Почта России
Отделение №654079
АО Почта России
Ангелина Таймурзаева
Очень вежливый сотрудники, оперативно справились с задачей)
Pavel Pavel
Очереди не было, быстро и с улыбкой все оформили. 👍
ДИ
Дроздова Инга
Любимая почта !!! БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ !!! Добрые !!! Отзывчивые люди !!! Быстро работают !!! Очереди нет !!! Рекомендую только эту прочту!!!)))
ПВ
Павел Во
Не приняли посылку (Авито доставка). «Мало ли что на нее в дороге поставят, а нам платить потом». Пошел в другое отделение - без вопросов взяли.
МН
Максим Новиков
Почтовый индекс — это последовательность букв или цифр, используемая для облегчения сортировки почтовых отправлений. Он содержит информацию о стране, области, городе и номере почтового отделения. В России почтовые индексы состоят из шести цифр: первые три указывают на регион, а три последних — на номер местного отделения почты.
Анатолий Климов
Хорошее отделение.
ОД
Ольга Дроздова
Самая отличная почта вр всем Новокузнецке . Ходу туда с удовольствием . Принимают очень быстро , вежливо и идут на встречу в трудной ситуации . За все время неслышала ни крику ни скандала .Все люди довольные . Очень их люблю !!! Это мужчина принимает и молодые девушки . И заведущая почты тоже всегда помогает когжюда нужно . Огромная ей благадарность за организацию . Рекомендую ходить только на эту почту всем людям !!! Не пожалеете !!!))
Елена БАГДАНОВА
Приятные и отзывчивый люди работают там
Альбина Краморенко
Сегодня ,не дождавшись ни уведомления,ни квитанции,пошла на почту,в отделение 27,получить посылку. Там мне сказали,что она прибыла в другое отделение.Я пошла отделение79.В 79 мне сказали,что отправили посылку вчера обратно.Я говорю:а почему не посылаете уведомление?Я ждала,ждала.И вот,сама пришла.Мне говорят:ваш адрес,вообще,к нам не относится.Я говорю:а зачем тогда принимаете посылку не вашего адреса.Вразумительного ответа не получила.Я очень расстроена.Удивляет отношение сотрудников.Лежит посылка.И отправляется обратно.Ничего не делается для того,чтобы получатель её получил.
IS
Irina Shagalova
Приятные и отзывчивые сотрудницы!
Дмитрий Мякишев
Вежливые сотрудники, хороший сервис
Георгий Ш
Идеал! Как всё в России
Павел Соколов
перенаправили отправление на другое отделение в котором вообще работают 3 попугая,хотя на посылки был индекс их отделения.Спасибо тети
Елизавета Черникова
Отделение просто прекрасное! Девчонки операторы работают очень оперативно и быстро! Внимательные и доброжелательные! Я не могла забрать почтовый перевод 3 недели, так они меня разыскивали чтобы он не ушел обратно - переживали. В наше время это очень ценно ! Желаю только приятных и вежливых клиентов вам!