Красота в деталях
Студия красоты
Евгения Климова
Хожу регулярно к замечательной Мариночке на маникюр! Прекрасный мастер,всегда аккуратно, под кутикулу, быстро, красиво и можно приятно пообщаться ❤️ Всем рекомендую,записывайтесь,не пожалеете!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Обращайтесь!
Наталья Стреляева
Долго не могла найти хорошего мастера маникюра. Два незнакомых между собой человека посоветовали этот салон. Осталась очень довольна. Марина делает маникюр аккуратно, быстро. Дает полезные рекомендации по домашнему уходу.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы ❤ ждём Вас вновь 🫶
Арина Неунывахина
Хожу в эту студию уже больше года, делаю ламинирование ресниц и долговременную укладку бровей у мастера Ирины. В студии - всегда уютно, мягкие подушечки на кушетке, засыпаю на процедуре :) на ресепшене - конфетки, кофе, чай, мелочь, а приятно :) Брови ресницы держатся месяц, каждое утро просыпаюсь красоткой!
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤗 Будем рады видеть вас вновь!
Екатерина
Я в восторге!!! Спасибо большое мастеру Ирине за ламинирование ресниц! Результат потрясающий!!! Обязательно приду еще раз
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤗 Будем рады видеть вас вновь!
Саша-И-Диана Забродины
Замечательный салон. Спасибо мастеру Марине за аккуратный и качественный маникюр.
Здравствуйте, Саша-И-Диана! Спасибо вам, что оценили 😉 Всегда вам рады 💛
Наталья Камнева
Я в всторге! Спасибо огромное,Марине! К мастеру пришла впервые выполнено качественно ,быстро ,аккуратно. Результатом осталась очень довольна!!🤩
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за добрые слова! Очень рады что выбрали именно нашу студию😍Ждём снова ☺️
Марина отличный мастер маникюра! Делает маникюр аккуратно, быстро и очень качественно. Хорошая политра цветов, все идеи воплощает в жизнь.😊⭐ В кабинете всегда чисто и свежо! 👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо за отзыв и что доверили нам свои ручки!! Всегда рады помочь 🤗
О
Ольга
Отличный мастер маникюра и педикюра-Марина!Я в восторге от её работ! Всем советую!👍
14 декабря 2024, официальный ответ
Очень приятно, что доверяете свои ручки нам🌸
Ксения Добрая
Спасибо Татариной Ирине за красивые бровки, отличный мастер. Советую на 100% ставлю 100 ⭐️
ОП
Ольга Петрова
Посещаю мастера и маникюра и педикюра Марину и в полном восторге . Это самый лучший профессионал своего дела. Очень качественное обслуживание безупречный вкус . Рекомендую .
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🌹
Анна К
Хожу в студию на маникюр и на окрашивание и ламинирование бровей Я в восторге 😍 Марина делает маникюр очень аккуратно, ровно, быстро и максимально близко к кутикуле💅🏻 Ирина точно подобрала оттенок краски и делает идеальную форму бровей, волоски после процедуры мягкие и послушные🤩 Всем советую!!!!👍🏻
21 августа 2024, официальный ответ
Анна спасибо большое за доверие и выбор нашей студии ❤️
Анастасия Демьянчук
В этом салоне работают чудесные феечки красоты. Мариночка, спасибо за всегда мои ухоженные ноготочки, ровное покрытие и крепкий гель. Ириночке спасибо за мои красивые реснички и брови. И за подарочек ❤️ 😚😉🌷🌷🌷🌷🌷 Всегда только к вам!!!
21 августа 2024, официальный ответ
Анастасия спасибо большое за доверие и выбор нашей студии ❤️
СветЛАНА Николаевна
Хожу к Марине второй год, она действительно профессионал! Даже когда я загуляла случайно к другому мастеру, и вернулась к ней с пропиленой ногтевой пластиной, она всё исправила и посоветовала,как лечить. И теперь ноготочки мои в полном порядке. И обстановка приятная и девочки . Спасибо Вам за нашу красоту!!! 💐
21 августа 2024, официальный ответ
Светлана спасибо большое за доверие и выбор нашей студии ❤️
ЕА
Евгения Агапитова
Делюсь хорошим впечатлением и результатом. Была первый раз на маникюре у мастера Марины , замечательная работа и отличный мастер !!! 5+++
21 августа 2024, официальный ответ
Евгения спасибо большое за доверие и выбор нашей студии ❤️
Наталья Мороз(Соловьева)
Хочется поделится впечатлениями о студии "Красота в деталях". Мастер по маникюру Марина и бровист Ирина вежливые, приветливые.Уютная, доброжелательная атмосфера, Девочки мастера - Профессионалы своего дела. Инструменты стерильны, крафт-пакет скрывается при клиенте. За свое здоровье я спокойна.Не первый год пользуюсь их услугами. Рекомендую, обязательно приходите.
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие♥️ будем рады видеть снова и снова ♾️
Светлана Присягина (Ротару)
Была на окрашивание бровей у Ирины. Очень приятная и вежливая девушка. Настоящий профессионал и мастер своего дела. Всегда ухожу довольная и с красивыми бровями!
6 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей студии🫶 всегда рады видеть 🌸
Алёна Галева
Марина самый лучший мастер по маникюру 💅 только ей доверяю свои ноготочки 🤗 Инструменты всегда стерильные , в крафт-пакетах. Огромное спасибо за всегда красивые ноготочки 💅 🙏
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв и доверие🙏 Будем рады видеть снова♥️
Ани П
Огромное спасибо мастерам Марине и Ирине за ногти и брови 🫶🏻 вы лучшие .
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и за выбор нашей студии♥️
Елизавета Маюрова
Лучший мастер 🥰😍
Спасибо за тёплые слова 😊
Зульфия Теличко
Марина самый лучший мастер по маникюру и педикюру! Только к ней! Рада знакомству!
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие🙏 будем рады видеть снова🌸
Maru Anoshina
Была на окрашивании и ламинировании бровей у Ирины. Прихожу уже не первый раз, инструменты стерильные, в крафт-пакетах, одноразовые расходники, очень приятная , вежливая позитивная девушка, результатом очень довольна, к слову что мои брови достаточно сложные. Мастера рекомендую👍👍👍
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💓 и теплые слова, буду рада видеть вас снова
Алёна Деменская
Самый лучший и приятный мастер по маникюру, делаю уже около 2-х лет, всегда восторге от результата 🥰🥰🥰
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв и доверие😊будем ждать вас снова🌸