, бонусом помыли машину комплексом. Работники ответственные, всё объяснят, расскажут, подскажут.
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас. Всегда вам рады 🙂
РС
Руслан Сатлыков
Приехал в данный сервис,нужно было покрасить 3 элемента,сделать полировку кузова и химчистку салона,ребята осмотрели и сразу сказали цену,договорились на дату и срок работы,все сделано качественно и за короткий срок,цены меньше чем у других,так что рекомендую!
7 марта 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день, большое спасибо за доверие. Были рады помочь 🤝
Виталий Коротеев
хотелось бы оставить отзыв , заметил на своем авто проблемные места , обратился попросили приехать и осмотрели автомобиль договорились о цене , во время ремонта выявились еще проблемы на что предложили сразу переварить пороги Цена более чем приятная а главное все делается в срок без каких либо проблем !!
7 марта 2024, официальный ответ
Виталий. Благодарим вас за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