Максим
Магазин одежды
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.2
FF
Footwork Fanatic
Сотрудники из 90 годов,раз по 10 навязывают модель одежды,каждый раз вежливо намекал им что сам разберусь и выберу сам. Затем услышал что беспорядки им тут не нужно в одежде наводить,а простите как тогда ее выбирать если не смотреть?! Первый раз такое вижу,не рекомендую.Фото чека прикладываю ниже.
Татьяна Носова
Руководство данной компании вопрос к вам! Посещали в августе 2025г ваш филиал. Чему вы учите свой персонал или это их "самодеятельность"? Согласна с др отзывами ниже о том что приветствие покупателя это неотъемлемая часть ,но этого у вашего персонала нет,особенно у мужчины который производит неприятное впечатление изначально. Далее,с каких таких пор одежду при выборе выдают только в ед экземпляре и др расцветки и модели показаны покупателю не будут?????? Это что за уровень сервиса 0??? Т.е я в пакете должна выбрать и купить не глядя по мнению ваших продавцов???? Это при том что при вскрытии одной упаковки обнаружились пятна на изделии,а если бы не не открыли и купили не глядя как настаивают ваши продавцы? Поэтому и настаивают и не открывают,теперь понятно... Я была в таком шоке от такого "треш"сервиса ,что ушла в др соседний магазин и совершила покупки там! А вы так раззоритесь с таким персоналом и политикой взаимодействия с покупателем! 2025г а сервис как в 90е на рынке...
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, предоставьте чек и когда вы были в магазине ?
Екатерина Бумастрова
Классный магазин. Найти можно все от нижнего белья до верхней одежды. Вчера потратила 38т. Купила себе куртку, на которую положила глаз неделю назад. Ходила вокруг нее и все думула,цена конечно высоковатая, но все же купила. Джинсы классные , теплые. Мужа приодели. Качество вещей конечно хорошее, посмотрим в дальнейшем при носке. Продавцы классные. Отзывчивые, вежливые. Одно мое желание. Не сьезжайте пожалуйста. Вы одни в ТЦ Парус где можно что-то приобрести из вещей. И дОБАВиТЬ в ассортимент оБУВь. МНОГИЕ знакомые тЕпЕРЬ оДеВаЮТся у ваС. Спасибо за ассортимент. Ждем новых поступлений к новому году😊
ДГ
Дмитрий Гусев
На днях купил куртку в вашем магазине и совсем не жалею потраченных денег! У неё стильный внешний вид и качество на высшем уровне! Ношу её с удовольствием! Теперь всем советую ваш магазин. Спасибо
ОУ
Ольга Уколова
Сколько раз проходила мимо этого магазина, не думала что найду для себя что то. Теперь я знаю что ошибалась. Можно прилично,по приемлемым ценам одеться. Есть скидки 50% на некоторые товары. Очень приятненько. Очень доброжелательный коллектив, все подскажут, посоветуют.
ТЛ
Татьяна Лукина
Хороший магазин, консультанты приветливые, вежливые, подобрали рубашку быстро. Спасибо большое 🌹
s
sakura_ice
Отличный магазин , большой выбор одежды , по хорошим ценам, ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ персонал, спасибо Анастасии за вежливое обслуживание !
Варвара Квашнина
Огромная благодарность персоналу магазина за отличную работу и чуткое отношение к покупателям. Нужно было собрать образ на праздник, и девочки- консультанты мне в этом помогли. Ушла довольная покупками!
ТВ
Тимофей Воронов
Спасибо персоналу магазина, подсказали по товару и ассортименту. Ушёл довольный с 2 рубашками. Продавец подсказывал по фасону какая лучше будет сидеть.
Софья Кузнецова
Нам понравилось, что в одном месте есть и вечерние женские платья, и мужские костюмы. Это очень удобно! Добродушная атмосфера, здесь вы точно найдёте что-нибудь по своему вкусу! Советую посетить этот магазин.
