Студия выпрямления волос
Обучение мастеров для салонов красоты
Мария Сорокина
Посещаю эту прекрасную студию и мастера Екатерину уже очень много лет, и я в полном восторге😍 Мои волосы - произведение искусства😇 Мне никогда не хочется уходить из этой волшебной студии❤️
🧸 🎀
Хожу в студию Екатерины уже на протяжении нескольких лет и еще ни разу не прогадала🎀☺️ В студии очень красиво и уютно, всегда угощают чаем и вкусняшками🤭😋 Результат всегда радует и сохраняется на долго. Люблю, обожаю 😻
Мария Муравьева
Екатерина замечательный специалист! Обращаюсь к ней не в первый раз и всегда остаюсь довольна результатом 👍 После процедуры волосы прямые, блестящие, мягкие. От результата я в восторге 😍 В студии очень комфортно. Удобное кресло, чай/кофе ☕ по желанию, а также беседы на разные темы. Всё это создаёт великолепное впечатление и время пролетает незаметно. Спасибо за качественную работу 😊
Яна В.
Уже не первый год посещаю данную студию, делаю процедуру ботекс у Анастасии. Хочу отметить дружелюбную атмосферу, мастер всегда встречает с улыбкой) Волосы после процедуры рассыпчатые, плотные, блестящие✨💜
Александра Игошина
Лучшая студия! Хожу много лет. Катя мастер своего дела!
СП
Светлана Пиканова
Мастера с большой буквы! Просто волшебство какое то,волосы обалденные гладкие и шелковистые ,ухоженные В первый раз пришла с пушистыми волосами и с сильно секущими кончиками, результат просто превзошел мои ожидания! Сто процентов рекомендую эту студию Еще есть ПРЕКРАСНЕЙШАЯ процедура ‘Счастье для волос‘ это экспресс спасение для волос ИСТИННОЕ СЧАСТЬЕ КРАСИВОГО НАПОЛНЕНИЯ И ВОСТАНОВЛЕНИЯ .. ….Я В ПОЛНЕЙШЕМ ВОСТОРГЕ Каждый раз ухожу в полнейшем восторге !!! И да отрастила густоту волос и отследила динамику роста длины !!! Здесь дарят здоровое сияние и долгий результат !!! Раз в 8 месяцев я ЗДЕСЬ 🎉…3 год дарю СЧАСТЬЕ СВОИМ ВОЛОСАМ и КЕРАТИНОВОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ 🤩🤩
ТШ
Татьяна Шевнина
Делала выпрямления волос. Волосы постоянно пушились и путались. После процедуры волосы выглядят здоровыми, блестящими, гладкими. Мастер рассказала об уходе и порекомендовала средства для волос. Волосы после сушки феном шелковистые, ухоженные, идеальные. Екатерина приятная девушка и мастер своего дела. Делала процедуру не в первый раз. Очень довольна результатом.
Olya Kozhevnikova
Отличная студия!!! Недавно посетила студию «Kate_Mizenko» для процедуры кератинового выпрямления волос. Хочу поделиться своими впечатлениями! Первое, что меня привлекло – это уютная атмосфера салона. Сразу предложили чай/кофе. Мастер, Анастасия, которая проводила процедуру, оказалась настоящим профессионалом своего дела. Результат превзошел все ожидания! Мои волосы стали гладкими, блестящими и легко укладываются! Я однозначно рекомендую эту студию всем, кто хочет сделать свои волосы красивыми и здоровыми. Спасибо за отличную работу!
Ольга К.
Делала процедуру «Кератин» у Екатерины, сказать, что у меня не было слов от увиденного результата , это ничего не сказать,будто бы волосы с обложки журнала про красоту и моду - Vogue . Никогда не думала что волос после процедуры может так выглядеть без всякого фотошопа , волосы теперь как красивая визитная карточка ❤️Спасибо мастеру за эту кропотливую работу, желаю добрых клиентов и сил в работе 💜
ВГ
Валерия Горбачёва
Замечательная студия, Анастасия просто мастер своего дела. Атмосфера в студии очень комфортная, всегда предложат кофе/чай с вкусняшками.
