ГЛАВЦВЕТТОРГ
Оптово-розничная цветочная база
Свежие цветы каждый день — выбирай букет по душе! Оптовые цены
Посмотреть каталог
ЮО
Юлия Оберемко
Девочки работающие на Косыгина, 61 большие умнички!!! Обратилась за букетом, предложили, оформили!!! Огромное спасибо 🤝🌺🌺🌺
СБ
Семен Букреев
Очень приятные девочки работают в данном салоне. Быстро сделали шикарный букетик. Цены адекватные. Спсб
В.
Вадим .
Очень хорошие милые красивые девушки сделали все прекрасно. Готовы были купить и им по букету
НЕ
Николай Ельцов
Очень милые девочки, сделали все шикарно и хорошо, второй день подряд делают шикарные букеты, желание познакомиться есть? Будем заходит всегда
МО
Михаил Омельченко
Девчонки просто молодцы, сделали все быстро и красиво, букеты получились хорошие, всем советую за цветами идти именно сюда
СМ
Светлана Мартынова
Самые лучшие букеты на районе только тут. Всегда приятная атмосфера, приветливый персонал, чисто и уютно. Цветы всегда свежие, собирают букеты быстро и главное что красиво, любую композицию которую вы захотите.
Ольга Иванова
Цветочки свежие, выбор тоже достаточно хороший. Собрали букет для маленькой принцессы, мы всем довольны, спасибо! Девочки приветливые и мастера своего дела, оперативно и слажено все подготовили и помогли с выбором
Ирина Крутикова
Может , зашла не в то время . Ассортимент скудный , и несвежие цветы уже . Продавец сказала , что привозили неделю назад .. Не смогла выбрать , к сожалению.. А так все хорошо, чисто . Девушка продавец очень вежлива и терпелива к покупателям .
В🌸
Влада 🌸
Букету день, покупать или нет,ответ,думаю очевиден
Мария Х-П
Мой муж, сын и брат покупают букеты у вас. Спасибо за красоту
Anna Matvienko
Всегда свежие цветочки)! Девочки все добрые и отзывчивые! Творят красоту) ))! Всегда большой выбор!
Дарья Миллер
Покупали букетик 10.08, девочки хорошо знают своё дело, помогли, собрали, девочки вам добра и всего самого лучшего❤️
МН
Максим Новиков
Флорист — это специалист, занимающийся созданием и оформлением цветочных композиций и букетов. Профессиональный декоратор, работающий с природными материалами. Флористы разрабатывают и собирают букеты, аранжировки и другие цветочные изделия для различных мероприятий, таких как свадьбы, юбилеи, корпоративы и праздники.
Татьяна Витюк
Покупала 19.06.25 готовый букет. Стоит больше недели и радует красотой и ароматом☺
Татьяна Третьякова 💕
Цветы очень Свежие!!! И цена порадовала 🔥🌸 рекомендую !!!
Lyudmila Mukhanova
Хороший магазин, качественных цветов.Красивые букеты, всегда есть выбор цветов! Приветливые флористы
НА
Наталья Андреева
Вежливый персонал, очень свежие Светы, всегда девушки подскажут как собрать красивый букет
Ксенька Чуткова
Очень хороший магазин , огромный выбор цветов , приемлимые цены , всегда беру цветы в этом магазине , рекомендую.
Юлия Никольская (Федорова)💝
Постоянно ходим в этот магазин за свеженькими цветочеками, всегда хороший выбор, приветливые девочки, спасибо Вам💐
Egor Loginov
Купили здесь букет первый раз! Цветочки очень красивые, сотрудники красиво оформили букет. В общем всем рекомендую!! Будем покупать еще!!!
AlexFis
Как всегда большой выбор, цветок всегда свежий. Девочки быстро и профессионально украшают букеты. Если нужен цветок, то сюда. Все праздники с их цветами
ОШ
Оксана Шумаева
Всегда свежие цветы, хороший выбор и приветливые консультанты. Девочки прекрасно формируют букеты.
Ирина Конькова
Самый лучший цветочный магазин, прекрасные и квалифицированные сотрудники, хороший ассортимент, и приемлемые цены!
ТАНЯ Башарова
Любимый магазин цветов. На все праздники, на любой бюджет. Только сюда 🪴
Светлана Терехина
Очень отзывчивый и вежливые консультанты. Всегда свежие цветы🌹+ красивое оформление букета. Теперь я постоянный клиент. Цены приятно удивляют. Рекомендую этот магазин 👍
Olga Drobotova
Всегда свежие цветы. Отзывчивые сотрудники. Очень красиво оформляют букеты. Низкие цены. Высокий уровень сервиса! Рекомендую!
