Samoilove_tattoo
Тату-салоны
Алексей Чернов
Отличный мастер! Поможет, подскажет, в реализации своей идеи. Уютная и дружелюбная атмосфера. Юмор приветствуется 👍 😊
ВГ
Валентина Гонтарева
Кто хочет не просто тату, а настоящее произведение искусства, тогда вам к Александру! Он не просто профессионал своего дела, в настоящий художник! От души рекомендую! 😉 Крутой! 🔥👏🏼 Р.S. И по секрету: его тату исполняют желания 😁
KD
Katya Danilova
свою первую татуировку я делала здесь и ни капли не пожалела. Александр учёл все мои пожелания и сделал эскиз даже лучше и больше, чем я хотела! Процесс шёл хорошо, мне очень понравилось и думаю вернусь сюда не раз :)
ОТ
Ольга Туркина
Довольна всем 🙌! Спасибо ,бро ✊! Ты сделал то ,что я хотела! Работаешь,отлично. Атмосфера 🔥! Благодарю 👍! Рекомендую 👌🔥!!!
МО
Максим Отрощенков
Делал свое первое тату и довольно сильно переживал как все пройдут. Но Александр просто топ тату мастер, внимательный профессионал своего дела
Дмитрий
На сегодняшний момент. Это лучший в городе. Это моя 5 большая тату. Хороших мастеров городе почти не осталось.
СР
София Ржаева
Это моя первая татуировка, и к выбору мастера подходила серьёзно. Долго не могла найти те работы которые мне бы понравились. Но по совету знакомой решила всё таки обратиться именно к Александру. Больше всего удивило то, что на странице всё расписано до мелочей и это всё в открытом доступе. Долго не могла определиться с местом, эскизом. Уйма идей в голове, но объяснить мастеру было проблематично. Александр грубо говоря почитал мысли и сделал эскиз такой какой я и хотела.После сеанса всегда был на связи. Если говорить в общем, Саша-мастер своего дела!)
МТ
Марго Тик так
Делали перекрытие , старой работы. Мастер своего дела, кт постоянно растёт! И это очень круто! Результатом , я больше, чем довольна.. Кто ещё думает, к кому идти, однозначно, рекомендую, Александра!)
Альберт Вильданов
Все понравилось, качество работы на высоте, дружелюбная обстановка, все чисто и уютно, мастеру отдельное спасибо за профессиональный подход, рекомендую!!!!
Василий Петрович
Отличный мастер. Бью второй раз, второй раз сказать что хорошо - ничего не сказать. Реальный результат снова превзошел ожидания. Если говорить о процессе, все отлично, всегда есть о чем поговорить. Александр, хочется пожелать продолжать в том же духе, с тобой очень приятно работать, сервис на высоте!👍
No Name
Отличные мастера, комфортная атмосфера, хожу только сюда
Аишечка Кошечка
Это первая моя тату у Александра, конечно сомневалась выбирая мастера, но за ним давно слежу в соц сетях и видела много работ В итоге не пожалела ни секунды, что пришла именно к нему, все было максимально не так как у других мастеров, у кого я уже бывала, а побывала у многих😺😺😺 тут я почувствовала что человек действительно горит своим делом и подходит к нему серьезно, а не как к хобби, мне это очень понравилось👍🏼 Ну по качеству работы оно и видно, это самая лучшая тату из всех на моем теле😻 Теперь и сама только к нему и всех друзей к нему буду отправлять🔥🔥🔥
Диана Галатонова
Александр-мастер своего дела. Так же начали большую работу с рукавом. Работать с Александром оказалось очень комфортно. Мне понравилась атмосфера салона, все инструменты он вскрывал при мне. Им была сделана такая красота, превзошла все ожидания.
Никита Самойлов
Советую! Рисовать умеет! Боль причинять не любит!