Галина Оленбург
Замечательная студия! Приятный персонал! Девчонки профессионалы👍 рекомендую! Я осталась довольна результатом 💗
Валерия Кудрина
Проходила повышение квалификации у Кати☺️ После ее обучения жизнь кератина разделилась на до и после 😀Это просто нечто. Почему я выбрала именно Катю? Я просто смотрела ее работы и думала «Как такое возможно?» «Как с таких волос, она сделала идеальные?» У меня просто не было слов, видя какие работы она выполняет.Работы достойные, просто бомбические 🖤 Я захотела так же, записалась на обучение😌 Катя относится с душой к своему делу, рассказала все свои секретики и фишки, указала на ошибки. Время с ней прошло не заметно, а сколько всего нового я узнала 🥰 К такому человеку хочется возвращаться❤️ ❗️КАТЯ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЗНАНИЯ КОТОРЫЕ ТЫ ДАЕШЬ ❗️ Это самое лучшее обучение❤️
ЕЧ
Елена Чертенкова
Посетила студию впервые,результатом осталась очень довольна,несмотря на долгую дорогу из Киселевска.Девочки молодцы,настоящие профессионалы,сделали мне процедуру счастье для волос и кератиновое выпрямление, обязательно приеду к Вам вновь 🥰
Евгения Моргун
Екатерина просто мастер своего дела , очень атмосферно ,приятно проводить время с этим мастером и в этой студии 🫶🫶🩵
ВА
Виктория Агеева
Сходила первый раз, результат прям бомба, сразу видно свою длину, спасибо Екатерине большое за такой шикарный результат,мастер своего дела😍
ТК
Татьяна К
Посещала студию 2 раза. Очень уютная и приятная атмосфера. Волосы были повреждены: склонны спутыванию и пушистости. Благодаря профессиональной работе Екатерины структура волос стала приятной. Волосы гладкие, шелковистые. Процедура очень понравилась. Теперь доверяю свои волосы только Кате.
ЕГ
Екатерина Гаврик
Огромная благодарность Екатерине,счастье и волосам и мне 🥰 Волосы воскресли 🪄
Дарья Маркелова
Результат просто супер,Катя,очень приветливый и добрый человек,помимо отличного результата получила прекрасно проведённое время. Спасибо большое Катюша ,обязательно приду ещё:)
Наталья 🔹
Уютная студия, приветливые мастера Выполняла несколько раз «счастье для волос» осталась в восторге от процедуры 👍🏻 Волос напитан, мягкий, легко стал расчесываться , меньше обламываться . Всем девушкам советую побывать в этой студии , тут ваши волосы точно реанимируют ☺️
ЕН
Елена Никифорова
Хочу выразить огромную благодарность, этой замечательной девочке. Волосы после "счастья для волос" мягкие, гладкие, напитанные. Спасибо Катюша🌹
Ю
Юлия
Благодарю Екатерину за стрижку горячими ножницами, волосы становятся более шелковистыми, здоровыми, блестящими и ухоженными.
НШ
Наталья Шокова
Была у мастера Екатерины. Студию посетила впервые, очень уютно, стильно, расслабляющая атмосфера. Результат поразил, в таком состоянии свои волосы никогда не видела, гладкие мягкие, легкие, нежные на ощупь. Мастер очень приятная девушка, дала рекомендации по домашнему уходу, подарочки в виде маски и шампуня для волос приятно порадовали. Однозначно результатом процедуры довольна и обязательно приду в эту студию еще.
ИС
Ирина Серебренникова
Я прошла обучение «повышение квалификации» у потрясающего технолога Кати Мизенко. Она не только гениальный мастер, но еще и прекрасный человек. Она не только показала мне мои ошибки и дала наставления, но еще и очень сильно подняла мне мотивацию на продвижение себя как личности так и мастера. Я очень благодарна ей за это. Это самое лучшее обучение, спасибо тебе, Катя❤️
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Каждый раз посещаю эту студию с удовольствием 🥰. Потому что знаю, что выйду оттуда красивая и довольная. Советую посетить и я уверена вы найдете своего мастера и обязательно вернетесь )
ЮМ
Юлия Медведева
Уютная атмосфера в студии, лучшие мастера кератина! Волосы идеально гладкие и блестящие 💖 я снова обожаю свои волосы! Рекомендую!
