Эко Дент
Стоматологическая клиника
ООО Эра
ЕВ
Елена Владимировна
Ох, дорогие новокузнечане, будьте осторожны. Очень настораживает тот факт, что большинство пятёрышных отзывов или с закрытых профилей, или пишут люди мира (сегодня - о химчистке в Хабаровске, завтра - об СТО в Альметьевске, послезавтра - о стоматологии в Новокузнецке). Меня в это место пригласили по телефону. Врач, который проводил осмотр, кстати, доверие внушил, но вот менеджер, насчитавший за потенциальные услуги полмиллиона и уговаривавший оформить "зубную ипотеку", сам того не ведая, остро мотивировал меня уйти оттуда поскорее...
ГМ
Геннадий Манюнин
Обратился с острой болью — сразу приняли. Удобно, что работают ежедневно до позднего вечера. Врачи наглядно все объяснили по снимкам, составили план. Сервис отличный.
ДЕ
Давид Ермин
Получил подробную консультацию и начал лечение в тот же день. Удобно, что клиника работает ежедневно, включая выходные. Врач Инна Валерьевна всё наглядно объяснила по снимку.
СН
Сергей Н
В Эко Дент лечил зуб,все прошло безболезненно и быстро,новое и современное оборудование. Стоматологи на своем месте
Никита Козлов
Обратился в стоматологию. Порадовало, что лечение начали сразу. Сделали панорамный снимок, показали состояние зубов. Составили план лечения под ключ. Удобный график работы.
Майя Свиридова
Посетила клинику для установки коронки. Всё прошло идеально: быстро, аккуратно и без дискомфорта. Результатом более чем довольна — зуб выглядит абсолютно естественно. Рекомендую!
БП
Борис Проничев
Обратился с острой болью, начали лечение день в день. Мне составили комплексный план на всю полость рта "под ключ". Отдельно хочу отметить работу врача Лилит Владимировны.
Тони Юрьевич
Лилит Владимировна – супер врач! Поставили имплант, все прошло гладко. Теперь могу жевать без проблем.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за приятный отзыв!Будьте здоровы!
вг
вадим гущин
Позвонили, пригласили на бесплатный осмотр, рентген! В итоге рентген с третьего раза только сделали без защиты (обучение). Потом пошёл развод. Нашли 7 шт кариеса, 5 выдергивать, 2 протезировать, 2 коронки. Насчитали 227000 это со скидкой 30%.На, следующий день пошёл к своему стоматологу,в итоге : 1кариес, 1 скол. Те которые 4 выдергивать мудрости как говорят целые 2 вообще не вылезли ещё. А один который немного припухла десна не болит и так ещё ходят по 20 лет. И того 4500 отдал за пломбу и коррекцию одного. Там жути навели (развод) Даже снимок не отдали, бесплатно же
Александр Мишуев
Наконец-то нашёл клинику, где взялись за мои сложные зубы. Приняли срочно, всё объяснили и показали на экране. Врачи Инна Валерьевна и Лилит Владимировна — настоящие профессионалы. Очень доволен!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день!Мы очень рады, что Вам понравилось лечение!Будьте здоровы!
ЯБ
Ярослав Безчастный
Понравился комплексный подход и возможность начать лечение сразу. Удобный график работы позволяет попасть к врачу без долгого ожидания. Четкий план «под ключ» и оперативная помощь — именно то, что было нужно.
Александр Прилучный
Хорошая стоматологическая клиника,делали мне здесь съёмные протезы, остался очень доволен, сделали качественно и быстро. Рекомендую.
ЖО
Жанна Орехова
Хочу выразить благодарность доктору гигиенисту Анастасии Ивановне.Очень профессионально провела работу по гигиене полости рта,деликатный подход,во время манипуляций предупреждает.Чистка прошла быстро и без боли,даже неприятных ощущений не было.Мне есть с чем сравнивать,поэтому рекомендую клинику и специалиста.Цена очень демократичная.Отзыв честный.Спасибо!
МН
Макар Низов
Удаляли мне 2 зуба мудрости, всё прошло безболезненно. Рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Очень приятно!Мы применяем только очень качественные препараты для анестезии + "золотые руки" хирурга.
Alinka malinka 🤚
Прежде чем звать на консультацию научите своих «операторов» уважительно разговаривать по телефону. Хамки. Звонит зазывает на бесплатный осмотр, я стала задавать девушке вопросы, та стала жутко психовать и нервничать. Вот это сервис конечно))но раз уж сама позвонила -будь любезна ответить адекватно на вопросы😝 волшебное заведение с покупными отзывами…
ЕИ
Ермак Измайлов
Делал коронку, придраться не к чему. Видно, что к деталям относятся очень внимательно. Идеально.
