Марина Колорист
Парикмахерская
Настя Юрьева (Карпенко)
Марина отличный мастер, хожу к ней очень много лет! Простая и лёгкая в общении! По-поводу негативного отзыва хочется сказать следующее: если вас не устроила предоставленная услуга, скажите это мастеру в глаза, зачем поливать грязью за спиной, тем более писать анонимный отзыв. Такое чувство, что писал конкурент))) Люди будьте добрее!
SU
Sberid User
Марина прекрасный мастер, профессионал своего дела! Результат всегда радует. Делаю у нее стрижку, окрашивание, лечение волос, все на высшем уровне! Приятная, непринужденная атмосфера в салоне! А так же очень радует цена, несмотря на то что Марина работает на хороших материалах. Всем советую, не пожалеете!
Марина Марина
Хочу ответить на негативный отзыв вы сто процентов не мой клиент я всех своих клиентов знаю и все довольны и счастливы ходят много лет . Жаль что люди не могут сказать лично что им не нравится! А пишут такую Ахинею ! К каждому клиенту отношусь с уважением и любовью что выбрали меня❤️ делаю подарочки🎁 скидочки💯 на мой шикарный премиум уход 💣 на первое посинение тоже есть приятные бонусы 😘
Максимально туporылaYa специалист. Если можно так назвать конечно Марину. Попросила одно, сделала другое. На возмущения реагирует остро, ну а зачем реагировать так? Типа, если вы покинули деревню, и из вас деревня не ушла, я то тут причём? Умейте принимать критику! Во время работы по окрашиванию несла откровенный не понятно что - бред. В один момент подумала что у неё психическое отклонение, возможно так и есть. Во время сеанса часто переходила на «ты», что в принципе не ясно, в какой момент горе "мастер" решила что мы на «ты» перешли. Лишние комментарии по поводу её повседневной рутины, что вообще не ясно, к чему было рассказано. То ли мне, то ли себе любимой... По предворительной записи тоже вопросы возникали, ощущение было, что "мастер" Марина общалась как со своей подружкой, переходила некоторые границы. Может конечно это и нормально для вашего салона, проявлять свои остатки интеллекта, но не в мою сторону. К сожалению, скриншоты не сохранились с перепиской данной персоной, тк телефон поменяла, но пусть напряжет свой остаток интеллекта кто это был. Ужасный в общем "мастер". Губы сделала, а почитать хоть одну книгу, буквы знакомые не знает видимо. Также как вести себя в социуме.
Э
Элина
Мне все понравилось , стрижка как я хотела окрашивание и качество волос восторг !!! Приобрела шикарный уход и консультацию ! Сразу записалась на следующий визит! Спасибо огромное Марине (чай с конфетами так приятно )
Татьяна Жукова
Спасибо тебе мой любимый парикмахер, за красоту моих волос🤗🤗🤗
Ольга Немыкина
Профессионал своего дела 🤩 блондинки все сюда, лечение и уход особенное удовольствие 😍
XV
Xghxgh Vm
Хочу выразить слова благодарности за волшебные руки этого мастера…🥰 Мариша профессионал от Бога))
КЕ
Кристина Емашова
Добрый день! ✨Решила оставить отзыв спустя время, посмотрела как ведут себя волосы! Ведут они себя замечательно! Уходили от рыжего со своими отросшими русыми корнями, к светлому, не знаю название техники, но похожее на сложное мелирование, очень трудоемкий процесс с большой затратой времени. 💇♀️Цена, цвет и стрижка были обговорены заранее,меня все устроило! Марина очень общительная и приятная девушка и конечно же хороший специалист! 👌 Рекомендую данного мастера, сама буду обращаться как волосы отрастут! Очень долго искала своего мастера, нашла! Марина, спасибо огромное!🫶🏻
ТБ
Татьяна Бурова
Очень хороший мастер . Фото работы добавляю ). Позитивно , быстро , качественно , очень хорошее лечение . Отрастили мне с ней волос ) блондинки знают как это тяжело).
Яна Новикова
Опытный парикмахер, с хорошим опытом, уже более 10 лет доверяю Марине! Уютная студия в самом центре, чай и кофе всегда угостит