Фото на документы
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Арина Б
Самый лучший салон. Обращалась несколько раз и обе сотрудницы вежливые. В первый раз сфотографировали ребенка на документы , девушка профессионально отнеслась и фото получилось отличное . Второй раз обратились за печатью фото (более 30 шт) и за фотомагнитами , фото качественные, напечатали быстро , девушка отнеслась также профессионально.
Фв
Фото в миг, Фото на документы
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Александра
Отличный салон, доброжелательный и отзывчивый персонал, очень помогли, нужно было срочно распечатать фотографии для альбома, советую!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🤗Будем ждать вас снова!
Анастасия Морозова
Самое лучшее место куда можно обратиться для печати фотографий и т д Очень вежливая девушка, в день обращения предоставила фотографии, теперь будем обращаться только сюда. Спасибо большое еще раз❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады. спас…
Антонина Барышникова
Прекрасное место! Отличная сотрудница!!! Заказывала три портрета на холсте, сделали всё быстро, в фотошопе убрали некоторые изъяны. Спасибо огромное сотруднику Таисии
18 марта 2026, официальный ответ
Антонина, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам е…
ЯД
Яна Денисовна
Сегодня водили малышку фотографировать на загранпаспорт.Я больше переживаю,о том как мы будем ловить нашу непоседу!!! Но все было лучше,чем я думала! Очень вежливо и аккуратно девушка познакомилась с дочкой,потом во время фото делала комплименты и т.д Получили красивые фотографии за 10 минут и ещё довольные ушли с подарками.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Яна. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся для вас и будем дальше стараться!
Анастасия Пушилина
Быстрая цветная печать, ламинирование, копии. Буду обращаться ещё 👍
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова ❤
Anyutka Anyutka
Самый лучший салон, заказывала уже 3 фото печати на холсте, очень качественно и красива, Таисия очень замечательный мастер, рекомендую 🤗🤗🤗очень быстро и не дорого. Ещё не раз буду обращатся😘
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Дарья Васильева
Замечательный салон, заказывала кружки для клиентов. Таисия оперативно сделала заказ, всегда была на связи. Клиентоориентированность 100% Цены доступные Лучший салон ♥️
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Евгения Петенева
Очень хороший салон,заказывала постер.Всё сделали быстро и качественно 👍Спасибо девочкам❤️
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 😁
Надежда Пивкина
Быстро. Качественно. Недорого. Не большой "-" в том, что фото за наличный расчёт делают, но возможна оплата и банковским переводом по номеру телефона. Для меня это не составило труда. Спасибо!!! Рекомендую!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, большое спасибо за отзыв. Рады работать для вас 🌸
Ксения Викторовна
Суббота , 16:30. Они не работают, хотя график до 18ч! При этом таблички о том, что закрыто -нет! Отвратительное отношение к работе и посетителям.
8 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Ксения. Приносим извинения за предоставленные неудобства. К сожалению сложились такие с…
Мария Свеженцева
Отзывчивые сотрудники, учли все мои пожелания и напечатали, то, что мне надо и в необходимом формате
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать Вас снова 😁
YP
Yuliya Ploshchadnaya
26 мая 2025 г. приехали перефотографироваться после фото услуг в ТЦ Людмила (ул.Новобайдаевская, 5а). На удивление сделали качественно и быстро. Рекомендую!!! Мастер своего дела.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Обращайтесь , мы всегда рады помочь💛
Екатерина Мазур
Очень внимательный и приятный персонал.
2 июня 2025, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам еще!
ТМ
Татьяна Мазнева
Отличный фото салон, делали фото с форменной одеждой. Все прошло отлично, девушка замечательная сфотографировала отлично, задержалась из за меня на рабочем месте, за что огромное ей спасибо побольше клиентов хороших. Спасибо огромное. 🌹
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады!
СТ
Светлана Титова
Печатали сегодня фотографии ,качество и обслуживание 🔥 Приятный сотрудник ,что на вид -редкость . Помогли не только с фото ,но и с выбором рамок . Желаю вам только терпения и процветание ! Остальным банку магния и свои запросы делать раньше ,а не писать гадости ! Уважайте труд этих сотрудников ❤️ Была бы возможность , я бы поставила оценку 10/5
6 марта 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно.
Anastasia Aleksandrovna
Являлась постоянным клиентом, но теперь больше не приду. Да иногда нужна была не срочная печать, но произошла ситуация что потребовалось срочно распечатать визитки, даже подождала три дня, чтобы именно хозяйка занялась моими визитками, так как мои получались не удачными. Но хозяйка не заинтересована сделать заказ в срок, откладывая мою печать в сторону, якобы приоритет у неё в других клиентах, запарка. Написав что больше не буду их клиентов из-за такой ситуации, даже не соизволила извиниться. «Фото миг» не соответствует названию!
