АвтоПодборЗаказ
Компания автоподбора
Евгений К
Тут даже слов будет мало о проделанной работе данного специалиста. Хороший человек и профессионал. Сразу же после обращения начал помогать и консультировать по всем вопросам. При осмотре машины предоставляет фотографии чуть ли не каждой детали и прикладывает видео, также пишет много своих наблюдений и рекомендаций. Помог с покупкой машины в соседнем городе, отвёз на место, проверили машину ещё раз, провёл со мной сделку, консультировал по любым вопросам, помог поставить машину на учёт от и до, тут в прямом смысле специалист нянчился со мной от начала и до самого конца покупки. Очень вежливый, приятный в общении, а самое главное отличный специалист, машину подобрали отличную Mazda 6. Могу долго писать, но просто поверьте, что специалист просто отличный, всем советую!
YA
Yasmin AlShaar
Мне было приятно с вами иметь дело.Обслуживание отличное.Помогли мне выбрать подходящую машину.Спасибо.
GW
GAMING WITH ABOODY
Я очень рад сотрудничать с этой фантастической компанией, они мне очень помогли в выборе идеального автомобиля по самой низкой цене. Работа действительно заслуживает доверия, а техническая поддержка очень полезна.
Рафаэль Иванович
Я очень доволен услугами этой компании по автоматическому тестированию и выбору автомобилей. С их помощью я легко выбрал подходящую машину. Сервис был быстрым и профессиональным. Рекомендую!
Дмитри Клаков
Это делают замечательные компании в этой области.Я пошел с другом покупать машину, и ему дали совет по выбору подходящего типа автомобиля по хорошей цене.
Катерина Иванов
Замечательная компания.Помогли мне выбрать и купить новый автомобиль.Машина была в отличном состоянии и процесс покупки прошел гладко и легко.Большое спасибо.
Gemix 3050
Ребята из компании действительно очень помогли. Почти сразу же попали в цвет. Потом модель и комплектация. Очень профессионально. Я доволен.
Фёдор Тиханов
Воспользовался услугой подбора авто. Искал с определёнными характеристиками и ценовой категории. Сервис понравился, автомобиль они сами проверили, в том числе через гаджиты и дали нам отчёт. Оказанной услугой и авто доволен.
ر
ريناد
Замечательная компания, которая заботится о клиентах, а самое главное хорошее отношение и хорошая цена
Азамат Х
Замечательная компания.Очень помогли мне в выборе автомобиля за приемлемую цену.Всем советую.
Карина Ф
Компания, оказывающая профессиональное обслуживание клиентов, оказывающая поддержку и помощь клиентам в выборе подходящего автомобиля и предоставляющая специализированные консультации. Кроме того, компания также предоставляет услуги доставки и самовывоза в различных местах, чтобы обеспечить удобство и простоту для клиентов.
Елена Соколова
Я очень доволен выбором автомобиля, предложенным этой компанией. Они подобрали мне идеальную машину, учитывая все мои предпочтения. Процесс выбора был быстрым и профессиональным. Рекомендую!
Станислав Новикевич
Процесс подбора автомобиля был быстрым и эффективным. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к клиентам!
es
epn soria
Невероятно отличная компания.У них компетентные сотрудники.Я просил разные типы автомобилей и немного колебался.Они помогли мне выбрать машину, которая лучше всего соответствует моей личности и убеждениям.Они предоставили мне много советов и информации перед покупкой. Сотрудники уважительные,рекомендую иметь с ними дело
Мария Аминофф
Автоматическое тестирование — это современный и простой автомобиль, отличный и увлекательный тест для автомобиля, а также отличная автомобильная компания, которая делает потрясающую работу, и я рекомендую ее всем.
Очень хорошая компания.Имеют опыт работы с разными типами автомобилей.Помогли мне выбрать машину и дали много советов и информации перед покупкой.Сотрудники уважительные.Рекомендую
ВЛ
Владимир Лушенков
Очень замечательная компания, у них большой опыт работы с различными типами автомобилей, они помогли мне выбрать подходящий автомобиль и дали много советов и информации перед покупкой, персонал уважительный,я рекомендую его всем
Роксана Алексей
Я хотел бы выразить удовлетворение за большую работу, проделанную этой компанией. Они помогли мне найти подходящий автомобиль по разумной цене. Они делают большую работу и с высоким профессионализмом. Я очень счастлив. Всем рекомендую
Александр Дмитрий
Я купил автомобиль в этой компании, и это был отличный опыт. Обслуживание было отличным, а команда очень дружелюбной и услужливой. Они были честны и прозрачны в процессе продаж и дали мне достаточно времени для принятия решения. Автомобиль был в отличном состоянии и по доступной цене. Я обязательно порекомендую покупать автомобили у этой компании, и я вернусь к ней в будущем, если мне понадобится новый автомобиль.