КС
Каусария Сергеева
Подготовились к торжеству на все 100!!! Большое спасибо девочкам - продавцам, помогли с выбором и проконсультировали по всем вопросам, ставим 5+
Татьяна Бугаева
Одеваюсь здесь уже не первый раз! Все как всегда на высоте: обслуживание, качество вещей и приятные цены! Спасибо вам 😉
НТ
Наталья Табульдина
Вчера была в ТЦ и случайно заглянула в ваш магазин - без покупки не ушла 😊 Спасибо за такой замечательный ассортимент и приятные цены))) И отдельная благодарность - девочкам- консультантам! Вообшем, теперь я ваш постоянный клиент 😉
Марина Блохина
Посещала данный магазин 2 раза. Первый раз 19 мая, второй раз сегодня. В первый раз все очень понравилось. Мне помогли сделать выбор, проконсультировали, отпарили одежду после покупки, поздоровались, попрощались. В общем произвели отличное впечатление. Сегодня 24 мая посетила данный магазин вместе с мамой. Зашли в примерочную и к сожалению ничего из выбранной одежды не подошло. Решили оставить одежду которую примерили, в примерочной. Получили ответ от продавца, что у них гости магазина уносят одежду сами😂 и не оставляют её в примерочной. Ставлю 5 звёзд за девушку консультанта которая работала 19 мая. Консультант которая работала сегодня мягко говоря «не очень» Не располагает к себе, в её смену приходить не хочется(
Елена Мельникова
Зашли сегодня (1.03.2025) в магазин, на входе на ресепшен сидел мужчина, мы с ним поздоровались - в ответ тишина. В торговом зале подошла женщина без бейджа, мы поинтересовались, почему персонал не здоровается с посетителями, на что она ответила, что он устал и сел отдохнуть и вообще это не продавец. На наш комментарий, что это очень странно, женщина начала кричать что мы посетители и не имеем права учить продавцов работать. При выходе из магазина в спину полетела фраза от этого сидящего за ресепшен «мужчины» - «не приходите сюда больше!». С удовольствием больше не придем и расскажем всем, что к вам ходить не надо.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо за ваш отзыв и уделенное время. Постарайтесь адекватнее воспринимать дей…
AБ
Anyuta.br Брызгалова
Магазин прежде всего хорош своим огромным выбором недорогой одежды. Этот магазин меня выручил перед свадьбой подруги уже отчаялась найти платье, зашла в Парус и на месте бывшего молодежного магазина увидела "Максим". Посмотрела ассортимент, выбрала несколько платьев самостоятельно. Далее мне помогала продавец-консультант, которая действительно подходила к примерочной и интересовалась, как мне модели. Потом стала приносить и блузки, и платья. Возможно, кому-то это показалось бы навязчивым, все покупатели разные. Но в итоге продавец помогла мне, принеся тот размер, который был необходим, на кассе сделали скидку за еле-еле видный дефект отстрочки, что было вдвойне приятно. Шикарное шифоновое платье на подкладке обошлось в 2300 - просто смешная цена для наших дней. Ношу с удовольствием на многие праздники. Спасибо магазину "Максим"
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Мы счастливы стать для вас приятным открытием и надеемся…
Прекрасный магазин одежды. Консультант профессионал своего дела, все подскажет и расскажет☺️
Анна Кравченко
Замечательный магазин. Большой выбор одежды. Приемлимые цены. Очень вежливые, компетентные продавцы!
AM
Anastasia Mizina
Это самый ужасный магазин в который я ходила, ходить туда я больше не буду, лучше обойду стороной,не рекомендую даже своим друзьям чтоб его не посещали. Пришла 09.05.2024 в этот магазин за определенным товаром, подошла светловолосая женщина без бейджика, сказала что на вас не будет размера, такой ответ был для меня оскорблением в мою сторону, начала предлагать совершенно другой товар, ей говоришь что нет, мне не нравится, но она все равно пытается его впихнуть чуть ли не в нос, по итогу я нашла мне нужный товар, размер, пошла в примерочную стою переодеваюсь через какое-то время подходит же эта женщина, я стою считай без одежды она открывает штору и спрашивает ну че как девочки, по регламенту так сотрудник не имеет права работать, не стала покупать товар, по одной причине тк отношение сотрудника к покупателям совершенно отвратительное, так же эта женщина обсудила меня с другим консультантом за спиной, хотя по регламенту так же не имеет права, научите своих сотрудниц работать по человечески, ужасный магазин
YD
You Died
очень вежливые продавцы,мне очень понравилось,джинсы бомба,бомба👍👍
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо очень приятно! Это придаст сил и желания быть еще лучше, нашей большой команде!
ivvenera
На днях зашёл в магазин Максим в Парусе, купить джинсы. Я дядька крупный и высокий и ношу брюки и джинсы на животе. Милая продавец оказала мне помощь найти нужный размер. Тут подошла другая продавец - на бейдже ЕЛЕНА. И она стала учить меня как "правильно " нужно носить джинсы. Я посмеялся, растегнув куртку показал ей как ношу, прокомментировал, что так ношу 50 лет. Елену это не остановило, и она продолжала дальше учить. А вот другому продавцу я хочу выразить благодарность, за то, что умеет слушать и помогать. Побольше бы именно таких, а ни Елен... Создалось впечатление, что лишь бы продать....