Juli Love Beauty
Студия красоты
ДХ
Дарья Х.
Была у Юлии первый раз, ставили ботекс. Все подробно объяснила что, куда и зачем ставится. Результатом полностью довольна, грамотный косметолог! В студии уютно и чисто.
ТШ
Татьяна Ширманова
Сегодня была первый раз на новой услуге - аппаратном массаже . Впечатление отличное , мастер всю процедуру уточнял комфортно или нет, делал процедуру быстро , точно , профессионально . Жду отличный результат , записалась на следующий сеанс и купила абонемент сразу на 10 процедур , у девочек сейчас отличные скидки на абонементы . Всем рекомендую 👍
Светлана Воробьева
Хочу оставить слова благодарности, Юлечке и команде мастеров. Спасибо, что делаете девочек красивее, счастливее и увереннее в себе 🤍 Кто ищет косметолога деликатного , с лёгкой рукой и приятного в общении - Рекомендую! Уютная , красивая студия. Всё идеально , современно и чисто!
28 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть вновь, дорогая Св…
Светлана Щербакова
Не первый год посещаю салон «Juli Love Beauty”. Всегда приятная и уютная атмосфера. ✨ За это время побывала на всех процедурах (маникюр/педикюр, косметология). 💅🏼 Сегодня решила попробовать лазерную эпиляцию. Всё прошло очень комфортно, аккуратно, быстро и безболезненно.🫰 Мастер Алёна дала рекомендации до и после посещения процедуры. Продолжу курс л.эпиляции в этой замечательной студии!😉
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Светлана ! Спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады видеть вновь 💖
КЕ
Катерина Ефремова
Замечательная студия, отличные вежливые девочки, классные специалисты, все делают быстро и очень аккуратно , спасибо большое!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 🙏🏼🥰🫶
Юлия Багаева
Делала сегодня губы у Юлии, я во восторге. Сразу красиво получилось, понятно что окончательный результат будет через 2-3 недели , но мне уже нравится . Было вообще не больно . Очень благодарна за такое трепетное отношение и любовь к делу ❤️🥰
Добрый день, Юлия. Спасибо большое! Ждем вас в гости снова и снова 🤝🩷🥰
юлия
Делала педикюр в данной студии с покрытием. Качество которого сильно отличается от фото в инстаграм. Кутикула в нескольких местах обрезана до крови,углы ногтей срезаны. Через неделю на мезинце покрытие отслоилось. После обращения к хозяйке данной организации, было предложено переделать покрытие у того же мастера еще через неделю т.к сейчас она в отпуске. Очень неприятная ситуация получилась. Не рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Юлия , здравствуйте! Мы с вами данную ситуацию обсудили в личных сообщениях. Мастер с вами вел диало…
Алёна Гафарова
Уже не первый год делаю здесь маникюр, всегда все на высшем уровне. Недавно решила попробовать лазер. Пришла готовая получить свою порцию боли (кто делал лазер поймет), настроилась😅 а боли не было вообще! Даже в самых «интересных» местах))) девочки, я ни за что бы не поверила, что так бывает! Приходите попробовать)
26 июня 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за честный отзыв 🫶❤️
ТК
Таня Кулишенко
Хожу в этот салон на маникюр, замечательный мастер Елена, делает маникюр быстро и качественно
26 июня 2025, официальный ответ
Татьяна , благодарим вас за отзыв и ждем вас снова 💓💓💓
Ксения Машталер
Юля, дорогая спасибо тебе за твое пространство Мне так понравилась . Была на лазерной эпиляции Кушетка мягенькая, Алена потрясающая , мне впервые НЕ БОЛЬНО БЫЛО я всегда так боялась лазера… я мокрая вся выходила и меня трясло , когда ходила в одну студию А тут я моментами в сон уходила Мне очень было комфортно . Спасибо 🩷
26 июня 2025, официальный ответ
Лазер у нас и в правду классный 🔝 и абсолютно безболезненный и эффективный! Очень рада , что все по…
Очень приятный салон! Чудесная атмосфера, качественное и быстрое обслуживание. Всегда запись в удобное для клиента время. Короче - всё на высшем уровне. Рекомендую!
