Trend
Студия наращивания волос
Александра Никанорова
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за её потрясающую работу по наращиванию волос! 💖 Татьяна — настоящий профессионал с золотыми руками. Работа выполнена идеально: капсулы аккуратные, совершенно не ощущаются, волосы выглядят естественно и роскошно. Результат превзошёл все ожидания — длина и объём именно такие, как я мечтала! Отдельно хочу отметить внимательное отношение, доброжелательность и уютную атмосферу во время процедуры. Татьяна подробно всё объясняет, помогает с выбором и действительно заботится о результате и комфорте клиента. Я в полном восторге и с уверенностью могу рекомендовать Татьяну всем, кто хочет красивые, качественные и естественные волосы. Обязательно вернусь снова! 🌸✨ Ещё раз спасибо огромное за исполнение мечты 🥺❤️🧎🏼♀️
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
ЛС
Лилия Слащева
Все отлично, очень быстро, качество супер, студия чистая , мастер очень приятная девушка, вернусь еще ♥️
4 февраля 2026, официальный ответ
Лилия, большое спасибо за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🤝
ОС
Ольга Сергиенко
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения мастера по наращиванию волос- Татьяны😊 Результат превзошел все мои ожидания! Волосы выглядят естественно, аккуратно и ухоженно 😍 Мастер уделил внимание каждой мелочи, проявив профессионализм и заботу о клиенте. Процедура прошла комфортно и быстро, несмотря на объем работы. Теперь я смело могу экспериментировать с прическами и чувствовать себя уверенно каждый день. Рекомендую всем, кто ищет качественное и надежное наращивание волос👍🏻
Ольга. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
ОИ
Олеся Иващенко
Студия уютная, специалисты профи, делают свою работу быстро и качественно. Была на окрашивании: цвет подобрали супер, вся процедура прошла комфортно, дали советы по уходу. Цвет потрясающий.
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
Алина Брюханова
Хожу не первый год к Татьяне и только к ней. качество волос отличное , работает очень быстро ,в салоне очень уютно . девочки большие молодцы 👏👏👏 Лучшее место в городе ✨✨✨
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам!
ТШ
Татьяна Шарикова
Вчера делали наращивание волос с мастером Татьяной ,она 100% мастер своего дела 👍Все прядочки одна к одной ,волосы сами идеальные ,на голове абсолютно не чувствуются капсулы что не мало важно .Спасибо огромное за мое преображение 🌹Если хотите сделать быстрое и качественное наращевание то только к ней 👇
4 марта 2026, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше!
Римма Солдатова
Супер мастер , быстро качественно , комфортная обстановка , приятное общение , вкусное кофе, 100 из 100. Всегда приятно возвращаться )
Римма! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь ❤
Кристина Гусакова
Один из лучших салонов нашего города , качество волос и наращивания всегда на высоте! Всегда бегу туда с огромным удовольствием)) Всегда царит дружественная и легкая атмосфера !)))
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Кристина, за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
СМ
Светлана Мак
Очень рекомендую!!! Наращиваю ресницы, Татьяна мастер просто супер! Работает быстро и качественно! Отличный собеседник, всегда на позитиве. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Обожаю студию Trend !!! Являюсь клиенткой уже 3 года ! Потрясающий мастер Татьяна проявила индивидуальный подход! Мастер учла все мои пожелания и сделала наращивание, которое идеально подходит моему типу волос. Индивидуальный подход я тут чувствовала во всём, как ко мне лично, так и к моим пожеланиям и к исходнику с которым я пришла.❤️
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за доверие, рады были вам помочь 🤝
Ксения Курдова
Проходила обучение по наращиваю волос у Татьяны. Каждый урок был наполнен практическими упражнениями, которые позволяли мне не только теоретически освоить технику, но и на практике отточить свои навыки. Татьяна подбирала индивидуальный подход, учитывая мои слабые стороны и помогая мне их преодолеть. С каждым занятием я чувствовала, как приближаюсь к своей цели - стать настоящим мастером в этой области.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ксения, за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда!
лв
лариса вилкина
Два года, уже как клиентка данной студии. Всегда всё отлично. Покраска и наращивание, девочки молодцы делают свою работу очень качественно (есть с чем сравнить). Определенно за красивыми волосами, только сюда. Спасибо, вам что вы есть
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём снова.
Любовь Сташкевич
Рекомендую! Классный мастер работает быстро и качественно 👍🏻 а какой душевный собеседник и поболтать и посмеяться))) Работа восхитительная, капсулы очень удобные, свои волосы не портят , благодаря Татьяне отрастила свою длину, до этого годами только ломались концы.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
АННА Александровна
Неоднократно делала наращивание волос ресниц просто огонь мастер отличный специалист рекомендую
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда рады помочь 😉
Алина Гусева
Нарастила волосы,это просто волшебная работа,от своих даже не отличить,в студии все красиво опрятно,мастер приятная девушка,еще раз просто спасибо🤍
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