Бар-ресторан
Добрый вечер, Анжела! Спасибо вам большое за доверие! Приходите в гости ещё 😁
МШ
Марьямна Шелагина13 отзывов
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Марьямна! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам.
ТН
Татьяна Новикова6 отзывов
ПК
Полина Кушкина13 отзывов
17 января 2026, официальный ответ
Полина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 🤗 С уважением, рестобар «Друзья»!
ГШ
Григорий Шинский12 отзывов
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий. Спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉 С уважением, рестобар «Друзья»!
Семён Исаев18 отзывов
Пришли на квиз, отыграли игру(закончилась в~ 16:40), нас попросили закрыть счёт, мы закрыли, посидели ещё некоторое время(минут 15) и заказали пенное в объеме 2.5л, заказ у нас приняли и подали, спустя минут 20 нас попросили покинуть заведение, ссылаясь что стол забронирован, мы спокойно попросили нас пересадить, что бы мы допилили напитки, на что нам сказали что позовут администратора, прибежала какая то то ли бармен, то ли техничка начала угрожать ЧОПом, она никому указания не давала что бы нас обслуживали, мы спокойно ей объяснили что мы готовы уйти либо не оплачивая за напиток, либо что бы нас пересадили мы допили и ушли, представитель ресторана вернулась ушла, после чего я сам подошёл к администраторам(среди них этой дамочки небыло) я уточнил на сколько был забронирован столик, мне ответили что на 19ч, на тот момент было около 17:20 на что я объяснил что мы допьем в течении 30-40 минут и уйдем, так же оставил комментарий в жалобной книге, обратной связи не получил Ситуация произошла ещё 20.12.2025 с 16:30-18:00 Мы ругаться не хотели, и не хотим, осадок остался не приятный из-за представителя которая пришла выгоняла и угрожала нам, к тому же не получили обратную связь почти как за месяц.
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что уделили время описанию ситуации. Нам жа…
Григорий Кабанов4 отзыва
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады! С уважением, рестобар «Друзья»!
Тимофей Бровкин3 отзыва
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 🤗 С уважением, рестобар «Друзь…
Андрей Буняев3 отзыва
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 🌸 С уважением, рестобар «Друзья»!
Аполлинария Игумнова2 отзыва
17 января 2026, официальный ответ
Аполлинария! Спасибо за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉 С уважением, рестобар «Дру…
Гордей Тарасюк3 отзыва
17 января 2026, официальный ответ
Гордей, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова!!! Ждём вас снова 🌸 С уважением, рестобар «Друзья»!
СИ
Саша Иванов82 отзыва
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать ❤ С уважением, рестобар «Друзья»!
ВГ
Виктор Горбачев9 отзывов
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть ❤ С уважением, рестобар «Друзья»!
РЗ
Роман Зощенко11 отзывов
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова! С уважением, рестобар «Друзья»!
Альберт Романов7 отзывов
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт, спасибо вам за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛 С уважением, рестобар «Друзья»!
Ваня Михайлов19 отзывов
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤ С уважением, рестобар «Друзья»!
МИ
Матвей Илюхин52 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова ❤ С уважением, рестобар «Друзья»!
Сергей Мутовин3 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Обидно, но спасибо за отзыв)
Елизар Тептяев3 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Елизар, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗 С уважением, рестобар «Друзья»!
SZ
Sabina Zhannn11 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Sabina! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛 С уважением, рестобар «Друзья»!
Егор Кулибин9 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛 С уважением, рестобар «Друзья»!
ИЛ
Иван Липов11 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 😉 С уважением, рестобар «Друзья»!
ТС
Тимофей Соколов20 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Тимофей, благодарим вас за доверие 😌 Будем вас ждать! С уважением, рестобар «Друзья»!
Сергей Авиров5 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова! С уважением, рестобар «Друзья»!
ВХ
Вова Худяков13 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением, рестобар «Друзья»!
БК
Богдан Катушкин14 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Очень приятно 🌸 С уважением, рестобар «Дру…
ЗШ
Злата Широкова10 отзывов
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за поведение наших сотрудников. Мы проедем с ними необходимую беседу…
тб
тёма балдов14 отзывов
7 января 2026, официальный ответ
Тёма, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 С уважением, рестобар «Друзья»!
АФ
Андрей Фокин49 отзывов
7 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛 С уваж…
ЮС
Юрий Степанов7 отзывов
7 января 2026, официальный ответ
Юрий, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас! С уважением, рестобар «Друзья»!
Егор Петрухин12 отзывов
МГ
Мила Грицунова12 отзывов
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мила! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались! С уважением, рестобар «Друзья»!
Алена Мицура2 отзыва
Владимир Гадашов2 отзыва
7 января 2026, официальный ответ
Владимир, благодарим 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉 С уважением, рестобар «Друзья»!
ЛБ
Леля Белка96 отзывов
7 января 2026, официальный ответ
Леля, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть! С уважением, рестобар «Друзья»!
MG
Maria27 Golovina14 отзывов
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Maria27! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🌸 С уважением, рестобар «Друзья»!
Кирилл Чоботов5 отзывов
7 января 2026, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова ❤ С уважением, рестобар «Друзья»!
Данил Карпов2 отзыва
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё 💛 С уважением, рестобар «Друзья»!
НБ
Никита Бриков2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Полы отмоем до блеска, спасибо за замечание. Приносим свои извинения и будем жд…
Никита Суханов18 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся 😉
Андрей Дорохов14 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам за ваш отзыв, нам очень приятно 💛 С уважением, рестобар «Друзья»!
Мадин Сейфуллин8 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛 С уважением, рестобар «Друзья»!