Forward
Шиномонтажная мастерская
Александр Кийков
Выездной шиномонтаж , быстро оперативно , ребята красавчики спасибо вам !
Анастасия Ковалевская
Спасибо большое ребятам, очень хорошо и классно сделали молодцы всем советую.
Н
Николай
Добрый день. Отличная шиномантажка, лопнул дис, не знал куда обратиться, позвани на шиномантажку, сказали приезжай, быстро заварили. И не дорого взяли. ВСЕМ СОВЕТУЮ.... 👌
кира минтусова
Великолепно, восстановить репутацию бывает сложно, а вы справились☺️🤭
Екатерина Кузнецова
Замечательная место,приятные сотрудники. Переобули быстро,угостили кофе. Предложили пакеты под резину,что очень удобно в случае,если забыл о такой мелочи. Буду еще возвращаться и обращаться за помощью,спасибо вам!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, были рады с вами поработать, до встречи
Светлана Меркушева
Присоединяюсь к хорошим отзывам-быстро переобули и каждый выполняет свою работу, действуют слаженно и чётко. Рада, что заехала в первый раз и не прогадала. Спасибо за работу и хорошие цены.
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе, очень приятно
ДВ
Дмитрий Вал
Лучшая шинка на районе,персоонал знает свое дело,делают быстро,качественно и цена радует. В помещении шинки чисто,аккуратно,даже вкусно пахнет в комнате ожидания есть горячий кофе,конфетки,телек,диван.владельцу удачи в бизнесе!
23 октября 2025, официальный ответ
Были рады вам помочь, и благодарны за такой приятный отзыв
Александра Стадник
Отличная шиномонтажная мастерская. Правили диски, т.к были гнутые и была вибрация. Парни быстро и оперативно сделали, по готовности позвонили и я приехала и забрала автомобиль. Цены порадовали, всем осталось довольна, в следующий раз только к вам!!! Процветания вам и всех благ👍👍👍
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш сервис, очень приятно когда оценивают на высший бал
Отличный шиномонтаж, подтверждаю все посты про это! Спасли из весьма сложной для меня ситуации. За что большое им Спасибо! Советую данный шиномонтаж, не думаю, что пожалеете, если обратитесь к ним. Подход индивидуальный, в беде не оставляют.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за положительно оставленный отзыв. Если есть возможность, всегда поможем
ВБ
Виталя Бойко
Отличный шиномонтаж!
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова
ДВ
Дарья В
Отличный шиномонтаж. Быстро переобули машину.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что выбрали наш сервис, будем рады видеть вас снова
Александр Крысалов
Меняю резину тут не первый год. В этом году Владельцы сменились и шиномонтаж изменился в положительную сторону. Цены приятные, мастера знают свое дело, делают быстро и качественно, также можно приобрести омывайку и пакеты, что очень удобно. Даже дошиповка шин появилась. Всех благ вам и процветания!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, будем рады видеть вас сновп
Александр Синиченко
Обслуживание в шиномонтаже очень понравилось,лишних услуг как это обычно бывает не навязывали, работу выполнили быстро без нареканий, цены достаточно демократичные. Обязательно приеду еще, рекомендую шиномонтаж!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, приезжайте к нам еще
Андрей Минтусов
Великолепно, переобули за 15 мин, благодарю парней за работу, удачи, цена радует, очень доволен
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим
Екатерина Соловьева
Замечательная шиномонтажка. Ребята молодцы.Все чётко и быстро. Есть зона отдыха и вкусный кофе!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что выбрали нашу мастерскую, мы дорожим своими клиентами и пытаемся сделать ваше ожидание более комфортным
Арина Дорофеева
Отличный шиномонтаж, сделали быстро, цены адекватные , хорошая зона ожидания , кофе вкусный 🤭
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что обратились в наш сервис, очень приятно что помогли в вашей проблеме, приезжайте к нам будем рады вас видеть
МЖ
Михаил Жиряков
Лопнуло колесо на трассе, на докатке к ребятам приехал, махнули пару колес в размер, по демократичной цене. Сделали всё супер 👍 Спасибо, как будет надо- обращусь 🤝
25 марта 2025, официальный ответ
Очень приятно когда ставят высший бал нашей работе. Обращайтесь
ЭС
Эдян Сухов
Отличный шиномонтаж,приемлемые цены, хорошая зона ожидания. Быстро и оперативно произвели ремонт.