ЕИ
Елена Ибрагимова
Была в студи Екатерины. Приходина на процедуру кератиновое выпрямление волос , осталась в полном восторге 😍 очень уютная студия, прекрасные мастера особенно хочу отметить мастера Диану она просто волшебница ❤️ Напоили вкуснейшим чаем и очень трепетное отношения к клиентам (редкость где такое встретишь) Поэтому рекомендую к посещению 👍 Ваши волосы после работ этих феечек станут шикарными ⭐ не пожалеете 🔥
Екатерина Новосёлова
Девочки, вы сами всё видите, суперский результат, мне очень всё понравилось,тёплый прием и хорошая атмосфера😊
Сделала впервые кератин, жалею только о том, что не сделала его раньше! Атмосфера очень приятная. Отдельная благодарность мастеру Анастасии за теплый прием и красивые волосы 💛
Анастасия Мартемьянова
Была на обучении в студии, хочу поблагодарить Екатерину за ее профессионализм!!! Студия классная 👍 Рекомендую 🙂
ДЦ
Дарья Ц.
Катя, спасибо большое! Мои волосы снова стали "живыми" 💕 Девочки, вот правда, отзывы пишу крайне редко. Но здесь невозможно промолчать! Уютная студия, легкое общение и обалденный результат! Кате нужна была модель на отработку нового состава и я без раздумий согласилась. По фото видно, что на обе части головы нанесены разные составы. Результат - визуально разницы нет, тактильно немного есть отличия. В общем я довольна, как слон! На фото "до и после" всё видно 🙈И да, получила рекомендации по дальнейшему уходу ( что тоже очень важно ✅)
ЕШ
Елена Шаповалова
Лучшие мастера, лучший сервис, мастера своего дела 👍 идеальные волосы, даже в сожженом блонде
Алёна Старинская
Делала кератин в первый раз, впечатления самые приятные. Уютная, симпатичная студия. Очень компетентный, щепетильный мастер, который разбирается во всех тонкости своей работы. Уже жду, когда вернусь на повтор процедуры к Анастасии 🩷
Наталья Крупская
Замечательный салон, стильно, уютно! Мастер Диана умничка, сделала кератин на 10/10 Спасибо! Вернусь к Вам снова🫶
с
светлана
Прекрасный салон и мастер. Всё весьма профессионально. Настоящее спа для волос. Исчерпывающая консультация. И уходовые материалы высокого качества. Спасибо.
Irina Spirina
Очень понравилось и рекомендую! Есть опыт делать кератин, тут после процедуры был потрясающий эффект напитанных, увлаженнных и живых рассыпающихся волос! Очень уютная студия, мастер Анастасия, с которой очень легко было общаться, дала рекомендации по дальнейшиму уход и посоветовала продукты по уходу. Хочу отметить, что при проведении процедуры клиенту даётся профессиональная маска аспиратор👍 Вернусь и не раз🎉
Евгения Захарова
Ужасно... Ужасно, что я раньше не пришла в это прекрасное место. Всю жизнь мучаюсь с волосами, утюжок мой лучший друг. Но увидев работы вашего салона, я поняла, что больше откладывать нет смысла. Потрясающий мастер Анастасия сделала невозможное 😁 Я ни разу за всю жизнь не видела свои волосы такими идеальными. Шик, блеск, красота. Я теперь с вами навеки. ❤ Ну и в подтверждение моё до и после)
ИЯ
Ирина Ярошенко
Делала процедуру Ботекс на светлые волосы! Ещё и полечили, так как волосы тонкие! Спасибо Екатерины! Все супер!
