K2
Студия
PM
Papa Mony
Была на стрижке у Марины, полюбившегося мне мастера. Рассказала какую стрижку хочу, Марина дала свои рекомендации и результат получился замечательным! Уютная студия, удобное для меня расположение. Рекомендую!
ЮК
Юлия Каргина
Сетло,тепло,уютно и бомбически красивые работы прекрасных профессионалов! Вот как я могу охарактеризоваь студию. Счастлива,что нашла своего мастера! Спасибо огромное,Наталья,за красоту)
4 февраля 2024, официальный ответ
Юля, благодарим за высокую оценку наших работ!😊 Всегда рады вам!
Татьяна A
Мастера профессионалы! Была на стрижке у Марины и укладке у Натальи- все идеально! Укладка выдержала все испытания!
Татьяна, спасибо большое!😊 Очень рады, что все понравилось 🙂
Л🦊
Лиса 🦊
Марина божественно стрижет мои волосы ❤это любовь! Всегда спросит пожелания и предложит свои рекомендации!! Очень приятна и легка в общении!
4 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас❣️
Наталья Денисова
Хожу к Наталье уже не первый год,очень довольна! Она просто волшебница) знает все про мои волосы, всегда подбирает нужные моим волосам уходы) волосы не только красивые,но и здоровые)
10 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо вас за теплые слова! Всегда рады вас видеть 🙂
Ксения 🙂
Хоть качество фото и хромает ,но зато хорошо видно что стрижка очень стерильная и окрашивание естественное и хорошо подобран тон!хожу к мастеру Марине не первый год,я очень всегда довольна ! В студии приятная домашняя атмосфера🙏🏻и вкусный кофе ☺️ Клиентоориентированность 100%
10 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за теплые слова и доверие!🙂
ОГ
Оксана Гандыбина
Прекрасный салон, замечательные мастера. Очень уютно и здорово! Наталья мастер от Бога, с золотыми ручками! Обожаю её стрижки, а окрашивание это что то нереальное 😍
10 декабря 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв! Ждем вас в нашей уютной студии 🙂
Екатерина Копылова
Хожу к мастеру Марине. Стрижка всегда то, что надо. Мастер умеет слушать и слышать! + техника владения инструментом и опыт!!! А окрашивание 🎉🎉🎉 Была ретушь седины и выравнивание в один тон. Вышло идеально ровно и очень натурально!!! Золотые ручки💥
10 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за выбор и доверие! Всегда рады видеть вас в нашей студии!🙂
ГМ
Галина Мартынова
Пришла в салон по рекомендации знакомой. Приятная обстановка, профессиональные мастера, приемлемые цены. Я осталась довольна.
10 декабря 2023, официальный ответ
Галина, спасибо! Будем рады снова видеть вас в нашей студии🙂
Светлана Тюканова
Отличный салон! Мастера, лучшие профессионалы своего дела! Уже больше 3-х лет, только к этим девочкам. Окрашивание идеальное, стрижки легко укладывающиеся. Спасибо, за прекрасную работу! Всегда только сюда!
7 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за теплые слова! Всегда рады вас видеть в нашей студии❤️
АФ
Алина Францкевич
Прекрасное уютное место, где настоящие профессионалы сделают из вас красотку. Вышла оттуда уверенная в себе и счастливая. Мастера Марина и Наталья просто 🔥 всегда прислушиваются к клиенту, но и свои профессиональные советы дают уместно и корректно. Салон чистый, светлый, у девчонок всегда все под рукой. Знаю мастеров давно и свои три волосины 🤭 доверяю только им. Удачи, девочки!
7 ноября 2023, официальный ответ
Алина, Благодарим за высокую оценку! Будем рады вас видеть в нашей студии❤️