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Приезжайте к нам еще
СЛ
Сергей Лушкин
Ркомендую Персонал знает свое дело Неоднократно ремонтировал калеса. Работу произвели быстро а главное качественно моладцы
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за сотрудничество, рады что смогли вам помочь. Будем рады видеть вас снова.
ТЛ
Тимур Лазарев
Спасибо хорошая шиномонтажа работаю круглосуточно подъехал постучался приняли все сделали и от балансировали колеса и цена вкусная спасибо Владу
14 марта 2025, официальный ответ
Рады что вам все понравилось, обращайтесь
Илья Подлесных
Все отлично сделали, спасибо. Цена адекватная, новый хозяин, удачи!
Роман Роман
Отличный шиномонтаж, своё дело знают! Быстро отремонтировали колеса и цены приятные, советую
ГД
Геннадий Денисюков
Все отлично, самые адекватные цены в Новокузнецке, не навязывают лишнего, делают качественно. Очень понравилось, теперь только сюда
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за сотрудничество рады видеть вас снова
Оксана Торганова
Ехала очень поздно, только здесь было открыто. Спасибо, сделали качественно и быстро.
14 марта 2025, официальный ответ
Очень рады что смогли вам помочь
аГ
андрей Григурко
Раньше было отвратительно, сейчас как поменялось руководство, стало милое дело, чисто аккуратно, сервис на высшем уровне, цены адекватные, работники знают своё дело, и приятный бонус можно попить кофе
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, рады что вам у нас все понравилось
ЕР
Екатерина Рыболовлева
Отзыв от 5.02.25 это не правда, шиномонтаж работает круглосуточно, в ночное время на дверях написано стучать, указан телефон на случай форс ситуации, вы не звонили, значит отзыв ложный
DA
Damirka Arapetyn
По факту работают круглосуточно, сотрудников нет никогда на месте, жалоба и заявление отправлена во все инстанции
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, шиномонтаж работает круглосуточно, в ночное время необходимо постучать в дверь или поз…
КБ
Кирилл Б
Зачем указывать круглосуточный режим работы, если это не так? Приехал на спущенном колесе, чтоб в закрытую избушку упереться. Телефоны не алё. Снег лежит уже неделю, перед входом даже человечьих следов нет, не то что машин. Может они вообще только в сезон работают, конечно. Но у меня опыт негативный
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, с 15.12.2024 года с сменой владельца Шиносервис работает круглосуточно, тел. 899516471…
м
мария
Хороший сервис, все сделали быстро и качественно, буду советовать друзьям, спасибо!
Екатерина Д
Ужасный сервис, не советую не кому! Работники пьяные, заняла очередь, очень долго переобувают машины. Ходят друг за другом запинаются, еле-еле. Простояв в очереди и посмотрев на это все, не стала даже рисковать. Так как пьяные работники, не за крутят болты, колесо отлетит и где потом кого догонять! Будьте внимательны, кому доверять свою машину и безопасность!
29 марта 2025, официальный ответ
Очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией, с декабря 2024г, произошла смена владельца шиномонт…
Ксюшка Borovkova
Хороший шиносервис,поменяли быстро качественно, а так же предложили чай кофе) Ребята молодцы!)
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое все для вас🤝
Вася Васильева
Самая отвратительная шинка !!! Приехали переобуваться , мастера пьяные , никто ниче не знает , меняют колеса по час-полтора . Не рекомендую ! Ужасный сервис !!!