Благодарю вас за отзыв 🙏🥰
Евгения Евгения
После переезда из другого города очень сложно было найти своего мастера. К сожалению, побывала до Елены в нескольких именитых студиях в городе и была крайне расстроена каждый раз. Но попав в золотые ручки Елены, я наконец-то нашла своего мастера 😻💅🏼 Покрытие держится долго, без сколов, без отслоек, маникюр выполняется очень детально и качественно. Каждый раз ухожу довольная с красивыми ухоженными ноготками! Спасибо ☺️
ЮВ
Юлия Волохова
Хочу выразить благодарность данной студии и мастеру Елене. Требовался экстренный ремонт ногтей,обратилась в данный салон и была принята в этот же день. Приятная обстановка,чистота вокруг,быстрая и качественная работа мастера. Благодарю,девочки
Карина К
Хожу в эту студию давно, очень нравится буквально все, расположение , сервис , и самое главное мастер 🥰 делают ногти очень быстро и что самое главное качественно. У меня проблемные ногти и это единственное место, где маникюр держится месяц без отслоек и сломанных ногтей 👍🏻
Екатерина Стоякина
Хожу к девочкам на все процедуры! Делаю ногти, уход за лицом и лазер. Мне очень нравится. Все сотрудники умеют работать с людьми, очень заботливые и вежливые! Рекомендую 💞 Основательнице студии отдельный поклон за ее работу и прекрасный коллектив 😍
Татьяна
Прекрасная, уютная студия. Очень отзывчивые и мылые сотрудницы. Отдельное спасибо Марии - общительная, всегда поинтересуется комфортом, удобством своего клиента. Отлично разбирается в своем деле и ответит на все вопросы❤️
Олеся Каверзина
Очень классная студия 🥰❤️🔥 Всегда всё на высшем уровне! Девочки с золотыми ручками, выполняют качественно все процедуры ❤️ Атмосфера так и манит возвращаться вновь и вновь 🤗 Вы крутые😍 Спасибо, что вы есть😘
Олеся , добрый день 🌞 Спасибо большое за искренность ❤️ Мы Вам всегда рады 😀
Алина Береснева
Если Вам дорого Ваше время - проходите мимо. Записалась, заплатила за няню детям, приехала, посидела, уехала. Оказывается ничего меня не записали на мое время сидела другая девушка. А со мной «вышло недопонимание».
27 августа 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим Вас за обращение и то , что «подсветили» нам наше упущение , такое бы…
АЕ
Алиса Егорова
Хочу поблагодарить мастера Елену, которая учла все мои пожелания в маникюре и педикюре. Сделала всё очень быстро и качественно 👍. К тому-же, Елена, очень приятная девушка с которой было комфортно находиться рядом. А обои в студии - теперь моя "хотелка" в спальню 😍
27 августа 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо большое за теплые слова 🥰 Мастер Елена передает привет 👋 А обои я подскажу , где мы…
Ксения Гордеева
Хочу оставить слова благодарности Дарье, очень милая, грамотная девушка. Была на первой процедуре эпиляции, все понравилось, предвкушаю результат.
27 августа 2024, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за Ваш честный отзыв ❤️ Мы ценим 🫶 А результат от нашего лазера будет очень хороший - гладкая кожа на долго 🙏😃
Александра Кузнецова
Безумно довольна результатом😍 быстро, аккуратно, в приятной атмосфере 😍 спасибо огромное ☺️
К С
Отличное место! Была на процедуре эпиляции, мастер очень приятная девушка, аккуратно и тщательно обработала каждый миллиметр выбранной мною зоны) записалась еще. Сравнить мне есть с чем, так что рекомендую😃 спасибо!
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего лазера 🙌 Он действительно 🔝🔝 🔝 Мастер Дарья с большим опытом и те…
Алена Алена
Очень уютная и красивая студи! Опытные мастера своего дела ! Делала лазерную эпиляцию , все прошло быстро, безболезненно! Буду обращаться вновь
Вероника Миронова
Была на лазере подмышек, ног и бикини глубокого. Все очень бережно, заботливо, уютно и комфортно. От входа в студию до милого кабинета. Так как процедурой пользуюсь давно эффект для меня стандартный, поэтому на первый план вышли сервис и забота. И это настоящее место для принцесс и их перышек))
Тимашкевич Юлия
Очень рекомендую. Быстро и очень качественно.
