Вездеход

Магазин мототехники
Нашли дешевле? Продадим ещё дешевле!
РекламаИП Тищенко А. А. ОГРНИП 324420500052015.
ВЗ
Владимир Зенцов1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Владимир спасибо за отзыв, стараемся!
Александр Мочалов5 отзывов
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы стараемся 🙏🏼
Тамара Елина75 отзывов
15 марта 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Андрей Девятухин11 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 🤗
юд
юрий дубровский2 отзыва
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, юрий, за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
РР
Роман Роженок2 отзыва
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Роман, за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Ольга Парникова1 отзыв
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