Шелк
SPA-центр
Более 30 видов спа-программ для одного человека, двоих и троих
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Алёна Гавриленко
Прекрасное места, не первый раз хожу очень хорошие мастера всегда уточняют , девушки администраторы очень приятные. Всегда после посещения всё нравиться и всём довольны.
Анастасия Носова
Вчера была на SPA. Просто шикарно... Мне очень понравилось)Я ранее покупала сюда сертификаты только подружкам, а сама не была,а зря. Отдельное спасибо мастеру Яне)))
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😌 Рады стараться 💛
КБ
Ксения Блинова
Уде давно хожу сюда на спа-пограммы. Сегодня была на прогревании в кедровой бочке и общем массаже. Была массажист Вера. Всё прошло замечательно. Было тепло, уютно, вкусный чай с вареньем. Самое то в сезон простуд☺️ Прекрасный массаж. И в конце ещё подарили милый новогодний подарок, очень приятно🤗 Шелк остаётся моим любимым спа-салоном🤍
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
ЮП
Юлия Прилуцкая
Посетила салон по сертификату. Все понравилось. Спасибо мастеру Алене за отличный массаж 👍🏻 обязательно приду еще !
24 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤝
ЕН
Екатерина Некрасова
Были с подругой на спа девичнике. Все очень понравилось 🙌 В такой холод согрелись в горячем хаммаме. За массаж отдельное спасибо массажистам за их волшебные руки 🥰
Анна Балобанова
Прекрасное Спа! Все очень понравилось, прекрасные массажисты, отличный интерьер. Хорошо провели время с подругой!
7 декабря 2025, официальный ответ
Анна. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Оля Зырянова
Отличное место! Всегда вежливые и чуткие девочки, сервис отличный. Сами программы классные)
24 декабря 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Анастейша D
Отличное место, все понравилось🫶🏽🙌🏽
НГ
Надежда Гребеникова
Спасибо за отличный массаж и вкусный чай! Обязательно приду еще
24 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё.
отличный спа, отличный персонал, все замечательно прошло. дизайн очень красивый❤️
Юлия Питенева
Потрясающее место для релакса 😍 все понравилось начиная с администратора и заканчивая травяным чаем. Приятная атмосфера и прекрасные сотрудники. Спасибо ♥️
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим 🤗 Были рады вас видеть 💛
ТР
Татьяна Рейкина
Посетили с мужем спа программу вдвоем 💞 Погрелись в хаммаме и после был шикарный массаж! Спасибо огромное девочкам массажистам! Так же, я была приятно удивлена, что мы находились все время вместе и в одном кабинете . Идеальное свидание 🤍
Анастасия Кузнецова
Была по подарочному сертификату , все очень понравилось 🙌 В салоне очень уютно и красиво . Все располагает к полному релаксу . Массаж всего тела и головы это просто что-то невероятное ! Перезагрузилась на 💯 Рекомендую 🫶
ЛР
Лариса Румянцева
Сегодня с супругом ходили в ваш спа-салон . Хотим выразить благодарность внимательным сотрудникам и квалифицированным массажистам. Получили полную перезагрузку благодаря приятной обстановке , расслабляющей музыке . Массажист, промассировала каждый пальчик , каждую частичку моего тела . Нереальное наслаждение и расслабление ,после напряженного дня. Супруг тоже в восторге от массажа Спасибо огромное . Скоро придем к вам снова..
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Арина Синельникова
Посетила спа впервые по подарочному сертификату. Даже не думала , что буду в таком восторге 😍 все очень понравилось, приятная атмосфера и замечательные мастера! Рекомендую !
ЛУ
Лиза Усенкова
Были с подругой на программе «Девичник в хаммаме». Очень понравилось - красиво , уютно , чисто. Массажистам за работу отдельное спасибо 🙏 обязательно вернемся , программ много - охота теперь все попробовать 😊
Ксения Акимцева
Девчонки, это такой кайф! 💕 Сходила на массаж и поняла, что иногда нужно просто взять и подарить себе пару часов отдыха. Полное расслабление, настроение сразу другое. Очень советую попробовать!
Елизавета Васильева
Была на массаже у мастера Веры — очень понравилось! Она внимательная и аккуратная, после её рук чувствовала себя как заново родившейся. Атмосфера спокойная, а в зоне для чаепития можно было ещё немного посидеть и расслабиться за чашкой вкусного чая
Анастасия Болтачева
Пришла по подарочному сертификату, долго выбирала время и наконец-то дошла. Отдельное спасибо администраторам — позвонили и напомнили, что срок подходит, очень заботливо с их стороны. В самом салоне спокойная обстановка и уют, а массаж у Алены просто волшебный ❤️ После сеанса почувствовала лёгкость и хорошее настроение
Анастасия С
Ходили с любимым на программу “Вечер наедине”. Всё было очень красиво и уютно: мягкий свет, ароматные масла, спокойная музыка. Массаж помог полностью расслабиться, а после мы просто наслаждались тишиной вдвоём . Получился настоящий маленький праздник только для нас двоих ❤️
Наталья Кетова
От посещения салона в восторге. Получила массу положительных эмоций. Мастер Ирина, очень обходительная и внимательная. Рекомендую всем, этот салон красоты!!!