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ✨ Приходите к нам вновь 🫶
СН
Светлана Н
Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Ольге уже больше года! Очень довольна её работой - качественно, быстро, еще у девочек вкусный кофе ☕️ рекомендую!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Светлана , мы ценим вас как клиента и всегда рады видеть в гостях в нашем пространстве красоты 💗 Бл…
Мария Баева
Хороший салон. Приятные девочки, профессионалы. Юлия делает маникюр быстро, качественно, красиво: и классику, и может воплотить любые идеи по дизайну. Мастер лазерной эпиляции Дарья спокойно и уверенно выполняет свою работу, расскажет об их современном суперэффективном аппарате, добрая беседа с ней позволяет расслабится и чувствовать себя комфортно (даже при первом посещении). Рекомендую.
7 февраля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за высокую оценку нашего пространства 🩷
Ольга Полежаева
Самые лучшие впечатления от салона и мастера маникюра Ольги! Всё очень позитивно, комфортно, аккуратно и качественно. Спасибо)))
Ольга, благодарим вас за отзыв ! Приходите к нам вновь 🫶
ОМ
Олеся Манеева
Сегодня в очередной раз посетила мой любимый салон 🥰. Уже не первый год делаю маникюр, педикюр, решила попробовать лазерную эпиляцию. Результат 🔥, со второго раза буквально рост волос значительно уменьшился, а в некоторых местах и вообще прекратился 😉. Всегда приятная и тёплая обстановка ☕️, позитивные и доброжелательные мастера, знающие своё дело!!!! Всем рекомендую 💝.
7 февраля 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за искренние слова 🩷 Да, у нас классный лазер , после которого с первого сеа…
ТД
Татьяна Долматова
Делала лазерную эпиляцию , эффект увидела уже после первого сеанса
7 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю за честный отзыв! Наш аппарат лазерной эпиляции является флагманом на рынке 🔝 С немецкими диодами, которые работают на 10000%
Все отлично! Студия красивая, уютная. Мастер замечательная! Рекомендую!!
Благодарим вас за отзыв 🙏
Елена Топакова
Впервые обратилась к мастеру Ольге и осталась очень довольной! Все сделала аккуратно, быстро и качественно! Рекомендую!
Спасибо большое ! ☺️ Ждем вас снова к нам в гости 💞
Anton Anisimov
Аккуратно, чисто и быстро🤌
Антон, спасибо большое ☺️ Мы всегда вам рады 💗
Дарья Дарья
Хожу к Юле на ногти более 4 лет. Очень довольна всегда как быстро и качественно делают ногти, все инструменты обрабатывают. Студия очень красивая, приятная атмосфера🥰 💖
Мы стараемся для вас , наши дорогие клиенты 💞 Спасибо большое за отзыв 💞
Александр Федоров
Ходил на лазерную эпиляцию, всё очень понравилось 😊 Всем рекомендую 💪
Александр, благодарим вас за обратную связь 💙 Ждем снова в гости 💙
НМ
Надежда Малина
Ногти за час для меня идеальный вариант!а еще главное красиво и качественно!Спасибо вам Юля и Оля большое😍
7 февраля 2024, официальный ответ
Надежда , благодарим вас 🧡 Всегда рады стараться для вас ! Маникюр за час - наш конек 🙌😍
О*
Ольга ***
Первый раз пришла в этот салон из любопытства: как так, качественный маникюр за 60 минут? В итоге мой маникюр занял всего 50 минут и был не просто быстрым, а еще качественным и красивым 😍 Теперь уже мы с дочкой здесь постоянные клиенты. Это место, в котором всегда с теплом встретят, угостят вкусным кофе с вкусняшками и самое главное: всегда стараются подстроится по времени под нужды клиента ☺️
7 февраля 2024, официальный ответ
Маникюр за час - это то, что нас отличает от других мастеров маникюра 😇 Мы стараемся сделать всю пр…
Анастасия Порошина
Самые аккуратные,быстрые и красивый ногти🫶🏼🥹 Очень приятная атмосфера,готова ездить с другого города,только сюда 😂
Анастасия , как это ценно 😇❣️ Мы всегда рады видеть вас вновь 🙏😁
Анастасия Молчанова
просто топ! Душевно и качественно! Ещё и с детьми можно 😁 очень классная студия, девчонки молодцы! Желаю вам удачи и роста!