Alsu Syomushkina
Отличная цветочная база: большой ассортимент, вежливые флористы, которые помогли в выборе цветов вежливо и быстро. все цветы и готовые букеты свежие. цены очень доступные, позволяют дарить цветы не только по праздникам. спасибо❤️
ushanovadariia
Прекрасный магазин! Берем цветы только здесь, отзывчивые продавцы и всегда свежие букеты. Большой выбор и отличные цены! Рекомендую!
Polina Rossoshanskaya
Купили этот милый букет 18 марта. Цветы стоят уже больше 10 дней😍 Хороший цветочный - удобное расположения, вежливые флористы!
КА
Кристина Антоненко
Покупали цветы 26.03 уже перед самым закрытием, спасибо девочкам, быстро собрали букеты, цветы свежие
ПР
Полина Рус
Очень люблю этот цветочный! Цветы всегда свежие. Девочки отзывчивые, всегда помогают собрать мои идеи в целый прекрасный букет ❤️
Elena Toltaeva
Цветы берем только здесь, всегда свежие и долго стоят , цены приемлемые 😊 Собраный букет очень милый получился ❤️,
Alexandra Mitryakova
самые свежие цветы берём только в этом магазине 💐 очень красивые букеты на любой вкус всегда есть в наличии 👍
Katya Poleva
Очень хороший магазин.👍👍👍Всегда очень красивые и свежие цветы.❤😍😍😍И доброжелательные продавцы.!!!!!!!
Наталья К
Не советую брать здесь цветы, особенно в праздничные дни. Продают не свежие цветы, из 15 роз только 1 свежая. На контакт с клиентом не идут, директору плевать, что они продают завядшие цветы людям.
ГЛАВЦВЕТТОРГ, оптово-розничная цветочная база
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Мы очень сожалеем, что наши цветы не смогли вас порадовать должным образом. Н…
РФ
Роман Фисюн
Беру букеты часто в данном магазине Помогли с выбором и с оформлением Все остались довольны Покупая букеты знаю, что всегда будут только положительные эмоции и достойные цветы
Артём Кожушко
Купил букет, на цене не экономил, на следующий день от цветов осталось одно название… вез в машине, не по улице, заранее упакованные в бумагу, бывало конечно через 2-3 дня завянут, но менее чем за сутки…. просто часть букета высохшие.
ГЛАВЦВЕТТОРГ, оптово-розничная цветочная база
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Чтобы мы могли детально разобраться в ситуации, подскажите когда была сделана п…
ЯЗ
Яночка Захарьян
Я очень рада, что у нас в Новоильинском районе есть такое потрясающее место. Девушка, обслуживающая меня, была очень милая, приветливая и профессиональная. Без особого труда собрала замечательный букет, от которого я осталась в восторге🌸💐 большая благодарность 🙏
данил гвызин
Покупал букет. Сделали шикарный букет. Быстро не дорого🥰
Дмитрий Бамбиза
Отличный магазин , брал букет и не думал что за минимальную цену сделают шикарную упаковку . Персонал , девочки просто молодцы 👏
ЛВ
Людмила В
отличные букеты😍
max - max
Девушки собрали очень красивый букет💐 Получилось очень симпатично😍 Рекомендую!🌟
Penelope Ward
Всегда большой выбор цветов, привлекательные цены. На готовые букеты скидка 10%, приятный бонус. Также в продаже комнатные растения в горшочках. Флористы доброжелательные и вежливые, помогают с выбором. Спасибо!✨
Владимир Дьяченко
Выбор большой, оформили все красиво. Цены адекватные, места много.
Кирилл Черданцев
Просто супер , покупал 15 роз отстояли 2 недели
🦊Анастасия id334030557
Очень красивый , летний букет ♥️ Спасибо ☺️ Цветы свежие )))
W
Wwww
Очень красивые цветы, стоят уже 10 дней в хорошем виде
Наталья Сомова(Бондарчук)
Добрый день! Большое спасибо, что у нас появился такой магазин цветов. Я ваша постоянная клиентка, потому что очень большой выбор цветов, как говориться на любой вкус, цвет и бюджет. Ещё очень вежливый и приветливый персонал. Девочки всегда помогут советом и профессионально оформят букеты, молодцы. Цветочки всегда очень долго стоят и радуют. Вот такой нежный букетик я подарила племяннице на последний звонок, она была в восторге! Всем советую ваш ГЛАВЦВЕТТОРГ!!!
СР
Светлана Ромашкина
Покупала цветы в салоне по адресу Косыгина, 61. Обслужили очень быстро, с вниманием учли все мои пожелания, помогли сделать правильный выбор. Осталась довольна, обязательно приду ещё и посоветую своим друзьям
Ms Barnes
Подарили букет из сухоцветов, не могу нарадоваться. Спасибо большое Екатерине за такую красоту. 😍 И ко всему, лаванда в букете пахнет просто шикарно!