Инна Шушкова
Большое спасибо компании за помощь в приобретении нового авто! Они действительно проявили профессионализм и отличное знание рынка. Я получила автомобиль, который полностью соответствует моим требованиям и бюджету. Рекомендую всем воспользоваться их услугами!
AC
Alex Caro
A very wonderful company that provides advice without fanaticism. Its presence has become important to me. Thank you, Richard. I recommend it to you as well
Александр Боттом
Они предоставили мне отличный выбор автомобилей с удобной системой заказа. Обслуживание было на высшем уровне, и мне понравилось, что автомобиль был в отличном состоянии.
Александр Смиров
Спасибо, Ричард. Они очень профессиональны и сэкономили мне много времени при выборе автомобиля. Это одно из лучших автомобильных агентств, в котором есть уникальные автомобили всех спецификаций и размеров. Рекомендую.
Анна Иванов
"Ричард" - замечательная компания автоподбора. Они обладают большим опытом в этой отрасли и предлагают широкий выбор автомобилей различных марок и моделей. Работники компании профессиональны, внимательны к потребностям клиентов и всегда готовы помочь с выбором подходящего автомобиля. Я остался очень доволен обслуживанием и качеством предоставленных услуг. Рекомендую "Ричард" всем, кто ищет надежного партнера в автоподборе.
НА
Нұр Ахмет
Еяеиаа Альфа
Я хотел бы поблагодарить вас за эту замечательную компанию, они нашли нам автомобиль высокого качества, я определенно рекомендую
БЛ
Борис Лановой
Нормальные ребята. Вопросов к ним нет. Делают свою работу отлично. Куму подбирали фокус. Сейчас ездит без проблем
Хочу выразить благодарность компании Ричард за их профессионализм и эффективность. За короткое время они нашли для меня подходящий автомобиль с хорошей ценой и состоянием.
егор иванов
Одна из лучших компаний. Подобрали нам автомобиль быстро и профессионально. Качество работы и сервис обслуживания на должном уровне. Спасибо большое. Однозначно, рекомендую.
Роман Афанасьев
Обратился за помощью, чтобы эксперты компании подобрали автомобиль. Обсудили бюджет, учли мои желания и предпочтения, после чего приступили к поиску. Подобрали хорошую машину, езжу уже почти полгода, поменял только масло и колодки тормозные. Видно, что специалисты со знанием своего дела, профессионально относятся к каждому заказчику. Еще раз спасибо! Рекомендую!
Елена Кузьмина
Хочу сказать спасибо этой компании. Подобрали авто четко на заявленную сумму, очень быстро . Машина супер !
Елена Кошкина
Автоподбор осуществляется профессиональными консультантами компании, которые обладают значительным опытом в данной области. Они учитывают все важные факторы и требования, такие как бюджет, марка и модель автомобиля, тип кузова, условия эксплуатации и технические характеристики.
ХБ
Хаян Брозович
Я бы хотел выразить благодарность компании за профессиональную помощь в выборе автомобиля. Сотрудники проявили высокий уровень знаний и опыта, помогли мне определиться с моими потребностями и предложили несколько отличных вариантов. Я получил полную информацию о каждом автомобиле, а также смог протестировать их перед принятием решения. Благодаря их помощи, я нашел идеальный автомобиль по выгодной цене. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера в выборе автомобиля.
Маша Иванова
Я очень рад, что обратился в эту компанию, когда решал вопрос с выбором автомобиля. Они предоставили мне отличный сервис и помогли выбрать автомобиль, который идеально подходил для моих потребностей. Команда была очень профессиональной и дружелюбной, они уделили внимание каждой детали и ответили на все мои вопросы. Очень ценю их подход к клиентам. Благодаря помощи этой компании, я смог приобрести автомобиль моей мечты без лишних сложностей.
Я не знал, какой тип автомобиля купить на те деньги, которые у меня были. Я воспользовался вашим советом и выбрал правильный автомобиль. Процесс покупки и доставки прошел гладко. Спасибо, замечательные люди.
Kiril Malenkov
Спасибо что проконсультировали и помогли с выбором авто. После оформления всех документов я стал счастливым обладателем собственного автомобиля. Спасибо за вашу работу!
лС
латов Сталлоне
Ричард - профессионал своего дела! Благодаря ему я сэкономил массу времени и нервов при выборе автомобиля. Он подобрал мне идеальный вариант, учитывая все мои пожелания и бюджет. Работа с ним была легкой и приятной, я остался очень доволен результатом. Рекомендую Ричарда всем, кто ищет надежного специалиста в сфере автоподбора!