Александра Сошкина
Я очень довольна работой Александра! Подготовил эскиз по моим предпочтениям. Работа выполнена тонкими линиями, очень чисто, ровно, просто супер 🔥 Да и впринципе мастер к себе располагает. Сервис на высоте 👍 чай, кофе, кино… любой каприз 😅 без сомнений еще воспользуюсь его услугами 😉
Елена Куликова
Саня - мастер своего дела, проверенный временем 👍 доверяю только ему! Профессионализм, качество, шикарные работы! На сеансе находиться - одно удовольствие. Выслушает все пожелания, подкинет идею, оформит, красиво нарисует эскиз, кофе напоит, накормит, мультики включит 🙃 в общем, даже самый привередливый клиент останется доволен 👏
Настоящий мастер своего дела! Вооплатил идею так, как было задумано. А ещё удобная локация, что не мало важно!
Александр Галибаров
Знакомство с этим специалистом получилось случайно! Ни разу не пожалел об этом! Комфортные планировка сеансов, обратная связь и сопровождение заживления! Работаем над проектом уже 2 года!
Егор Незговоров
Обращался к данному мастеру. Подобрали эскиз проработали разные нюансы, выбрали лучшее!) Работой доволен. Успехов и удачи мастеру!
Алиса Ламаш
Делала татуировку у Александра. Прекрасная атмосфера ☺️ Когда с порога ты чувствуешь себя очень комфортно и уютно)) Индивидуальный подход, внимание ко всем деталям и мелочам 🫶🏼 Однозначно рекомендую 👌🏻
Данила 1
Забивал у Александра полностью предплечье. В общем - супер и прекрасно, а теперь к подробностям: - Когда я пришел с изначальным эскизом он предложил мне его доработать. На итого получилось очень даже супер - Предложил несколько вариантов по работе: сделать за 3, либо 4 сеанса в зависимости от восстановления кожи и терпеливости - Чай, кофе, покушать чтобы сознание не терять так как сеанс длиться долго - Нашли о чем поболтать потому что 4 часа за раз сидеть в тишине довольно таки тяжело - Работой доволен, сходил бы еще, но пока что не готов :) Александр, спасибо!
ЛП
Людмила Пермякова
Александр Самойлов великолепный мастер! Он всегда найдёт подход к клиенту. Не описать словами тот восторг, в котором я нахожусь уже далеко не первый год. Хочется выразить ему огромную благодарность за его кропотливую работу
ВУ
Виталий Усов
Крутой тату мастер во всех оспектах. Делал у Сани рукав , вот пришло время теперь и для другой руки . Жду с нетерпением сеанса 👍
Тимофей Ерохин
Отличный мастер, рекомендую!
Денис Денисов
Спасибо мастеру свое дело сделал на все 10000%
ЕД
Елизавета Девятиярова
Корректировала тут свою первую татуировку, а дальше понеслось..) Спасибо за вечное искусство 🔥🔥🔥
GruBeer
Комфортный мастер, и тату набьет и по душам поговорит)
Александр
Мастер просто пушка
Сёма Овчинников
Саня, мастер своего дела! Могу смело порекомендовать его. Был неоднократно. И если появится желание в татуировки, то выбор мастера не заставит долго ждать!
Ольга Меринова
Классный тату-мастер! Индивидуальный подход, руки из правильного места растут 😊👍
Виктория Янышева
Прекрасный мастер своего дела!!!! Очень внимательный, весёлый 😃 С ним очень легко и комфортно ☺️ Особое внимание обратила на стерильнось и чистоту 👍👍👍👍
EK
Ekaterina Kazantseva
Была у Александра на сеансе 5 раз, планирую забить всю руку. Это тот мастер, которому можно на 100% довериться, при разработке эскиза он попадает прям в точку) На сеансе можно посмотреть фильмы, предложат горячий чай, если будет больно могут даже подуть на ранку😅 Также Александр будет с вами в процессе всего заживление татуировки, ответит на все вопросы. Однозначно только к нему для следующих проектов!