7 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия , мы всегда вам рады и ждем снова в гости вместе с сыночком 🫶💙
Алена Радяйкина
Прекрасный, уютный салон! Педикюр у Юли супер быстрый и качественный ❤️ Недавно начала курс лазерной эпиляции, это просто восторг! Девочки вы лучшие ❤️ Рекомендую!
Алёна, благодарю за доверие к нашей студии ! 🥰 Мы стараемся для вас ❤️❤️❤️
ГГ
Гость Гость
Хожу в данный салон на маникюр и педикюр к Юлечке (могу точно сказать тут за 60 минут делают качественный и красивый маник), а теперь еще и на лазерную эпиляцию. И почему я ранее не решилась на это. Это так комфортно и безболезненно, а про результат и речи нет. Мастер Дарья очень чутко относится к процедуре, так что рекомендую однозначно!
3 ноября 2023, официальный ответ
Да, лазерная эпиляция в нашем салоне проходит на высшем уровне ! 🙌🥰❤️Благодарим вас за приятный от…
НИ
Надя Иванова
Пользуюсь всеми видами услуг в данном салоне! Ценю скорость выполнения маникюра и педикюра, для меня это самый важный критерий.. по качеству также все на высшем уровне! Студия очень уютная! Отдельно хочу отметить процедуру лазерной эпиляции. Долго не решалась на нее. А зря!) Мастер очень располагающая, процедура проходит комфортно! Однозначно буду проходить весь курс здесь..
3 ноября 2023, официальный ответ
Скорость в выполнении процедур - это наша отличительная черта и изюминка 👌❤️🔥 приходите к нам вно…
Ксения Карташова
Добрый день☀ недавно была у вас в студии. У мастера Оли. Очень качественно сделали маникюр💅 делали френч просто пушка🔥🔥 Спасибо большое Оли за мои красивые ноготочки. Теперь буду ходить только к вам 😘😘😘
Ксения, благодарим Вас за доверие ! Ждем вас снова 🩷
М&М М&М
Студия красоты на высшем уровне 👌🔥🔥🔥 Для меня важны качество, отношение, атмосфера и время. Это все присутствует у прекрасных профессионалов этой студии! ☝️Рекомендую к посещению! Огромная благодарность Юлии🥰 Настоящая феечка 😘
23 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш честный и добрый отзыв 🩷
Ольга Караваева
Хожу в студию уже не первый год, качество работы всегда на высоте. маникюр, педикюр делается как ни в одном другом месте (ну по крайней мере я больше таких мест в городе не знаю) быстро, что для меня очень важно, с учётом всех пожеланий клиента, при этом нареканий к работе у меня не возникало! Рекомендую однозначно!!!
Ольга, благодарю за отзыв , который греет душу 🩷 Ждем снова в гости 🙌😇
Олеся 🥰
Очень уютное место 🥰 все услуги предоставляют очаровательные девчонки 😍 и самое главное качественно! Лазерная эпиляция у Дарьи , как всегда 🔥 Процветания вам девчат🤗☝️💝
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Действительно, наш лазер и мастер Дарья - профессионалы с большой буквы! 🔝 Благодарим…
Юлия И
Отличное место ,самый скоростной и качественный маникюр и педикюр в городе,все всегда чисто и стерильно.Так же услуги лазерной эпиляции на высоте,очень чуткая и тактичная девушка Дарья,все рассказала ,объяснила,на все вопросы ответила,сама процедура проходит очень комфортно ,без каких либо болевых ощущений.Всем рекомендую 👍
12 октября 2023, официальный ответ
Юлия , благодарю за высокую оценку нашего пространства красоты ! Мы стараемся для вас 💓 До новых вс…