Анастасия Жарикова
Была в студии 3 раза. Очень уютная атмосфера и девочки мастера. Первый раз делала счастье для волос по рекомендации мастера по окрашиванию, выходили из темного в аиртач, волос был плохоого качества, рвался, после процедуры счастья взяли на окрашивание, второй раз после окрашивания, пришла повторно на счастье, для восстановления после окрашивания. И на третий раз сделали уходовую процедуру и кератин. Волос выглядит намного лучше. Мастер Анастасия выслушала все пожелания, подобрала состав и уход после. Рада что нашла эту студию. Спасибо 🤗
Анастасия Демьянчук
Хожу на кератиновую процедуру не первый год, была и у Кати и у Насти - мастера супер!!!! Любящие свою профессию!!! 💗 Сервис на высшем уровне, чай /кофе, конфеты, орешки. Красивая, чистая студия. Вы мои феечки!!! 💞🙂😚😚😚
ДЛ
Дарья Левина
Хожу не первый год в эту студию, а именно к мастеру Анастасии. Лучший мастер которого я встречала! Был грех за мной, сходила в другую студию на кератин (бес попутал,пожалела сильно потом) Волос мне испортили , пришла к Анастасии, она посмотрела , сказала что все исправим. И вот я счастливая довольная с красивыми волосами! Спасибо большое этой студии и мастеру ❤️❤️❤️
Валерия Мартьянова
Уже несколько лет делаю кератин в студии у Екатерины, качество на высшем уровне❤️волосы как шелк, растут быстрее,рекомендую от всей души❤️атмосфера в студии очень душевная,спасибо большое за ваш труд,девочки🙏🏼❤️
Ирина Гребцова
Лучшая студия, волосы идеальные пол года точно. До этого делала у многих мастеров, только портили волос. Долго искала хорошую студию, наконец нашла)
ЕЯ
Евгения Я
Впервые сделала кератиновое выпрямление волос✨ В выборе студии не сомневалась ни на минуту - мастерство👌🏻сервис👌🏻отношение👌🏻 Результатом очень довольна✨ Всем советую долго не раздумывать, а просто записаться✨
ТП
Тамара Прусская
Посещаю студию с 2021 года , где мне выполняет процедуру кератинового выпрямления мастер Екатерина . С уверенностью могу сказать , что теперь я люблю свои волосы ) . От природы пористые , пушистые волосы + прилично испорченные когда-то утюжком ( про который после процедуры я вообще забыла ) теперь всегда выглядят ухоженно ! Екатерина прекрасно разбирается в структурах и типах волос , в составах которые подойдут , проводит диагностику до процедуры , рекомендации после , что все в совокупности даёт гарантированный результат и шансы что вам что -то испортят отсутствуют полностью . Студия Kate.Mizenko не первый мой опыт с кератином и я жалею , что не нашла ее раньше
Олеся Шипачева
Очень трепетно и с особым подходом искала себе талантливого мастера по кератину. Так как был неудачный опыт, и вот три года назад я уже открывала дверь в эту чудесную студию. С мастером Анастасия случилась любовь с первого слова♥️, такого результата я не ожидала, и теперь доверяю свои волосы только ей. И процедура счастье для волос это тоже пушка. Желаю лишь процветания 🌷
Анастасия Неъматова
Сервис 10из10. (Чай, кофе, конфетки , орешки , красивая посуда , кайф) 👍Хожу уже 3-й год. Мастер Анастасия всегда работает на твёрдую пятёрку. Всегда хожу только к ней❤️ и всем советую ее. Но есть одно большое «но» уже третий год попадаю на процедуру летом... Духота невозможная... Был бы кондиционер, даже небольшой. Было бы 5 звёзд⭐ А так это большой большой при большой минус сидеть и в прямом смысле мокнуть и течь от жары. Фены, утюжки все еще больше усугубляют. А если работают два мастера одновременно -это вообще кошмар. Сидишь в распираторе, укрытая пеньюаром, который создаёт парниковый эффект , на тебя дует тёплый воздух от фена, а иногда и очень теплый. Хожу исключительно из-за действительно потрясающего результата. Но еле высидела в такой духоте.
Мария Одрова
Самый лучший мастер в Новокузнецке,4 года доверяю свои волосы только Кате❤️Волосы всегда в идеальном состоянии,всем советую только ее🙏🏻
Анна Алиева
Сделала в салоне аир тач и мои волосы вообще перестали прочесываться. Мне посоветовали Екатерину. Она выполнилаа счастте для волос и кератин.и спасла мне волосы. Благодарю
Татьяна К.
Не первый год посещаю студию Катерины и доверяю свои волосы только ей. Профи своего дела и мастера у неё в студии тоже с золотыми ручками.
SS
Sofа Sofа
Специалист Анастасия замечательный человек👍🏻! Идеально сделала процедуру кератиновое выпрямления волос. Дала рекомендации по уходу за волосами🫶🏻