14 октября 2024, официальный ответ
Мастера были загружены и не спали,полтора суток приносим свой извинения!!!решим этот вопрос виновные…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Написано круглосуточно. Пришел на работу один сотрудник к 9.40 второй ещё позже. При этом очередь уже 10 машин и первые двое записаны на 8.00 и 8.30. работает по факту только один сотрудник. Второй просто слонялся и в 13 ушел.Когда спросила его почему так долго делаете - сказал что нас не держит. В общем с 9.00 утра я освободилась в 14.00. была 6 по очереди. Парень который работал молодец. Но одному в такой ажиотаж не разгрести такую очередь. Если есть время посидеть в машин, то вам сюда
13 октября 2024, официальный ответ
Этот парень хозяин шинки и не может разорваться,а то что шинка открылась поже преносим извенения но…
Алексей Алексей
Хороший сервис сделали быстро качественно предложили чай кофе места для ожидания
А👸
Алина 👸
Отдавала колеса на дошиповку, сделали быстро и качественно, отличный персонал, вообщем все понравилось, вернусь еще не раз, огромное вам спасибо 👍👍👍
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите ещё!
МЛ
Михаил Ломидзе
Хорошее обслуживание , все четко по времени, балансировка на высоте !!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо 🤝всегда рады помочь
Елена Лоранс
Приехала за 20 минут до закрытия, молодой человек торопился, перед носом закрыл дверь, помочь отказался.
Вячеслав Фролов
Приехал в 20:30 и всё. Уже не работают
1 июня 2024, официальный ответ
Извиняемся за предоставленные неудобства! На данный момент в межсезонье в основном работаем до 20:00! Либо по записи по телефону!
Anna Ch
Переобули машину быстро и качественно!! Рекомендую!
МЧ
Марина Черноусова
Хороший шиномонтаж. Договорились на "переобувку" 2х машин. Сделали все быстро и аккуратно, учли все пожелания, Сделали скидку. Рекомендую
KA
Ksihk Avto
Пацаны молодцы Качество работы на высоте Быстро надежно Не заставляют ждать Переобуваюсь только у них И всех знакомых отправляю только к ним
Вадим Иллариохин
Очень быстрый и качественный шиномонтаж, рекомендую и цены приемлемые!
Надежда Кузьминова
1 мая подъехали в 8.40, было закрыто, муж постучался в дверь, т.к. режим работы указан "24 часа",а посмотрев режим работы в 2гис указан с 8.00-23.00. Открыл парень(сонный), сказал мужу, что часов в 10 только открываются.Не советую тратить свое время на данную шиномонтажку. Не в одно указано время работать не хотят!
3 мая 2024, официальный ответ
🤣🤣🤣 зачем так писать!!! В 8:10 переобували машину
Максим
Отличный сервис, спустило колесо, сделали за 5 мин
Наталья Прокудина
Переобувалась вечером в конце рабочей недели перед праздниками. Очереди не было. Сделали быстро, качественно, предложили пакеты для колес (которые мне были нужны). Мастер тактичен, вежлев. Цена порадовала. Рекомендую:)
Ray Jr Allen
Переобувал сегодня машину,сделали все быстро и по цене не дорого👍рекомендую
Ульяна Мирсаитова
Отличный шиномонтаж👍 Сделали работу быстро, аккуратно, молодцы👏 Рекомендую😉
Дмитрий Уваров
18.04.2024 переобувал автомобиль, предложили чай ,кофе, сидел на диванчике слушал музыку, и наблюдал за работой! Под чутким контролем, и работой Николая парни сделали все быстро и качественно! Приеду сюда ещё , рекомендую! P.s сделали скидку, и бесплатно дали мешки под колеса.
Aleksey Savelev
Хороший сервис, приятные цены. Доброжелательный персонал
Ангелина Пархоменко
Самая отличная и клиентоориентированная шиномонтажка, работники все сделали отлично и дали совет . Всем рекомендую 🤝