Мария Помогаева
У мастера были руки словно ангельские! В восторге😍
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся!
УА
Усмон Ахмадов
Сегодня посетили с супругом спа салон Шелк. Остались очень довольны. Девочки красотки, сделали все на высшем уровне. Массаж просто супер. Рекомендую и сами ещё вернёмся в этот прекрасный салон.
ОЛ
Ольга Лялюшкина
Лучшее место для отдыха Хамам на высшем уровне Вежливый персонал Вкусный чай) Массаж поможет вам расслабиться и получить удовольствие!
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Светлана Деревнина
Светлана Головина, замечательный мастер!!! Очень понравилась процедура 'Нежнее шелка' в её исполнении, чувствуется профессиональная, уверенная рука мастера! Понравилась её тактичность, забота и внимание к мелочам. Сама процедура тоже огонь! Благодарю!🙏 Рекомендую!💯
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось!
Юлия С.
Если бы можно было поставить десять звёздочек поставила бы не задумываясь! Огромное спасибо массажисту Анастасии, так проработать шейно-воротниковую зону - это просто идеально! Администратор так же была внимательна. Отличный SPA, рекомендую.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸
АЕ
Анастасия Еремина
Прекрасное место 😊 были с мужем на расслабляющем массаже, уходить не хотелось вообще 😉 вежливый и приветливый администратор, приятная атмосфера и очень очень расслабляющий массаж от персонала салона. Спасибо, нам все понравилось 🙃
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще.
Роман🪲 Брызгалин🐞
Очень крутое место! Ходили по очереди с супругой, и мне и ей понравилось! Могу порекомендовать данную компанию, особенно понравился приветливый персонал!)
Елизавета Корикова
Недавно ходили с мужем на спа «вдвоем» Вежливый и приветливый персонал, все рассказали А сами процедуры доставили нам максимум удовольствия, после мы даже не хотели уходить)) очень все понравилось, обязательно устроим нам еще один такой «отпуск»💋
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Мой любимый спа центр😍 ходила не в первый раз и всегда тепло встречают, грамотно и качественно проводят процедуры!
ОП
Олеся Прокопенко
Полный кайф😍 Стильный, уютный интерьер, приветливый персонал, все необходимое предоставляют, сауна теплая.У мастера Анны волшебные ручки, не пропустила ни одной не проработанной точки, уточняла, комфортно ли🥰 Моя сильно забитая спина наконец расслабилась. В конце угостили вкусным чаем. Спасибо за приятные впечатления!🤍
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Дарья .
Была не приятная ситуация с этой студией ( если коротко: при записи перепутали услуги и адрес) , после того как мы оставили негативный отзыв, с нами связались и предложили переделать процедуру Сегодня пришли , все прошло отлично, мы прямо в восторге от мастеров , выполнили свою работу невероятно профессионально и качественно) Кстати, от себя рекомендую посещать студию днем, так в разы комфортнее А теперь огромное жирное НО : администратор с личного номера телефона звонила и писала моему молодому человеку и требовала чтобы я удалила отзыв ДО посещения процедуры при первом звонке пыталась доказать, что это он не правильно записался, сбавила обороты только после того как он уточнил, что есть скрин с подробным описанием программы Пожалуйста, объясните своим сотрудникам , что для связи с клиентами есть корпоративный номер телефона и не нужно писать с личных акаунтов )
25 февраля 2025, официальный ответ
Звонил вам, уважаемая, директор салона лично, чтобы разобраться в ситуации! Изначально вам оказали у…
Анна Ульянова
Любимое место.хожу сюда отдыхать от деьей и мужа.расслабляющий массаж всегда на высоте.
16 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что выбираете нас 🫶
Карина Карина
Четверка за мастера Александру, она у вас потрясающая, приветливо встретила, представилась, проводила и все подробно рассказала, очень тепло и чутко отнеслась к любой просьбе и вопросу, хороший массаж. В остальном полное отсутствие сервиса. В темное время суток не видно вывеску и света внутри, не сразу понятно куда идти и открыто ли. Администратор на этапе записи решил начать общаться голосовыми сообщениями, при встрече поздоровалась только в ответ, даже не встав со стула, не рассказал что нужно делать (про бахилы, куртку), я в этот момент просто наблюдала за ее действиями, поэтому спрашивать сама не стала (и не должна была). Как разделась смотрю на нее, она сидит смотрит в ресепшен, я не понимаю что делать, с ее стороны нужно было предложить пресесть на диван и подождать пока меня заберет мастер и сориентировать по времени. Накаляло обстановку и отсутвие музыки на ресепшен, полная тишина. После сеанса мастер сделал чай с собой и поставил на ресепшен. Админ так и не встала ни разу. Я оплатила, админ спросил дежурное и полное безразличия «вам все понравилось?». Не сказал вот ваш чай пожалуйста (я же не знаю, мое это или нет), попрощаться тоже попрощалась только в ответ мне, с ее стороны никакой инициативы и желания сделать прибывания клиента комфортным. И туалет, очень грязный. Было крайне неприятно там находиться. В массажном кабинете все супер, чисто, аккуратно, комфортно. Да, хороший массаж и мастер, но огромный отпечаток на посещение накладывает именно администратор. После массажа людям нужно время прийти в себя, было бы супер, если предложили выпить чай на месте. Не люблю ставить низкие оценки, так как очень ценю труд каждого предпринимателя 🙏🏻 но объективно, очень недотягивает уровень до четверки
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, подскажите пожалуйста дату своего визита? С администратором работу обязательно…
ST
Slovo T.
