Дым Дымыч
Магазин
Сеть магазинов, стиль которых ты запомнишь. -15% по промокоду «Ракета»
Позвонить уверенно
Евгений Галеев
Выбран компанией
Всем привет , очень хороший магазин , консультация на высшем уровне всегда подскажут по всем предпочтениям , спасибо за aio baby 2 , с нетерпением дождался его и мне сразу написали как он пришел 👍👍👍
27 мая 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за такой подробный отзыв🙏🏻✨ Рады, что вам понравилось у нас😊 Ждём вас снова в Ды…
Жанеля Ифоимина
Отличная жижа, всегда там беру.
ЛМ
Лиса Малюткина
Как же тут клёво! Приятная атмосфера, всегда играет качёвая музычка, продавцы вежливо и понятно все объясняют, а главное здесь приятные цены и годный ассортимент)) Молодцы, продолжайте в том же духе 🔥
Н.
Никита .
Лучший вейп шоп Новокузнецка
JL
Jen Lovemyself
Это лучший вейпшоп! Всегда приятная атмосфера и приятные и улыбчивые ребята работники, приятные скидки и акции. Сам магазин сделан со вкусом🔥
Александр Р
спасибо за совет Валерию, хорошо посоветовал, сам магазин 10/10
Илья Болдырев
Приветливый продавец: все знает. Рекомендую.
Людмила Гаврушова
Сегодня была магазине покупала жижу половино нету жиже мне объяснили что добавлять надо добавки а мне добавки не нужны мне нужно было целый тюбик жижи а мне продали половину
Виктор Лутошкин
Искал новый кальян, как раз здесь оказался экземпляр, который я выбрал, ещё и сумка для него оказалась в наличии. Помимо этого в магазине прекрасный ассортимент, профессиональный, доброжелательный продавец и просто милая девушка (с розовыми волосами)
Валерий Жмышенко
Отличный выбор, часто обновляют ассортимент. Вежливые продавцы, не втюхиважт ерунду, а предлагают только лучшие варианты. И оформление магазина очень прикольное, особенно этот мотоцикл. 💀💀💀
A
Admen
Все классно, обслуживание на уровне. Красный консультант с розовыми волосами, шарит за вейп.
Алекс А
Нештяк) забегаю частенько 👍
Спасибо большое за отзыв😊 Будем ждать вас снова в Дым Дымыч💜
Даниил Устьянцев
Нашëл там то что мне нужно было, персонал вообще класс! Очень общительный, особенно девушки) рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Даниил, большое спасибо за отзыв🙌 Ждём вас к нам за новыми покупками💜
Евгений Малахов
Хороший магазин 🤝очень много выбора
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за обратную связь🙌 Подскажите, пожалуйста, дату и время, когда вы хотели совершить покупку?
сД
светлаков Денис
Отличный магазин. Хороший выбор товаров, приятная девушка-продавец. Всё рассказала-показала. Покупкой полностью остались довольны)) рекомендуем))
27 мая 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв и оценку😊 Будем ждать вас снова💜
Миу Миу
Классный вейпшоп) приятный парень всегда поможет с выбором 😊 и цена радует
Анастасия Муслимова
Классные ребята здесь работают! Всё подробно расскажут и покажут. И выбор огромный👍
Чандр Тойбухаа
Большой выбор, хороший консультант , рекомендую!
лЯ
лиз0чка Янц
Замечательное место, внутри очень красиво и чисто, хочется вернуться! Ассортимент огромный. Множество устройств, кальянов, аксессуаров и жидкостей. Иногда нет нужных расходников, но на следующей неделе продавцы уведомляют о появлении. Цены очень приятные, ниже чем у магазинов по соседству ;)
VI
Vladimir Ivanov
Самые лучшие магазины в городе! (этот и на пионерском) Всегда большой ассортимент и можно подобрать то, что никогда не пробовал. Отзывчивые консультанты всегда помогают выбрать именно то, что мне нужно) Цены вообще шик, ниже чем у них не видел нигде в городе.
МЛ
Мирослава Ложкина
Всегда большой выбор,жидкостей и одноразок Персонал всегда поможет с выбором Рекомендую данное место👍🏻
Anastasia Apple
Самый лучший магазин, по обслуживанию и по выбору! ❤️