лС
латов Сталлоне
Данил Петренко
Надёжный посредник при покупке авто! Собственно, месяц назад, когда брали с рук Kia Rio, обращались в Ричард за выездной автодиагностикой и проф.осмотром. Спасибо ребятам, поскольку благодаря дополнительно выявленным недостаткам, удалось в ходе переговоров с владельцем сбить цену ещё на 60т.р, что ощутимо. При этом, за услугу заплатили лишь 2500руб. Рекомендую к сотрудничеству! Толковые специалисты.
Кристина Иванчикова
Заказала автоподбор для покупки своего первого авто.Благодарю за проделанную работу,рада что обратилась к профессионалу,полностью продиагностировали авто, составили подробнейший отчёт,сделали заключение.Помогли подобрать авто под мой бюджет.
сергей непомню
Определил команде очень жёсткие критерии к подбору авто для себя,до последнего сомневался,что возможно найти достойный вариант с таким бюджетом,но ребята не подвели,подобранный автомобиль превзошёл все мои ожидания,за что очень благодарен команде! Приятно смотреть на работу профессионалов,всё чётко и по делу,всем советую!
Олеся Вадимовна
Эта компания помогла мне выбрать подходящий автомобиль. Они были дружелюбны, профессиональны и предоставили отличный выбор. Я осталась очень довольна и благодарна за их помощь!
Олег Юрьевич
Прекрасная фирма, помогли подобрать машину по моей ценовой категории, всё очень быстро, позвонили уже через день и приобрёл качественный автомобиль.
НА
Николай Агапов
Помогли подобрать машину в бюджет. По техничке идеальное состояние, внешнее состояние кузова тоже в порядке
РН
Резеда Нурмухаметова
Всё сделано профессионально, быстро и качественно. Осталась очень довольной. Огромное спасибо Ричарду за поиск и подбор авто. Всем своим знакомым будем рекомендовать Вас. Ещё раз спасибо!
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас снова ❤
Mia Malkova
Сервисом очень доволен, с вами гораздо спокойнее! Люди, лучше действительно заплатить и выбрать качественную машину, чем пытаться сэкономить там, где это не нужно. Всем рекомендовал, чтобы насладиться лучшими моментами. Очень ее люблю.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Mia, за доверие 😌 Были рады вас видеть!
Ермек Алимханов
С Ричардом я купил уже две машины, он так же однажды помогал мне в приёмке кузовных работ от дилера — а там были «вопросики» с качеством этих работ! При этом Ричарда даже как-то стыдно назвать «автоподборщиком» — с ним, как с настоящим приятелем, приятно общаться, он по-настоящему переживает за твой выбор, аккуратно отговаривает брать то, что ему самому кажется неразумной покупкой. Конечно же, рекомендую всем за подбором машины обращаться только сюда. Ричард не похож на классического человека из автомобильной тематики — он грамотно пишет и выражает мысли, у него абсолютно интеллигентная манера общения. Это важно!
Добрый вечер, Макс. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Екатерина Кудюрова
Благодарю за работу! Быстро помогли подобрать машину. На диагностику каждого автомобиля ушло не больше 2 часов. Итого за день буквально у меня была вся информация о кандидатах к покупке. Стоимость вполне адекватная!
ЗТ
Заррина Тошматова
Спустя полгода после покупки автомобиля решила написать отзыв. Ричард! Большое человеческое спасибо за Ваш труд! Весной встал вопрос о покупке автомобиля, обратилась к Ричарду с определенными хотелками и ограниченным бюджетом. Меня сразу предупредили, что поиск по заданным параметрам может быть не быстрым, но при этом успокоили, что все обязательно получится. С моей стороны полетели множество вариантов со всем известного сайта по продаже автомобилей. Хотелось всего и сразу. Ричард же терпеливо, спокойно и доходчиво отвечал на всевозможные вопросы о предложенных мной вариантах. Каждый день. Практически в любое время суток. Наконец, спустя 2,5 недели, автомобиль был найден, проведена всевозможная диагностика и машина была рекомендована к покупке. В объявленный день сразу помогли поставить на учет, оформили все документы. Каждый этап Ричард лично сопровождал. Машина на свой возраст идеальна! За полгода владения никаких нареканий. Ричард, спасибо большое! Успехов и процветания! Рекомендую!
7 ноября 2023, официальный ответ
Рифат Каримов
Профи своего дела, позвонил в этот подбор с другого города, нужно было осмотреть джетту 6. Уже через 5 часов все отчёты и данные про автомобиль были уже у меня. Спасибо вам за оперативность, профессионализм и за сопровождение покупки от и до. Доехал домой отлично, от авто только положительные эмоции!!!
7 ноября 2023, официальный ответ