6 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Во первых я перед вами извинилась, во вторых я вам все объяснила и напи…
Елена Красильникова
Являемся постоянными клиентами этого фотосалона. И хочу сказать, что всегда прекрасное обслуживание. Есть возможность заранее скинуть, то что вам необходимо распечатать, а потом просто прийти и забрать готовое. Большой спектр услуг. А недавно зашла распечатать очередное фото и узнала, что в данном салоне можно восстановить старое фото. Была фотография 1938г, фронтовая. И НИ КТО НЕ БРАЛСЯ ЗА ЕЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ! Все говорили просто:"Восстановлению не подлежит!". Но в этом салоне мне помогли, теперь у меня есть ЕДИНСТВЕННАЯ фронтовая фотография моего прадеда. Спасибо менеджерам за грамотный подход, доброжелательность и готовность помогать👏
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 🤗
ИИ
Ибрагим И.
Дорого и нельзя оплатить картой. Нельзя распечатать только одно фото 3х4, минимум 2.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! К сожалению программа по выставлению фотографий на документы допу…
Юлия Вахонина
Очень хорошее место, индивидуальный заказ выполнили быстро и качественно!) рекомендую)
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
Светлана
Отличный салон, обязательно приду ещё,срочно нужно было сделать именную красивую кружку, перед новым годом когда везде нужно ждать, меня очень выручили,сделав все буквально за полчаса,ещё и упаковали красиво!
28 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 🤝
Danil Rochev
Самый лучший салон из всех куда я обращался, быстро и оперативно всё сделали, спасибо огромное девушкам, за сделанный труд, очень приятно с вами сотрудничать!!!!)))) С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🤝
Виктор
Всё здорово! Заказывал распечатку фото с флешки (почти 100шт) семейный архив, так сказать. Не торопился и не торопил с оперативностью заказа. Всё как и сказали в течение дня, на следующий день были готовы. Спасибо, ещё буду приносить на распечатку, и не раз.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
Анна Рубанникова
Огромная благодарность Таисие за отличную фотопечать на майках от всего родительского состава нашего класса. Таисия посоветовала какую печать сделать, выполнено ярко, качественно и даже майки нам поглажены, делали для всего класса. Процветания вашей компании .
28 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам 🙏👌 Рады стараться.Будем ждать Вас снова!
Лисичка Бэлла
Сделали вчера фото на паспорт, в МФЦ сказали, что большое увеличение лица, в общем, если паспортный стол скажет, что фото не подходит, то придётся перефотографироваться(( но фото красивое получилось. 15.09. Паспорт забрали, больше пугали с этим фото. Всё отлично. Спасибо!)
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Я уверенна, что фотографии подходят для паспорта, МФЦ всегда стар…
BA
Beka Askarow
отличное место, где можно и сфотографироваться и ксерокопию сделать, и многое другое
6 марта 2026, официальный ответ
Beka! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Марина Горлова
Очень оперативно. Результат понравился . Спасибо огромное!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим вас за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЕИ
Елена Ивановна
Приехала в 16.15, а не работает уже ушла... Прикольный график работы....
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению очень плохо себя чувствовала и с температурой не могла уже работать. Принош…
Анна Ломакова
Огромное спасибо и низкий поклон Таисии. Невероятно отзывчивый и приятный в общении человек 👍 Согласовали всё быстро дистанционно, на все вопросы отвечала спокойно, хотя их было очень много (изготавливали и кружку, и подушку, и портрет, и рамку надо было выбрать)😅 А пожеланий к исполнению было еще больше 🙏 Таисия отнеслась очень ответственно и не только выполнила заказ идеально, но и доставила прямо в руки имениннику, за что отдельное спасибо! Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать близким!
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады будем помочь вам снова 🌸
КЛ
Кристина Лоскутова
Замечательный фотосалон.Документы не стыдно показывать,потому что фото в них отличное!!!!.Была в двух фотосалонах Новобайдаевки,но только в ,,Фото в миг,, смогли профессионально сфотографировать.Спасибо большое!!! Успехов вам и побольше благодарных клиентов.Спасибо ,что вы есть!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда!
