Эдем
Сеть зооцентров
Одежда и обувь для ваших питомцев
Заказать через сайт
ЕА
Евгений Артемьев
Хороший магазин.
8 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда 💛
ЮБ
Юлия Березовская
С животными живу всю жизнь, наверное. Сколько магазинов перебрала, не счесть. Эдем- самый лучший магазин для животных. А именно этот- особенно. Здесь самые внимательные продавцы, отлично знающие весь ассоримент товара. Всегда подскажут, помогут, а если чего-то нет- пара дней и нужный товар в магазине!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Валентина
Магазин не плохой,всегда чистый и товар есть на любой вкус.приятные продавцы, всегда вежливые и могут проконсультировать по любому вопросу.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам!
Виталий
Пойдет
4 августа 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова!
кТ
ксения Тарбокова
Хороший магазин,особенно когда рядом с домом.Есть все необходимое для нашего питомца.
11 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв, мы стараемся 🙏🏼
Татьяна Вовна
Хороший продавец, по телефону все рассказала, проверила наличие. Приехала, действительно все оказалось, купила необходимое средство для собак
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова! Мы работаем для вас ❤
ОГ
Оленька Галямова
Были в этом магазине 29.10.2023. Продавец совершенно не клиентоорентирован. Пришли в этот отдел, продавец минут 15 совсем не обращала внимания, разговаривала со своей знакомой,когда она наконец то отвлеклась от своей беседы, на вопросы по замене корма monge для щенка ничего не смогла посоветовать.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь! Чтобы мы могли разобраться в ситуации, укажите в ответно…