Август
Цветочный магазин
ОД
Ольга Дяченко
Лучший цветочный салон! Флорист волшебница! Заказывала букет невесты и букет на день рождения бабушки. Составили композиции даже лучше, чем я себе представляла. Я достаточно привередливый клиент, но тут я была довольна максимально каждым букетом! Вежливые, компетентные и талантливые девушки! Спасибо!❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравились букеты. Желаем…
OP
Olga Pomeshchikova
Спасибо большое флористам цветочного магазина Август, за нежные очень красивые букеты подаренные мне в день рождение.! Ранее покупала букеты в Августе и ни разу не пожалела. Таких авторских букетов в городе нигде не найти
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Очень рады, что Вы - наш постоянный клиент. И не изменяете нам и своему вкусу…
ЮИ
Юлия Иванова
Прекрасный салон!Девочки-волшебницы!Букеты собирают оригинальные, нестандартные,каждый цветок хочется рассматривать детально! Обращалась неоднократно и всегда восторг!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно. Желаем Вам всех благ. Всегда Вам рады.
Таня Черкасова
Мой любимый цветочный 🌸🫶
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за Ваш отзыв. Всегда Вам рады.
ST
Slovo T.
Всем буду Вас рекомендовать 😊 Изготовили очень красивый свадебный букет и его «дублёр», при этом цена приятно удивила (ниже, чем в нескольких других салонах, куда я обращалась). Особенно порадовало, что оперативно отвечали на множество моих вопросов, а также сделали именно такой букет, который я просила, учли ВСЕ мои требования, даже незначительные на первый взгляд. Благодарю!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам такой важный день, Вы были с буке…
Анна Ozof
Спасибо Яне за оперативный ответ и подготовку монобукета! Цена и условия доставки устроили, букет был собран по согласованию, да и рейтинг цветочного 5 из 5, с чем я тоже не могу не согласиться! Ставлю пятерочку!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за отзыв. Желаем Вам процветания🌷🌷🌷. Обращайтесь ещё. Будем о…
ОС
Ольга С
Благодарю от души Яну и девочек «Август» за прекрасный вкус, доброжелательность и внимательность. Стильные красивые букеты. Вернемся и не раз.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за Ваш отзыв. Очень рады, что Вы довольны качеством наших букетов. Ж…
Инга Саксонова
Букет очень шикарный нам собрали для невесты
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инга. Спасибо большое за Ваш отзыв. Желаем Любви и блаполучия Вашей семье. Очень рады, что Вам понравился букет.
ОП
Ольга Помещикова
Спасибо, девочкам Цветочной мастерской Август за креативный букетик на 8 марта
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. С праздником Вас. Желаем Вам много цветов сегодня и весь год. Цветите, радуйтес…
Екатерина Козырицкая
Просто самые лучшие букеты 🥰 Свежие цветы, стоят долго. Можно заказать букет чтоб выпали глаза и глаза выпадают😆
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё.
Максим Хабаров
Всё понравилось, быстро и хорошо подобрали букетик
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алина Байдарова
Заказывала свадебный букет 💐 Помогли с выбором и учли все мои пожелания, я в полном восторге! Просто огромный выбор разнообразных цветов в городе Новокузнецке я еще не встречала🤩 Я уверена, что каждый сможет приобрести букет своей мечты именно ЗДЕСЬ! Спасибо огромное, что стали частью нашего праздника 🫶🏻
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Большое спасибо за Ваш отзыв и Ваш выбор! Мы в восторге от Вашего цельного и га…
Илья Фокин
Самые красивые на самый изысканный вкус!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше 😉
КА
Карине Акопян
Заказала букет из Новосибирска будучи. Ответили быстро, помогли собрать композицию, подобрали то что очень приглянулось и по цене адекватно очень, и стильно!доставочку отправили быстро, мы очень довольны 🤗💖спасибо огромнейшее💖
6 августа 2024, официальный ответ
Карине, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ДБ
Диана Бароян
Заказывала маме доставку цветов , очень шикарный букет , все учли и круто сделали , мама восторге , а это самое главное😍😍😍
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Диана, за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Костя Бедарев
Красивый букет спасибо всегда буду заказывать здесь очень удобно прямо в здании загса
6 мая 2024, официальный ответ
Костя, здравствуйте. Спасибо Вам большое за добрые слова. Приходите к нам ещё ❤
Валерия Комарова
Очень красивые букеты. Приятные продавцы, всегда помогут и подскажут🩵🩵🩵
Здравствуйте, Валерия. Благодарим, что оценили, приходите к нам ещё 🌸
L
Lyka
Цветы хорошие держатся долго к букетам можно подобрать любой цвет на любой вкус делают всё хорошо
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
Юлия Шавшина
Отличное место,очень красивое и уютное, быстрая доставка, букет очень нежный и красивый, спасибо вам за такое чудо, побольше вам заказов и хороших клиентов,
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
GS
Georg Schilin
Букеты супер! Когда дарю цветы моей девушке, она всегда довольна!)))
