Хлебный дворик
Мини-пекарня
3.3
3.3
Константин Сингуров
К сожалению было закрыто в праздник
snake2 .
Какой смысл открываться в 8 утра с пустыми прилавками? Приходите раньше и пеките тогда или открывайтесь в 10. На вопрос мягкий ли вчерашний хлеб ответили утвердительно. Хотел уже купить, взял в руки и оказалось что этим хлебом можно драться. Такое ощущение что ему дня 3.
ВА
Вадим Алейник
На фото осетинский пирог. Начинки мало, начинка без соли, пресно..цена за один пирог 90р..в Парусе (Новоильинский район) и начинки в 2 раза больше, и не пресно, к тому же цена 85р. Покупал 26.05.25
Катерина Хомякова
Стало невкусно(
С*
Софья *.*
Ну очень странно работают. Время 16:30 было когда подошла, а уже все закрыто, и не одной таблички почему, на сколько... Выпечка нравится, обслуживание хорошее, но график работы странный... И самое печальное это не первый раз такая ситуация 🤷♀️
ДД
Джон Доу
Хлеб очень вкусный , хрустящий, ароматный и стоит намного дешевле, чем во всяких магнитах, остальная выпечка тоже очень понравилась, правда не все ещё пробовал. Вечером скидка на продукцию
Евгений Евгеньев
Офигенная пекарня, всегда беру себе там чебуреки, а супруга любит булочки с джемом и рыбный пирог(начинки кладут, мое почтение). Да и в целом там все по домашнему вкусно.
ОШ
Оксана Штайгер
Хочу чтоб кучу мусора убрали.ту что вы вырыли и почему то оказалось куча лишней земли..уберите за собой..так ведь не очень порядочно.уберите
Марина .
Очень вкусно, зашла сегодня к вам первый раз, и не пожалела, безумно просто вкусная выпечка и цены весьма приемлемые
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас очень важно мнение наших гостей. И…
ЮJ
Юлия J.
Всегда вкусная свежая выпечка.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за обратную связь! Очень рады, что вам нравится наша выпечка, будем ждать вас снова😊
Владислав Шпачук
7 мая запретили зайти с собакой для совершения покупки. Хотя в защите прав потребителя не установлен данный запрет. Выгнала женщина не русского происхождения, которая сидела и ела вне обеда в клиентской зоне
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за случившееся. С сотрудником проведена беседа на данную тему…
Имя Фамилия
Пиццы очень вкусные. Обслуживание доброжелательное. Находится рядом с домом, поэтому заходим в гости регулярно))) планирую так делать и дальше! Удачи в бизнесе!
ГК
Галина Кудрина
Забегала в это заведение за свежим хлебом, но вчера в 3 часа дня мне дали старый хлеб, я задала вопрос продавцу, мол отчего хлеб старый-то, на что она сказала «мы свежий вечером печем». Серьезно ???? С каких пор в пекарне свежий хлеб вечером 😄 с таким же успехом деревянную булку в магните можно купить. И по поводу терминала, все еще «не работает». Ну нету у меня наличных и переводить 100рублей стоять такой бред.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за случившееся. Терминал уже работает. Касательно выпечки хлеб…
Сергей Московский
Неделю уже не работает терминал , видимо хотят насытить наличку и налоги тоже мешают в этой стране. Качество всё хуже , в начинке меньше мяса и больше теста , с каждым днём. Хватит, больше не пойду
28 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за внимание! Приносим свои извинения, что не работал терминал, в настоящий момент эта…
IK
Ivan Karpov
Когда я начал посещать эту пекарню, был весьма рад, что появился конкурент жар свежар. Вначале все было отлично, но со временем начали появляться проблемы. Столы порой были в крошках, приходилось просить продавца протереть. Кофейный аппарат стал не доливать кофе, на что продавец-кассир только развела руками. Почему я должен платить за кофе 300 мл, хотя по факту в стаканчик от силы только 200 мл? Также персонал не реагирует на плохое поведение некоторых клиентов, в частности лиц в состоянии алкогольного опьянения, допуская распитие спиртных напитков в пекарне. Это же не бар!
Светлана Д
Безумно вкусная выпечка! Брали и беляши, и пироги разные и сладкие булочки - понравилось абсолютно всё.