НВ
Николай Винокурцев
Очень доволен визитом! Сразу сделали снимок, всё подробно показали на мониторе. Приятно, что можно попасть к врачу в тот же день, даже в выходные. Спасибо Инне Валерьевне и Анастасии за чуткость!
Александр Шишкин
Запломбировал здесь зуб, всё отлично. Рекомендую
Макар Сошников
Обратился с острой болью, меня приняли в тот же день. Очень подробно всё объяснили и показали на мониторе. Остался доволен качеством сервиса и вниманием врачей.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Благодарны!
АЕ
Александр Егушев
Не советую,врут с три короба. Начал уголовное преследование и пресечение их деятельности!
ЮЦ
Юрий Цветков
Недавно делал отбеливание зубов в данной клинике. Всё хорошо, результат мне понравился. Рекомендую вам!
19 ноября 2025, официальный ответ
Сейчас проходит розыгрыш на комплексную чистку 5D в VK.PЕКОМЕНДУЕМ!
Михаил Лазарев
Попал с острой болью в выходной, приняли сразу. Сделали снимок, всё объяснили, лечение начали в день обращения.
ПА
Прохор Агеев
Стильный минимализм в интерьере, даже оборудование выглядит красиво. Лечение прошло в приятной атмосфере.
13 ноября 2025, официальный ответ
Как приятно читать теплые комментарии!Рады Вам!Спасибо за визит!
БМ
Борислав Малягин
Снимок сразу сделали, да еще и камерой всё на монитор вывели. Всё понятно стало, видно, что подход серьезный.
13 ноября 2025, официальный ответ
Наша клиника одной из первых в городе внедрила ОПТГ мониторинг ротовой полости.Очень наглядно, быстр…
Давид Салимжонович
Фиксанули мне зубик. Рекомендую
Спасибо за отзыв!
Виталий Тазалов
Обратился с острой болью, меня приняли в тот же день. Дмитрий Дмитриевич составил четкий план лечения «под ключ» и предложил рассрочку. Очень выручили.
Спасибо за отзыв!
Д
Дилара
Лучшая клиника в городе. Рекомендую
Спасибо за рекомендацию!
Максим Куманцов
Обратился в клинику с острой болью, меня приняли в тот же день. Составили комплексный план лечения «под ключ» и предложили рассрочку. Остался доволен профессионализмом врачей.
Л
Лиза
Врачи профессионалы. Рекомендую
Спасибо за рекомендацию!
Студия красоты Plotnikova
Подарили сертификат на день рождения, и это был лучший подарок! Массаж и сауна – просто сказка. Чувствую себя обновленной.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ДЕЛАТЬ ЛЮДЕЙ СЧАСТЛИВЫМИ!
Владимир Майер
Хочу поделиться своим опытом посещения конторы, под названием Эко Дент. Началось с того что мне позвонили и пригласили на бесплатный осмотр. Факт того,что у неизвестных мне людей есть мой номер телефона, уже насторожил. Но я решил сходить. Пришёл, заполнил документы на ресепшене, пригласили в кабинет и тут началось представление. Около часа кураторы(так они у них называются) погружали меня в "мир зубов", рассказывали какие они умелые специалисты. После этого часового гипноза сделали мне снимок челюсти, на котором, конечно же, нашли два кариеса и зуб на удаление. Замечу, зуб никогда не беспокоил, и удалять его я был не готов. Сумму насчитали 40000, сделали скидку, вышла сумма 20000. Оплата происходит заранее, меня попросили перевести деньги на карту некой Кристины. Уже в кресле у хирурга понял, что не хочу удалять зуб, но он настаивал, говорил"надо" . На моё счастье у хирурга не оказалось нужного инструмента) Договорились на следующий день. Дома я всё обдумал, пришёл к ним уже с притензией на возврат денег. Обещали вернуть деньги в течение 10 дней. Не вернули, пошел к ним, администратор сообщила, что руководства нет, приходите в другой день. Пришлось поскандалить, сразу выбежала главная в этой шайке, сказала, что деньги вообще не отдадут, т.к это не миллионы. Ещё выяснилось, со слов пациентов, что прямо в этой конторе, им оформили кредит на весьма крупные суммы, но обещанного результата они не получили. Становится ясным, откуда столько восторженных отзывов, при таком обороте средств, купить отзывы не составляет труда. На данный момент деньги так и не вернули.