Очень понравилось отношение всего персонала. Доброжелательные, вежливые, заботливые. Мы посещали 10.11.24 парное спа (джакузи, бочка, массаж), понравилось. В конце был приятный подарочек. Благодарю!
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём снова ❤
Julie
Вежливый персонал, приятная, умиротворяющая атмосфера, музыка.
C
Cryptoledi
Очень приятная атмосфера, умиротворённая, приятный персонал. Ходила с дочкой, подобрали программы для нас двоих
Анастасия Калачева
Здравствуйте, послевкусие от качественного массажа и уютной атмосферы осталось прекрасное) В скором времени на спа программу к вам вернусь 🥰
АЖ
Алина Жижина
Сегодня посетила данный спа. Осталась в полном восторге! Огромное спасибо массажисту Кириллу. Такой классный массаж мне ещё не делали! Обязательно приду ещё;)
17 октября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Софья Е
В августе с подругой посетили программу "девичник в хамаме", куда входит распаривание в хамаме, скрабирование, час массажа, маска для лица и травяной чай в заключении. Огромное спасибо мастерам Людмиле и Анне, все сделали на высшем уровне! очень понравился массаж- не поверхностный, действительно расслабилась, удалось на пару часов забыть о внешнем мире и повседневных заботах. Отлично отдохнули, ещё и приятный подарочек в конце получили, в виде лосьона для тела ❤
ВГ
Вадим Грищенко
Все очень круто👍. Понравилось, рекомендую.
Анастасия
Сегодня посетила замечательный спа салон "Шёлк" с компетентными специалистами и высоким уровнем сервиса. Заботятся не только о красоте, но и здоровье своих клиентов. После процедуры приятно удивил бонус лосьон для тела. В салоне чисто, красиво, аккуратно. Ценник на спа процедуры вполне доступный. Девочки-администраторы всегда приветливые, улыбчивые и отзывчивые, помогут подобрать нужное время и желаемую спа процедуру. В моем понимании это идеальный салон со всех сторон. Желаю всему коллективу "Шелк“ дальнейшего процветания и успехов, вы большие молодцы!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку. Мы старались 🙏🏼
А.
Анастасия .
Это прекрасное место, посетили с мужем и остались довольны очень . Прекрасные массажисты Кирилл и Александра , большое им спасибо за лучший массаж))
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо. Ждём вас снова 🌸
Екатерина id71483081
Сегодня посетила данный центр по подарочному сертификату, очень понравилась атмосфера. Массажисту Светлане отдельное спасибо, приятная девушка, массаж отличный! То, что нужно в обыденной суете-остановиться на пару часов)
АЗ
Алена Злобина
Хожу на массаж постоянно - общий , антицеллюлитный, аппаратный. Все мастера молодцы, администраторы вежливые, внимательные. Чисто, уютно и всегда вкусный чай с собой 😊
Алина Кислова
Отличное место, чтобы отдохнуть как душой, так и телом! Тихо, уютно! Вежливый персонал и профессиональные массажисты! Спасибо за отличный выходной! ❤️
Анастасия Яценко
Я в восторге!! Возвращаюсь сюда каждый раз, прекрасный приветливый персонал, который всегда подскажет и поможет, массаж сделают замечательный🩵
Наталья
Салон отличный, персонал хороший и услуги, но в новом салоне на пионерском как то не уютно и как будто ремонт не доделан и не будет ничего делаться. Где душевая стоит, там ужас стены и потолок, а сама душевая бежит. Если и пойду к вам, то только на Ермакова
21 июля 2024, официальный ответ
Наталья , здравствуйте. Возможно вам не понравилась наша декоративная штукатурка 🤭 , ремонт на Пион…
Анастасия Михасько
Отличное уютное место. Массажист Ольга очень приятная девушка. Массаж был отличный, почевствовала разницу после 1 посещения. Спасибо за приятные эмоции)
Ксения К
Была с дочкой на парной программе, всё очень понравилось! Обе в восторге ! Сервис и спа супер! 🩷