Чулан
Социально-благотворительный магазин
gp
goo person
Ходил за одеждой. Очень хорошее место. Правда, собственно, свободного места маловато всё лежит несколько кучно, но зато одежды много!! И цены просто чудо! В наш 2025 приобрести пару теплых свитеров за 500 рублей - это не просто находка, это и правда чудо! :)
Дс
Дмитрий сердцев
Отличный магазин👍
Виктория Г
Прекрасный магазин, дали в подарок цветочки 😉
ПГ
Полина Горемыкина
Хороший магазин, большой выбор
Лола Гетманская
Это просто невероятный магазин. Мне нравится абсолютно все. Отличная возможность приобрести одежду и обувь для всей семьи практически даром. Также можно сдать вещи на переработку. Идея проекта просто отличная. Также можно взять бесплатно книги и цветы. Советую всем на миллион процентов
mariaschwarz
Очень хороший и нужный проект в нашем городе. Прежде всего - это благотворительный проект, который оказывает помощь одеждой, обувью и вещами первой необходимости малоимущим, погорельцам, просто людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию. Да, вещи от населения они получают бесплатно. Но и цены не заламывают - цены стартуют от 50 рублей (детское), в среднем цены за вещи 100, 200, 300 рублей, даже за верхнюю одежду много не просят. Обувь тоже обойдется недорого. В конце концов, за аренду помещения и коммуналку тоже платить надо, продавцу зарплату тоже, вообще-то, каждый месяц выплачивается. Да и деньги, вырученные с продажи вещей, тоже нередко идут на благотворительность. Приезжаю сюда регулярно - отдаю детские вещи, из которых дочка уже выросла, покупаю новые. Свои тоже неоднократно привозила и себе покупала. К сожалению, сейчас все очень дорожает, в том числе, одежда и обувь, и покупка новых вещей на сезон, например, может "съесть" немалую часть семейного бюджета. А в "Чулане" можно найти и новые вещи (с бирками) или чуть ношенные. Хороший магазинчик, надеюсь, все у него будет хорошо.
Алёна Алена
Супер место, купила шубку норковую и цветочек в подарок дали. Я очень рада и рекомендую магазинчик. Но сразу предупреждаю, что это не бутик при сити молле не ожидайте.