3 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Владимир Владимирович, ваше посещение в клинику было добровольным, план лечения был состав…
МГ
Матвей Гарусов
Воспользовался срочным приёмом с острой болью — лечение начали сразу. Понравился подход: сделали панорамный снимок, показали проблему на экране. Бесплатная консультация и план лечения тоже порадовали, рассрочка помогла с финансами.
Матвей Куралесов
Оценил возможность начать лечение сразу в день обращения. Бесплатная консультация с подробным планом и наглядной диагностикой на мониторе помогли понять ситуацию. Устраивает гибкий график работы клиники.
РН
Роза Нурланова
Понравилось удобное расположение и приветливый персонал. Врачи профессионалы, всё объяснили и предложили план лечения. Процедура прошла быстро и безболезненно. Цены адекватные, есть акции. Рекомендую эту клинику для лечения зубов.
ИУ
Иван Ураган
Посмотрели, сказали что нужно делать и устранили проблему. Рекомендую
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию!Очень приятно!
КФ
Карл Фролов
Получил консультацию и план лечения без ожидания. Наглядно показали состояние зубов на снимках и мониторе. Ценю возможность начать лечение сразу и бесплатную первичную помощь.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!Всегда Вам рады!
ВБ
Василиса Бурцева
Удобно, что работают допоздна и можно сразу попасть на прием с острой болью. Врачи - приятные, всё показали на мониторе. Планирую ставить коронки у них.
ГГ
Григорий Геш
Ходил в эту стоматологию, нужно было разобраться с зубами. Мне составили подробный план лечения, показали всё на мониторе, как есть. Это удобно, сразу понимаешь, что к чему. Врач очень грамотный, всё сделал аккуратно. К тому же, клиника работает каждый день, и даже по праздникам, что для меня было важно, так как записался по острой боли. В целом, остался доволен.
ЛН
Леонид Нуряев
Составили план лечения, показали всё на снимках. Врачи Инна и Дмитрий - профессионалы! Коронки сделали быстро, как и обещал Дмитрий.
Спасибо за отзыв!Всегда Вам рады!
Болит зуб уже несколько дней, Сегодня звонили на ресепшн, узнать про цены и лечение. Администратор толком ничего не сказала, Кроме того , что осматривать будет куратор. На вопрос "Какие доктора есть и кто будет принимать?" Сказала посмотреть на сайте, которого у них нет! Информацию о ценах, начала смотреть карту другого пациента и говорить про его план лечения. Зачем то добавила информацию про день рождения клиники, ни к чему это не приурочив. Задав банальные вопросы, в ответ услышали недовольство администратора о большом количестве задаваемых вопросов. Хотелось прийти в эту клинику, но на этапе разговора с администратором желание пропало!!!
БЯ
Богдан Ярцев
Оценил детальную диагностику с визуализацией состояния зубов на мониторе. Лечение начали сразу в день обращения, что очень удобно при острой боли. Приятно удивила возможность получить план терапии и рассрочку.
ИГ
Илья Галанин
Оценил моментальный приём при острой боли и детальный план лечения. Бесплатная консультация помогла разобраться, а возможность рассрочки — финансово удобно. Работают допоздна, буду обращаться снова.
Макар Федяев
Отличная стомотология! Персонал вежливый и отзывчивый, цены не высокие. Рекомендую!
ВТ
Валерий Тончиков
Получил чёткий план лечения с визуальной диагностикой. Легко начали терапию срочно по острой боли. Рассрочка помогла финансово.
МФ
Максим Филатов
Протезировался у Дмитрия Дмитриевича. Рассрочку оформили удобно, работают до поздна.
Андрей Родионов
Оценил возможность начать лечение сразу без ожидания. Подробный осмотр с демонстрацией состояния зубов на экране помог понять план работ. Удобный график работы и комфортно объяснили этапы лечения — это меня устроило.
Никита Терлецкий
Сделали снимок моего полости рта, много оборудования под работу стоматолога
ВВ
Всеволод Воробьёв
Поставили протез, всё без боли. Доволен лечением у Дмитрия Дмитриевича.
Родион Назимов
Принимают даже в выходные по острой боли – это супер! Быстро и качественно помогли.
13 ноября 2025, официальный ответ
С острой болью принимаем очень оперативно!Спасибо за отзыв!Всегда Вам рады!
ЮК
Юлий Ключевский
Понравилась чёткая диагностика: показали состояние зубов на мониторе после панорамного снимка. Оценил возможность начать лечение сразу при острой боли без долгого ожидания записи. Впечатлён комплексным подходом к плану лечения.