Avtoclik
СТО
Иван Иванов
Совсем не понравилось
Записался на сход развал и осмотр ходовой, в итоге приехал у назначенному времени, а мне говорят ожидайте 1.5 часа, ходовую осмотрели 5 минут и готово и это с подъемом и опускание автомобиля, говорю почему так быстро? А что там смотреть то)))
15 сентября 2025, официальный ответ
День добрый , напишите в ответном сообщении марку и госномер авто , дату и время посещения
ИВ
Игорь Валерьевич
Все чётко!
Частый гость
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, мы всегда вам рады.
Александр Андросенко
Совсем не понравилось
При замене пыльника наружней гранаты сорвали резьбу на верхней шаровой, датчик АБС не был прикручен вообще, пыльник новый порван, колесо не затянуто. Везде где могли накосячить накосячили и ничего не сказали. Был у них 20-го августа.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер , отпишитесь пожалуйста по решению данного инцидента.
Виктория Давыдюк
В восторге
Приезжала на замену масла , все прошло отлично , спасибо , будем обращаться еще )
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😌 Всегда рады вам.
Жишик Шиловский
Совсем не понравилось
Сделал развал-схождение. Мало того, что после процедуры заехал к нему еще раз по причине съедания боковой части шины. Попросил переделать из-за его косяка. Так теперь еще и вот это (смотрим фото). Как так можно закрепить пыльники, что их скрутило??? Да и ценник сдесь завышен. Мне есть с чем сравнить. Заезжал потому, что рядом с гаражом. Всё!!! Больше в этот сервис ни ког да!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалею, что вы не обратились в нашу компанию по данному замечанию, замена пыльника был…
КП
Кирилл Пахомов
В восторге
Быстро, качественно и не дорого, по ремонту только сюда
4 августа 2025, официальный ответ
Кирилл. Спасибо за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть.
АО
Анна О
Совсем не понравилось
Приезжали к вам менять натяжитель и успокоитель цепи, цена за работу вышла около 10 тыщ, плюс ко всему этому сломали как то генератор, пришлось еще его ждать пока увезут починят за наш же счет. Очень дорого у вас! И качество выполнения работ так себе
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем что не смогли выполнить данную работу по желаемой вами цене. Не затруднило бы…
Семён Зенков
В восторге
Камопетентные мастера Бысторо выевили неисправность Оперативно подобрали запчасти Всем доволен
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо большое за доверие 😌 Были рады вас видеть ❤
сп
саня плотников
В восторге
Замена заднего ступичного подшипника на калдина. Всё быстро,качественно,не дорого. Рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за вашу оценку нашего сервиса, надеемся на наше дальнейшее сотрудничество. Всегда рады видеть вас.
аи
андрей иманов
В восторге
Перепробовал множество сто, огромное количество мастеров и ,пока что, качественней чем в автоклик никто свою работу не делал! Возможность заказать детали на месте, при чем ребята консультируют по качеству и ценовому сегменту всегда ! Скорость доставки обычно в течении пары дней! Имеется предварительная запись - очень удобно приехать в назначенное время и не ждать по нескольку часов как на многих других сто. Цена за работу не самая низкая, но я считаю что мастер который знает своё дело и делает работу качественно должен зарабатывать соответственно! Советую всем!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё 💛
александр Бардов
Совсем не понравилось
При замене сайлентблока запресовали на 40градусов не в ту сторону, в итоге его порвало на следующий же день
21 мая 2025, официальный ответ
Если не составит труда , подъедьте пожалуйста на сервис , всегда исправляем свои ошибки если таковое подтверждается и возместим все расходы
СЕ
Сергей Епанчинцев
В восторге
Отличная станция, делают все качественно 👍
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за отзыв 😉 Мы всегда вам рады
Александр СС
В восторге
Адекватное СТО. Рекомендую! Обратился с проблемой, оказали услуги без левых рекомендаций.
30 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно 💛
Ольга Лелеко(Грищенко)
В восторге
Отношение к посетителям.качество работы и мастерство.сделали все быстро.большое спасибо
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! Мы стараемся ❤
МП
Максим Пирогов
В восторге
Все сделали четко. Быстро. Качественно. Рекомендую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам!
Александр Логунов
В восторге
Ехали с Новосиба в Геш под Новокузнецком встал мотор на Субару 2л турбо Мотор под замену. Пол дня на телефоне. В итоге это единственное СТО которое взялось за работу так сказать по телефону) Пока мы катались с гор, ребята сделали работу. И встретили мотор и решили с продавцом возникшие вопросы. В общем сделали всё что от них требовалось как от специалистов и даже больше. Всем кто принимал участие благодарю от души🤝 СТО супер, персонал лучший В общем БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО, НЕДОРОГО! РЕКОМЕНДУЮ!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Валерий Шелгачёв
В восторге
После ревизии подвески, мою японскую надежную и не убиваемую лайбу начало тянуть налево, конечно же мне это не понравилось, решил заехать к ребятам уже под конец смены, сделали сход-развал по красоте, руль на месте и мои нервы тоже.
