Trend

Студия наращивания волос
Александра Никанорова1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
ЛС
Лилия Слащева1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Лилия, большое спасибо за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🤝
ОИ
Олеся Иващенко1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
Алина Брюханова2 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам!
Римма Солдатова2 отзыва
Римма! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь ❤
Кристина Гусакова4 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Кристина, за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
СМ
Светлана Мак1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
лв
лариса вилкина2 отзыва