Косметика и парфюмерия
Кристина 🫦
Замечательный парфюм , аромат просто восхитительный - нежный, стойкий и очень стильный 😍🔥 Рекомендую !
Алина А
не знает производителя духов, от куда возят нормально вообще
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, считаю некорректным общение по телефону с вашей стороны, называть парфюм палью из за т…
ЕШ
Елена Шуверова
Сколько брала парфюм-всегда в восторге. Стойкость мне даже кажется выше оригинала. Получилось так, что флакончик Баккары оставила с лета в машине, потом нашла его. И о чудо-он наверное настоялся, стойкость запредельная! Продавцу процветания от всей души! Буду брать еще обязательно.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся 💛
Наташа Карпова
Очень рада, что нашла этот магазинчик. Огромный выбор действительно стойкого парфюма, ароматы один лучше другого. Продавец большая молодец, улыбчивая, отзывчивая, знает свое дело. Процветания вам 🙏🏻
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ТБ
Татьяна Бородина
Стильный отдельчик, стойкие ароматы, продавцы всегда помогут с выбором парфюма… рекомендую 💯
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам за добрые слова!!! Были рады помочь.
Максим Максимов
Супер магазин 👍крутые продавцы💪Отличные и не дорогие духи🔥Спасибо за то что вы есть🤝В другой магазин теперь не ногой👍до новых встреч
9 февраля 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили!!! Рады стараться ❤
ГШ
Гена Штольц
Парфюм отличного качества, очень стостойкий аромат и держится минимум три дня! А ещё можно приобрести любимый парфюм для автомобиля! Отличное качество и приемлемая цена!
8 февраля 2024, официальный ответ
Гена, здравствуйте. Спасибо вам большое 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алла Маршанская
Прекрасный магазин, восхитительная девушка, только у неё покупаю свои любимые духи,очень добрая, красивая, безумно красивая улыбка😘😘😘😘😘❤❤❤🥰🥰🥰🥰🥰
8 февраля 2024, официальный ответ
Алла, вы меня прям засмущали🥰 Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Безумно приятно, рад…
Руслан Соболев
Отличный магазин! Помогли выбрать аромат, очень доволен, рекомендую!
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо вам за ваш отзыв, будем стараться и дальше 🙏🏼
Татьяна Сергеева
Покупала в этом магазине парфюм не один раз. Очень довольна широкими ассортиментом и отличным сервисом. Качество парфюма просто на высоте. Постоянно какие-то акции, скидки. Рекомендую!
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
Ksenya Nazarova
Прекрасный, атмосферный , уютный магазин! Персонал с удовольствием поможет определится с выбором. Очень стойкие и натуральные духи. Приду снова.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Анастасия Барыкова
Мимо этого магазина нельзя пройти мимо!Именно там можно приобрести самые соблазнительные и манящие ароматы!Парфюм хаус-моё сердце у вас 🤍
7 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🖤 И, конечно же, ждем вас снова!😌
Людмила Черкас
Уже не первый раз беру и себе и мужу, ароматы бомбические, очень стойкие ❤всем советую, девочки консультанты очень приветливые и отлично подбирают ароматы😍 сейчас molecula 02 мой фаворит, всегда заканчивается быстрее других
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады в…
ЕЕ
Екатерина Евгеньевна
Отличный парфюм,взяла несколько сразу,себе и на подарок)Оочень стойкие, кстати многие спрашивали,что за аромат)Хороший выбор как мужских так и женских)Девочки подсказали,подобрали,за это отдельная благодарность ❤️Однозначно рекомендую💯Дальнейшего процветания вам и развития!
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Успехов вам!
Я
Яна
Очень крутой магазин 😍 Большой выбор, всегда добавляются новые ароматы Девочки очень доброжелательные! Покупаю не первый раз, себе, мужу.. На подарки тоже беру только здесь! Цены в разы ниже по городу, чем где либо! Желаю хороших продаж вам😉 И процветания в дальнейшем)
25 сентября 2023, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
ЕХ
Екатерина Халикова
Большое спасибо за парфюм! Заказываю в данном магазине парфюм не первый раз. Всегда всем довольна. Успешных Вам продаж и огромного роста числа постоянных клиентов!
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🧞
Кристина Григорьева
Покупаю любимые ароматы в этом магазине уже не первый раз! Качество отличное, общаться с продавцами очень приятно! Всегда дают советы, грамотно конскльтируют по всем вопросам! У них очень часто хорошие акции🤗👍Спасибо вам за вкусный парфюм 😋❤
23 сентября 2023, официальный ответ
Кристина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Екатерина Сидоренко
Отличный магазин. Девочки консультанты молодцы, помогают подобрать аромат) Покупаю у вас не первый раз)) Спасибо за замечательную возможность купить любимые ароматы по доступным ценам, Вы лучшие🫶🏼
23 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова ❤
Раксана Кравцова
Широкий ассортимент , доставка 📦 удобным способом, высокое качество парфюма=демократичная цена. Однозначно рекомендую! ❤️
23 сентября 2023, официальный ответ
Раксана! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады вашим заказам и обратную связь🙏