Людмила Лапшина
Довольно часто пользуюсь услугами салона. Качество печати отличное. Сроки исполнения заказов минимальные. Приветливые сотрудники идеально воплощают мои идеи в жизнь!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Олеся Карпова
Прекрасная девушка оформила мне фото на паспорт в лучшем виде! Очень заботливое отношение. Я перефотографировалась после другого салона. Это небо и земля! Спасибо вам!!! Развивайтесь и дальше! Успехов! 🙌
23 июня 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Екатерина
Обращались много раз от печати фото до брошюровки, печатали фото на бессмертный полк. Все было выполнено качественно и в срок. Внимательный и вежливый специалист . Спасибо вам большое.
18 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за доверие. Очень приятно 🤗
Наталья Хорошкова
Делала портрет на холсте, получилось красиво, мама осталась довольна, спасибо ☺️
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!!
Ксения Р
Заходила сделать фото на паспорт, была очень приятно удивлена: девушка внимательно отнеслась, дала советы как выглядеть лучше, поправляла волосы, сделала несколько кадров, чтобы выбрать лучший, сделала легкую ретушь. Обычно в фотосалонах стараются быстро сделать и «отвязаться», а здесь видна было заинтересованность в хорошем снимке и заботливое отношение к клиенту. Очень довольна качество фото и прекрасным обслуживанием, будем приезжать почаще)
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
Ксюша Дибцева
Хочу выразить огромную благодарность! Помогли папе - сделали портрет его деда для бессмертного полка! Фото естественно очень старое и не очень хорошего качества, в итоге получилось просто супер!! Папа очень доволен!!! Всех с праздником Великой Победы!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв 🔥
аА
антон Артамонов
Лучший салон неоднократно обращаюсь
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Обращайтесь ❤
Александр Абдулхакимов
Обратился для печати на кружки фотографии. Сделали все быстро и качественно. Спасибо вам большое! Рекомендую всем!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
Александр Прилепко
Сдраствуйте фото просто супер делал на подарок все отлично имениннику понравилось
29 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас, ждём снова 😉
Евгения Игнатова
Нужна была срочная печать 17.05.25, девушка оперативно выполнила свою работу, благодарю
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь.
ТФ
Татьяна Фролова
Огромное спасибо за отзывчивость и прекрасное отношение к клиентам. Сегодня срочно понадобились копии и распечатанные фото. График работы с 9, но уже в 8.50 прекрасная девушка Таисия была на месте и очень быстро и качественно смогла мне помочь 🙏 Уже не первый раз обращаюсь и всегда все качественно и аккуратно 👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас…
Даниил Авдеенков
Очень хороший салон, приятно удивлён ценами, то что мне надо было сделать, сделали только тут, хотя по всему городу мотался.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Даниил, за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Юлия Ю
Нужно было срочно сделать фото на документы, Таисия очень приветливая и приятная, фото вышло отличным, распечатали быстро, спасибо!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
ВХ
Виктория Хижняк
Рада открыть для себя отдел быстрых фото в Кузнецке. Еще и рядом с домом. Таисия - прекрасный специалист и замечательная хозяйка своего бизнеса. Вместе выбрали лучшее фото, отредактировали, распечатали и я довольная пошла домой. Рекомендую 🫶🏻
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили, нам очень приятно 🙏🏼
Анастасия ✨
Прекрасная студия. Много возможностей по макетированию, печати, обработке) Часто помогают в решении сложных задач. Качественные материалы и работа, к тому же вежливая и приятная девушка. А что по качеству печати, да вы и сами видите, спасибо )
22 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Наталия Депресова
Отличный фотосалон, Таисия профессионал своего дела. Лучший в городе. Фото на паспорт, просто класс!!! 100 из 100.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас, всегда вам рады 🙏🏼
Арина
Заказывали две работы печати на холсте. Сказать, что я в восторге - ничего не сказать! Все очень круто! Сделано качественно, с душой! Таисия потрясающий специалист своего дела! Очень приятный, отзывчивый человек. Теперь только к ней! Рекомендую 👍👍👍
10 января 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Владимирова
Отличный фотосалон
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алена Юдина
Прекрасный фотосалон, отзывчивая и прекрасная девушка руководитель Таисия, всегда всё расскажет, посоветует, делает прекрасные фото на документы, очень шикарные сувениры, и портреты на холсте. Теперь только к ней! Спасибо что есть такой фотосалон!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 😉 Успехов вам 💛
П
Полина
Здравствуйте, уже не первый раз обращаюсь обращаюсь в Фото миг, и постоянно остаюсь в восторге,если что то срочное всегда поймут и постараются сделать быстро!А сегодня я просто осталась в полном восторге, заказала фото на холсте и через 3 часа он был готов, и прям такой какой хотела я!) Спасибо вам большое!!!🧡🧡💛
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству…