Скайлайн
Центр автозапчастей
Службы
Руслан Ruslan
Всё отлично! Продавца советую к сотрудничеству.
Елена Макаровская
Адекватные цены
Сш
Саня штирлиц
Всё есть я доволен
СП
Сергей Проклов
Александру огромное спасибо!В Новокузнецке не смогли сделать а он быстро и качественно сделал.
SS
Smart Sfera
Не первый раз заказываю запчасти у Александра под заказ, всегда проконсультирует, и привезет запчасть отличного качества! Цены тоже всегда радуют! Особенно, благодарна за двигатель, даже на СТО удивились отличному состоянию двс. Спасибо, Александр, успехов Вам в Вашем деле!
СН
Светлана Николаева
Клиентоориентированность
Мария Понтак
Покупала запчасти на ГАЗ 3307 , все доставили в срок, все качественно 👍Буду обращаться с большим удовольствием 🙏мне все понравилось, все классно , ребята молодцы ☺️
Геннадий Юдин
Очень хороший магазин. Продавец вежливый и доброжелательный, всё подскажет всё расскажет. Я брал много раз запчасти, мне понравилось. Советую.
ALEKSANDR -ChùGunov
Скайлайн отличное место 👍 всё есть для авто, и отдельно благодарен Александру за гостеприимство и консультацию по автомеханики и электрике.
ДЕ
Дмитрий Е
Хочу выразить свою благодарность и положительный отзыв о вашем магазине автозапчастей. Благодарю за ваше профессиональное отношение к клиентам и качественный сервис. Желаю вам процветания и дальнейшего успешного развития!
СШ
Сергей Шеметов
Отличный магазин, добрый, приветливый персонал. Профессиональный подход к каждому клиенту. Рекомендую.
Александр Давыдов
Отличный магазин. Ни один раз заказывал запчасти, всё в сроки, и в отличном состоянии. Персонал супер, все найдут, покажут, расскажут👍
Михаил Кель
Большой выбор запчастей,приветливый персонал...
Антон Шелехов
Отличное место хороший персонал
Валентина Пьянкова
Отличные ребята. Запчасть отправили максимально быстро. Качеством запчасти довольна. Однозначно рекомендую данную компанию. Покупала ТНВД на Мазда Бонго Френди , цена запчасти значительно ниже чем у других.
Денис Коваленко
Ребята молодцы, отзывчивые, добросовестные. 👍👍👍 Заказывал рычаг подвеподвески, пришёл оперативно и в состоянии очень хорошем. ОченОченЬОченОченЬ благодарен им. Желаю оставаться такими же честными и добросовестными. Всех благблаг, честь имею)
Евгений Михайлов
Всё круто. Отличные запчасти.
Андрей Кукса
Покупал контрактную коробку всё отлично, всем советую
23 мая 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Приятно, что Вам понравилось!
Дмитрий Мамаев
Отличный магазин большой выбор покупал контрактные запчасти на Тойоту Короллу всё отличного качества продавцы профессионалы всем рекомендую 👍
23 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Приятно, что Вам понравилось!
тимафей сальников
Отличный магазин
23 мая 2024, официальный ответ
Тимафей, спасибо за отзыв! Приятно, что Вам понравилось!
АЮ
Алексей Юшков
Отличный магазин приветливый персонал пять с плюсом!!!
23 мая 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Приятно, что Вам понравилось!
Владимир Кучеренко
Купил контрактную ручку двери на авенсис продавец помог выбрать в цвет и без покраски!!! Рекомендую!!!
23 мая 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв! Приятно, что Вам понравилось!