АЕ
Александра Ефременко
Спасибо большое Саше за профессиональный подход!Делает работу как для себя. Советы адекватные,по существу. Если вы ищите мастера татуировок то обращайтесь к Александру, и вы точно не пожалеете👍!
Анастасия Половинкина
Спасибо мастеру за шикарный результат, все пожелания учли, линии тонкие, женственные, сам разработал эскиз , довольна на все10000 из 100😁🍀
Анастасия Котова
Ходила к Александру не один раз и все мои походы заканчивались одинаково - радости полные штаны😄 Мастер своего дела и как человек отличный👍🏻 стерильно, чисто, крутой интерьер, суперский результат и интересные беседы - гарантированы!
ТР
Татьяна Раковская
Что можно сказать об этом тату мастере. Профи своего дела, любит свою работу. Настоящий друг и потрясающий собеседник. Если вы хотите всего одну тату, то расчитывайте на рукав 😉 Естественно приду ещё :)
Юля Костина
Хотелось бы написать отзыв по типу "Хороший мастер, рекомендую", но это не тот случай. Решалась на татуировку долгое время, не могла выбрать эскиз. Всё не то, всё не моё. Обратилась к Александру Самойлову за помощью в этом мировом вопросе. Тут же консультация - разбор, подбор, рисовка. Александр рисует просто фантастически! Сразу сделал эскиз который запал в душу и захотелось видеть его на своём теле. Подобрал дату, сразу отправил рекомендации по подготовке к сеансу. Настал день икс. ВЫ КОГДА-НИБУДЬ ДУМАЛИ, ЧТО 6 ЧАСОВ МОГУТ ПРОЛЕТЕТЬ КАК 30 МИНУТ??? Интересные беседы, кино, музыка, наиудобнейшее кресло с подушечками(ортопедическими!!!), чаёчек, кофеёчек, в общем всё для того, чтобы клиенту было комфортно. После сразу отправил рекомендации по уходу. В течение всего процесса заживления писал, спрашивал что и как проходит. В общем могу сказать, что это лучший мастер и за татуировкой только к нему. Особенно если это ваша первая тату, как это было у меня😄
KK
Katerina Kur
Тату Александр сделал быстро и не было больно! Спасибо за профессионализм🫶
Олег Меркулов
Татуировкой очень доволен,рукав получился топовым,я доволен,Александр и в правду мастер на все руки.😉👍🏻
Антон Исмаилов
Очень рад поделиться своим положительным опытом работы с мастером татуировок, Александром Самойловым. Вот уже второй раз я обращаюсь к его услугам, и могу с уверенностью сказать, что это было отличное решение. Что меня поражает в работе Александра, так это его способность помочь воплотить уникальность моего эскиза. Он внимательно выслушивает пожелания и предложения, предоставляя ценные советы, что делает процесс создания татуировки еще более приятным и личным. Кроме того, качество его работ поражает. Татуировки выполнены безупречно, с тщательностью и профессионализмом. Я уверен, что если я когда-либо решусь на следующую татуировку, то обязательно обращусь к Александру. Благодарю Александра за творчество, профессионализм и заботу о клиентах. Работая с вами, я чувствую себя уверенно и комфортно. Спасибо за татуировки и приятное впечатление от каждого визита!
КВ
Ксения Веремеева
Муж давно хотел себе сделать тату. Мастера искали очень долго. Года 2 мы присматривались к разным мастерам, но когда нашли Сашу не было сомнений. Реальность превзошла все ожидания.Мечта мужа осуществилась. Потом пошла я решившись все же на маленькую тату. Но когда пришла, поняла что от Саши с его профессионализмом я не уйду с маленькой тату. Эх, гулять так гулять. Бьём голень.😁С Сашей приятно работать, он понимает что от него хотят и поверьте он сделает то что Вы хотите. Даже если Вы не подозревали что этого хотите, как он это делает для меня до сих пор загадка. Сеанс проходит максимально комфортно. Позже были ещё тату, парные. И это не ещё не конец. Саша тот мастер к которому хочется возвращаться. Уже обдумываем следующие тату и опять к уже как родному Саше в гости за его прекрасной работой.
