Магнит Моя Цена
3.3
3.3
о
ольгунчик
До сир пор в вашем магазине тараканы, товар так привезли, а полочкам не разложили. Полы грязные, и опять же 1 касса для быстрого обслуживания работает, кроме двух. Заходишь в магазин после бомбешки, грязно. Ужасно
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что столкнулись с таким. Передадим замечания в магазин: проверим качество уб…
О
Ольга
Ужасный магазин. Им бы по акции тараканов продавать. Взял товар, таракан в подарок.
13 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, простите, что столкнулись с насекомыми в нашем магазине. Передали информацию ко…
Мирон Милохин
Полная антисанитария,тараканы бегают и по кассе, и по продуктам. Купил яйца, принёс домой, открыл там тараканы. Несоответствие цены на товаре и кассе.
22 сентября 2025, официальный ответ
Мирон, здравствуйте. Простите за неудобства. Направим замечания коллегам. Усилим контроль за чистото…
novoselova.1981
Магазин хороший. Но обслуживающий персонал просто ужас. Зашла в субботу 12.04. подошла к кассе, народа нет. Кассир отправила меня к кассе самообслуживания. Я долго мучилась. ничего не получалось, штрих код не читался. кассир просто на меня смотрела, рядом сидела заведующая, ни слова не сказала. Они только целый день бегают курить на улицу. А потом во все всеуслышание жалуются на маленькие зарплаты. Больше в этот магазин ни ногой. И я от многих слышу жалобы на этих продавцов, раньше там такие хорошие девчата работали, одно удовольствие было ходить туда, а сейчас клуши сидят.
Ирина Ириновна
…
Анастасия Кискорова
Хороший магазин. Быстрое обслуживание. Соответствие цены на цениках и в чеке. Приятные цены!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Сергей Нимёд
Написано на ценниках что товар со скидкой, а цена дороже чем в других магазинах.
8 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Цена зависит от множества факторов и…
ЭС
Эльвира Сыпченко
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано.
Оплата Сбер
20 февраля 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Ес…
Катя Костылева
Отличный магазин, удобное расположение, хорошее обслуживание!
18 января 2025, официальный ответ
Мария Мария
Уже который раз сталкиваюсь с проблемой именно в этом магазине. Постоянно проблемы с "пробиванием" товара. То вода не бьётся, мол не занесена в базу, но на прилавке с ценником уже стоит. То на кассе самообслуживания товар не найден, при этом на обычной кассе пробивается. Смысл тогда в самообслуживания, если все равно приходится стоять в очереди на обычную кассу? Со сроками годности проблемы. Покупала сухой завтрак детский, а он просрочен аж на 7 месяцев. Неоднократно на прилавках находила просрочку среди соков, молочных продуктов, рыбные пресервы, в холодильниках с птицей и мясом. Причём на них лепят уцененку на 20%, когда по закону просрочку обязаны убрать с продажи.
П
Павел
Великолепное обслуживания
21 сентября 2024, официальный ответ
Алина Кыдымаева
Магазин уютный, чистый. Обслуживание очень радует
21 сентября 2024, официальный ответ
Дарья Беломытцева
Магазин хороший. Все важные продукты имеются. Только вот фруктов и овощей маловато, либо их просто нет, либо они уже пропавшие
Анна П
Заехала случайно, всё понравилось. Сделала покупку выгоднее чем в простом магните. Буду периодически заезжать и мониторить товар, хоть и живу не близко от этого магазина.
23 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ом
оксана москаленко
К покупателем относятся как к скоту, когда открывался магазин,всё упаковывали,все кассы работали! Сейчас швыряют продукты чуть ли не в лицо! А на вопрос почему вы не упаковываете, отвечает мы не обязаны! С ценниками постоянный бардак, что почём не разберёшь! Сначала я была об этом в магазине лучшего мнения, но видимо это была замануха при открытии!!!
Валерий Р
Почему вы обманываете покупателей. Конфеты маска на ценнике 36₽ за 100гр. , чек пробивают 51,99 за 100гр, или 519,99 за 1кг, также обманывают и за конфеты ласточка на ценнике 28₽ за 100гр или 280₽за 1кг, а пробивают 319,99 за кг. Люди будьте внимательны требуйте чеки и сверяйте с ценниками. В магазине магнит моя цена работают Обманщики и позор вам руководители магнита