Екатерина Volos
Обучение мастеров для салонов красоты
игорь зенков
👍👍👍👍👍
Павел Дмитриев
Подарил девушке сертификат на наращивание натуральных волос, все сделали отлично, девушка счастлива, очень внимательные мастера и хороший сервис! Спасибо девчатам за отличную работу, очень рекомендую!!!!
СГ
Светлана Гайдай
Сделала мелирование у Екатерины, все понравилось! Заказала ХВОСТ, так как из тех, что в наличии не подобрали цвет … жду с нетерпением!!!
Лия Ивакина
Хороший салон, делаю тут окрашивание, все нравится
ЕV
Екатерина Volos
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лия, спасибо большое за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алена Горбунова
Огромное спасибо мастеру Евгении и Екатерине ,я в восторге,не первы раз хожу к ним ,всегда ухоже довольная 😻
ГВ
Галина Волошкина
Всё отлично, хороший салон вежливын и внимательные, плюс интереснинтересное общение))))))))
Елена Полева
Прекрасная работа, идеальный подход к каждому клиенту , девочки спасибо огромное за ваш труд! За красотой только к вам ❤
Наталья Климова
Девочки , спасибо большое за красоту💖🙈и волосики👍Обязательно приду 🌹 еще раз 😊
Кира Капля
Девочки, спасибо огромное за Ваш труд🌺🌺🌺Вы умнички👍👍👍Теперь за новыми образами только к Вам🥰🥰🥰Отдельное спасибо мастеру Евгении! Женечка, ты умничка❤🔥Несотря на мой густой волос, мы это сделали😁😁😁Я в восторге🥰
Анастасия Горнистова
Очень много лет обращаюсь только к Екатерине . Отличный мастер. Доступны любые процедуры. От покраски до наращивания . Очень рекомендую!
СД
Софья Друщенко
Очень нравится, регулярно делаю окрашивание и добавляю пряди волос. Всем советую
Карина Карина
Девочки! У Кати самые качественные волосы и самое качественное наращивание! Все прекрасно держится, в носке удобно, и без вреда для своих волос!
НВ
Наталья Вавулина
Более 12 лет наращиваю волосы, а также плету афро прически в салоне Екатерины . Прекрасный высоко профессиональный мастер. Ее работа всегда на высоте! Рекомендую!
Анна Сметанникова
Шикарные мастера Знают всё о тонкостях причёски. Как в блондинку из брюнетки превратить. И порой при помощи расчёски Парикмахер может чудо сотворить! А когда с причёской всё в порядке, Жизнь прекрасней кажется в сто раз! Мастерам завивки и укладки — Поздравления сердечные от нас! Пожелаем творческого роста, И хотим вас поблагодарить! Знаем, что бывает так непросто Каждому клиенту угодить!!!!Спасибо большое за шикарные волосы !!!Екатерина и Евгения шикарные мастера!За волосами только к ним!!!
Евгения Сурмина
Мастер Екатерина превосходна в своем деле , обошла кучу салонов , и только в этом салоне мои волосы приобрели настоящую красоту. Это лучшее наращивание которое я делала. Свою работу выполняла на ура, очень благодарна. Буду ходить только в этот салон . Рекомендую 👍👍👍
НАТАЛЬЯ АПЕНЫШЕВА
Екатерина! Благодарю за мастерство! Качество! Аккуратность! Красота! Мастер своего дела! Высший пилотаж! Умничка! Теперь только к Вам! Других для меня не существует!!! Мелирование и наращивание на высшем уровне, волос самый лучший. Успехов вам в вашем творчестве! Умничка!!! Золотые ручки!!!