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Georg! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Андрей Санников
Очень красивые букеты!
30 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады помочь.
Парвина Алиева
Заказывала цветы маме на день рождения. Спасибо большое. Букет превзошёл все мои ожидания.
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
СМ
Светлана Макс
Спасибо за букет, всё супер как всегда! Рекомендую!!!
27 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за обратную связь! Всегда рады видеть Вас снова!
РТ
Раатбек Тургунбаев
Букет очень красивый,спасибо большое 😍
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Раатбек!)) Будем рады новым заказам!
Андрей Величкин
Супер букет, оценили все. букет стал главным украшением на праздничном столе.
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо ❤ Мы очень рады! 🌸 Ждем от Вас новых заказов!
НБ
Наталья Б
Красивое место открылось в ЗАГСе Приходили в ВБ с дочкой, захотелось заглянуть, разглядеть шикарное зеркало и композиции из цветов. Дочке подарили маленький цветочек- настроение на день задалось. Спасибо большое. Придем к вам за букетом на праздник❤️
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😁
Мария Помещикова
Спасибо большое за мой свадебный букет 💐 он получился очень красивым и нежным. Цветы свежие. Все пожелания были учтены, я в восторге 👍🤗
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо, что доверили свой букет невесты мне. Очень приятно и почётно быть част…
Кристина Крис
Очень приятное место, куда хочется вернуться за покупками, приезжала упаковать гриль на подарок
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
Ольга Ботцева
Спасибо за быструю доставку! Привезли цветочки прямо на работу!
12 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Наталья Бахтинова
Яна, мы с мужем хотим поблагодарить вас за оформление зала на юбилей . Вы выслушали наши пожелания и сделали все, что мы хотели. Зал получился очень красивым.,живые цветы на столах были подобраны с большим вкусом, необычные, нежные, весенние, настроение было обеспечено!Спасибо, что вы создали такую красоту на нашего Юбилея !
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за то, что нашли время написать отзыв. Было очень приятно и и…
Алексей Ковригин
Кайфовый цветочный, прям очень!!! Давно не получал такого удовольствия от простого заказа цветов) Флорист Яна, очень внимательная, творческая, букет собрала бомбический. Заказывал маме из другого города, она в восторге полном!!! Спасибо большущее 🤗
9 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё.
Елена Гурьева
Заказывала букет для мамы. Очень трепетно отношусь к составу букета. Мне важен каждый цветок. Он должен быть на своем месте. Яна как всегда оказалась на высоте. P.S. Ещё порадовала четкая по времени доставка.
8 ноября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень рада, что Вам понравился букет. Ж…
ИБ
Ирина Бобровская
Когда хочу себя порадовать иду именно сюда, в это уютное и душевное местечко🤗. Здесь очаровательная флорист Яночка подберёт и составит букетик, который будет радовать душу и каждый раз глядя на ее работу появляется улыбка на лице. Очень рекомендую! Не пожалеете! Радуйте себя и своих близких цветами по поводу и без повода😉
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо Вам большое за такие тёплые слова. Рады видеть Вас всегда. Желаем Вам п…
НП
Наталья Пантюхина
Всегда покупаем здесь цветы по разным поводам Нравится оригинальное оформление композиций. Всегда свежие цветы. Всем советую!
2 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Всегда вам рады 🤝
Артур Т
Замечательный магазин! Всегда свежие цветы,большой выбор цветов. Хочется заходить сюда снова и снова!
31 октября 2023, официальный ответ
Артур, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 😉
К
Квадрат
Купил своей девушке очень красивый букет за 750р. Теперь я ваш постоянный клиент.
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады
Егине Абрамян
Купила букет в новом салоне. Понравился выбор и разнообразие. Букет сделан со вкусом. Флорист опытная и приятная девушка. Спасибо большое
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Егине! Благодарим вас за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Ирина Скачко
Мне подарили букет, очень понравился, спасибо большое флористу Яне, восхитительно.
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь!
Нонна Жилина
Очень оригинальное оформление витрины. Цветы представлены, как необычные, так и популярные: розы, хризантемы. Выбор цветов очень понравился. Место удобное.
Спасибо за прекрасные букеты!🫶💐 Цветы свежие, качество на высшем уровне. Яна - лучший флорист!! Беру цветы только у неё💗
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады ❤
Ани Гурская
Заказала цветы сыну на 1 сентября, очень красивый букет по доступной цене.
18 октября 2023, официальный ответ
Ани, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