Дарья Бушнина
У многих есть семейные стоматологи, врачи, психологи, а в нашей семье есть семейный тату мастер😏 Я думаю многие сталкивались с той ситуацией.... 😖чтобы найти своего мастера в любой индустрии надо очень долго мучаться и что нибудь получится😉 Нам с Александром повезло🤟🤟🤟🤟 Прям в самое сердечко💗 Мастер своего дела, постоянно развивается, внимательный, душевные беседы😁 это к нему, а в проработке эскиза ты пройдешь с ним 9 кругов ада,(в хорошем смысле)но результат стоит того🤗
Алина Беликова (Кадетова)
Долго решалась сделать тату и к выбору мастеру подходила долго и серьезно. Мастера Александра мне посоветовал мой знакомый. И придя на консультацию я ни в коем случае не сомневалась, что я сделала правильный выбор мастера. Александр располагает к себе клиента с первого взгляда. Советует какое расположение тату будет выглядеть на все 100. В общем, я осталась очень довольна работой. Александр очень внимателен и даже после того как тату было выполнено, он писал и спрашивал как проходит заживление, все ли хорошо, для меня это очень важно. Внимание всегда приятно, а забота очень бесценна. Кто планирует украсить свое тело татуировкой, советую вам мастера Александра👍🥳
ЕВ
Елена Вашкина
Замечательный мастер!!! Мастер своего дела просто!!! Долго искала, очень долго. Щепетильно смотрела работы других мастеров. Выбор остановился на Александре. Результатом очень очень довольна.
Алёна Кольцова
Любимый мастер, к которому вернусь еще не раз. Это правда МАСТЕР своего дела, добрый, заботливый, на сеансе совершенно не скучно, занимает отдельное место в моем сердечке❤️
Михаил Меринов
Ходим к Саше всей семьей) реально крутой мастер! Если не хочешь жалеть о тату (особенно о первой), то иди к Александру! У жены 3 его работы, у меня пока 1 (пока))
Т С
Александр лучший мастер нашего города. После консультации начались долгие обсуждения эскиза, и все же мы смогли найти альтернативу, результат превзошёл ожидания) после брат захотел татуировку и без сомнений посоветовал Александра. Отправил и жену, за сеанс сделали объёмную и крутую татуху) сам планирую забиваться дальше и планы грандиозные) если решились на татуировку без сомнений к Александру. Вобщем говорить можно много, лучше посмотрите сами до и после)
No Name
Делаю татуировки у Александра уже более 1,5 лет, могу с полной уверенностью сказать что он мастер своего дела 👍🏼 Ответственное отношение к проектам от консультации до самого заживления🧐 (Хочу заметить, что для меня не маловажно, он работает не по принципу "Любой каприз за ваши деньги", а с умом подходит к работе, всегда объяснит, как сделать действительно лучше, правильнее и эстетичней и чего лучше вообще не делать😉) Прекрасное исполнение работ 😍 Интересный, распологающий к себе человек, может поддержать любую тему для разговора, благодаря чему, время на сеансе пролетает незаметно, заряжаешся положительными эмоциями на весь день😊 Вообщем от всей души рекомендую этого мастера! Интересно проведёте время и получите татуировку мечты🔥
Алёна Кузнецова
Без преувеличения, самый крутой мастер! Внимательное отношение к процессу: от эскиза, до полного заживления. Очень интересный человек и вместе с качественной работой, новыми идеями и великолепным исполнением татуировок, всегда получаю вдохновение на новом сеансе, ведь у человек бешенная энергетика. Мастер своего дела и прекрасный человек, 100 из 10!!! Спасибо)