25 декабря 2023, официальный ответ
Валерий, добрый день! Благодарим, что оценили 🤗 Всегда рады помочь ❤
Р_
Роман _-_
В восторге
Парни профи своего дела. Ценник не ломят, делают качественно.
2 декабря 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы старались ❤
Виталий Седой
В восторге
Отличная станция. Без всяких модных 3д стендов делают лучший развал. И сразу по подвеске скажут нюансы. Ремонт аналогично быстро и хорошо. Отдал машину и спокоен.
5 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь.
Александр Половодов
В восторге
Отличная станция, приезжал по записи, сделали все быстро и чётко!
19 января 2024, официальный ответ
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дмитрий Тепляшин
В восторге
Развал-схождение всё супер, был до этого на трëх Сто все говорили, что всё нормально по развалу, а я то чувствую что-то не то, по совету приятеля обратился сюда, сразу нашли причину и устранили,спасибо Игорю твëрдая пятëрка
27 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за положительный отзыв, всегда рады видеть вас среди наших клиентов.
Анастасия Раевская
Хорошее обслуживание, не дорого
11 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за позитивный отзыв! Всегда рады видеть вас.
Анна Андреева
В восторге
Отличная СТО! Специалист Станислав пошёл навстречу и принял в день обращения! Приехала на сход развал , а рассказали очень много нюансов по машине, теперь я в курсе. Побольше бы таких специалистов! Буду приезжать сюда ещё и рекомендовать знакомым!👍🏻👍🏻👍🏻
27 ноября 2024, официальный ответ
Огромная благодарность вам за позитивный отзыв, всегда рады видеть Вас и обслужить.
АХ
Алексей Хадачинский
В восторге
Заменили масло и антифриз. Сделано все очень хорошо. Сервис хороший. Буду обращаться и всем советую
12 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за положительный отзыв! Всегда рады обслужить Вас.
Д
Датико
В восторге
Лучший развал в городе, сделали качественно и не дорого
Добрый вечер, Датико! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 🤝
Наталья Князева
В восторге
Отличное обслуживание, профессиональный подход к работе. Авто отремонтировано, получены рекомендации. Благодарю.
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!!! Рады работать для вас 😁
Максим Мельников
В восторге
Заезжал сделать развал. Прежде чем делать развал, слесарь стал проверять подвеску и ходовку, нашел не исправность и отправил делать подвеску, отказавшись делать развал. А между прочим развал в 2 раза дороже, чем за диагностику взяли. За что и поставил 5 звёзд. Я понимаю, что так и должно быть, но к сожалению сейчас далеко не везде так делаю́т. В основном лишь бы денег содрать.
5 декабря 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Татьяна Б
В восторге
Здесь работают профессионалы. Быстро и качественно. Рекомендую. Лучшая сто. Лучшие мастера.
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 👌 и за тёплые слова 👍
Константин Веселовский
В восторге
Отличные парни, работают чётко и слаженно, специалисты одним словом, цены божеские.
13 июля 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше ❤
mad_man_ Den
В восторге
Парни никогда не отказывают в помощи. Хорошие технари. Особенно мне нравится что можно присутствовать при ремонте, и немного даже душнить)). Но ребята с чувством юмора и клиентоориентированные! Не первый год тут бываю. Норм сервис. На 5+.
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
В восторге
Огромную благодарность хочется выразить мужчине, который помог мне открутить сорванные болты на колесах. Я бы не знаю что я без Вас делал, очень помог, еще и ничего не взял. Хотя напротив другой мужчина сказал, чтобы я записывался в очередь на фиг знает когда, хотя там все быстро и просто оказывается делалось. А этот мужчина сразу посмотрел и помог, есть еще в нашем мире добрый люди, успехов вам😉 Так бы не знаю, пришлось ехать на 2-ух колесах одного размера, на двух колесах другого размера в другой город😅
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за благодарность , теперь бы выяснить кого поощрить , а кого пожурить маленько 😀😀😀
Вероника Власова
В восторге
Обращаюсь не первый раз. Все делают быстро и качественно)))
4 апреля 2024, официальный ответ
Вероника. Спасибо за теплые слова. Ждём вас вновь 😉
Иван Бычков
В восторге
Понравилось, рассказал что и как, рекомендую СТО
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы старались.
Анастасия Куденкова
В восторге
Обратилась с обрывом тросика на крышечку бензобака. Час ожидания и проблему решили(парень креативно подошёл к сложившейся ситуации). Теперь,пока буду ждать запчасть,могу не переживать и заправляться с лёгкостью! Огромное Вам спасибо!
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
МВ
М В
В восторге
Мастер по развалу , очень компетентный человек ! Разрешили присутствовать и всё объяснили , спасибо 🙏 Попал сюда по рекомендации друзей .