MD
Галерея красоты
Ольга Александровна
Хочу поблагодарить от всей души стилиста по причёске Марину и визажиста Ирину! 😍 Предстояла фотосессия, девочки сразу сориентировались в соответствии с заданным стилем и моими пожеланиями. То что они превзошли мои ожидания - это ничего не сказать! 🤦🏼♀️🤩 Я в шоке, как и все в этот день, кому посчастливилось созерцать это великолепие и красоту!🌟🫣🔥😍 Нет слов, одни слюни у мужчин, которые смотрели вслед и падали штабелями!🤣🤣🤣 Девочки, мои аплодисменты!👍🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку! Очень приятно было познакомиться и создавать для Вас красивый о…
ХЛ
Хотпкова Людмила
Хочу поблагодарить мастеров галереи красоты за созданный ими прекрасный образ, который придавал мне уверенности во время мероприятия. Так как это был первый опыт выступления на сцене, перед большим залом, уверенность в себе была очень необходима. Спасибо, вы настоящие "феи-крестные"
27 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за доверие! Рады были поддержать Вас в столь волнительный день и создавать комфо…
Юлия Шиленко
Уютная студия , мастер отличный
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно!
Елена Горбаткова
Делали брови окрашивание и оформление получилось замечательно, и аккуратно спасибо Марину и Светлану за Красоту❤️ И студия очень супер 🤩
14 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть.
Ириша Димитрова
Сегодня посетила эту студию и осталась в полном восторге❤️ Студия просто невероятная — очень красивая и уютная атмосфера. Стилист по прическам Марина поразила меня своим мастерством, прическа просто бомба! А также визажист Ирина сделала роскошный макияж!😍 Все мастера очень приветливые и внимательные🥰Кроме того, в студии есть отличный выбор уходовой и декоративной косметики, а также стильной бижутерии
9 ноября 2024, официальный ответ
Ириша! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алла Рулик
Я за своим мастером хоть в огонь, хоть в воду! И попала прямо в рай! В рай для девчонок❤️ Ирина знает и любит свое дело, всегда ухожу от нее молодой и красивой! А в этой студии можно получить не только идеальный уход за волосами, но и получить консультацию по подбору уходовой и декоративной косметики) А так же дополнить образ прекрасной бижутерией❤️
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова. Приходите к нам почаще)
Наталья Жилкина
Спасибо мастеру Ирине! Очень деликатная и тактичная. Всегда считывает настроение клиента, интересный собеседник. Всегда прислушивается к пожеланиям клиента и дает советы по уходу за волосами. Чувствуешь себя королевой после работы Ирины! Салон высший класс! Обстановка шикарная! Хочется приходить снова и снова!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады.
Анастасия К
Мне очень понравилась студия. Парикмахер Ирина просто супер! Она мастер своего дела!
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас! Приезжайте ещё!
КН
Кира Нк
Замечательный салон, большая, светлая студия, есть все необходимое для красоты. Хочу выразить благодарность мастеру парикмахеру Ирине, она учла все мои пожелания, а так же сделала очень красивое окрашивание. Спасибо за профессионализм!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира, большое спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова.
Светлана
Девчачий рай! Место силы! Прекрасный коллектив! Мастера работают в четыре руки над созданием образа. Осталась довольна ! Рекомендую!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё.
Светлана
Прекрасный салон ! Была на окрашивании волос у мастера Ирины. Очень хорошая приятная девушка.Профессионал своего дела. Я осталась очень довольна!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие!!! Всегда рады помочь!
Аринка Мур
Прикольно мне понравилось
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аринка. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 🌸
Анастасия Аношкина
Прекрасна студия с любовью к клиентам! При посещении всегда много соблазнов ))), но я не знаю другого места где столько всего представлено из декоративной косметики, которую даже научат правильно наносить и подберут оттенок )).
2 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!Приходите ещё!
Галина Баланова
Хожу в студию MD на ламинирование и окрашивание бровей. Мастера отличные, хозяйка Марина всегда на позитиве, встретит и напоит кофе. Рай для девочек и косметика, и всё для макияжа, и качественные украшения ручной работы! Спасибо Вам за Ваш подход к клиентам! ❤️❤️❤️
2 июля 2024, официальный ответ
Галина, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Очень приятно.
Алена Луговая
Очень красивая студия❤️ Марина и Ирина-замечательные мастера❤️ очень добрые и отзывчивые девушки ❤️ Образ создали невероятно красивый🥰
22 апреля 2024, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Алёна Чаплина
Хочу поблагодарить мастера Татьяну, вы потрясающий мастер! Работаю с ней не первый раз и всегда превосходный результат😍
15 апреля 2024, официальный ответ
Алена, спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Мы всегда Вам рады!
ДТ
Дарья Телькер
Мастер Татьяна делала мне мейк и прическу, очень круто получилось. Образ удался 👍🏻
10 апреля 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, благодарим за обратную связь 🫶
Галина Попова
Татьяна, замечательный визажист работаем с ней не первый раз ! Замечательный человечек и профессионал своего дела найдет подход к любому 🥰 Мне очень тяжело находить то, что мне нравится ! Она просто идиал ! Спасибо большое, теперь только к ней и не как иначе ❤️ Татьяна просто ангел 😇
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо большое, что оставили отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось! Прих…
НВ
Нина Вилюга
Была на экспресс образе у Татьяны Свидерской, за час сделала такую красоту на лице и волосах, что до сих пор разглядываю фотографии с образом от Татьяны. Второй раз ходила на обучение к Татьяне "макияж для себя". Мы посмотрели мою косметику, создали дневной макияж и превратили его в вечерний. У меня была возможность попробовать другую косметику. Татьяна очень доступно и понятно объяснила как правильно наносить косметику, какими кистями. Отвечала на все волнующие вопросы. Никакой лишней информации, только то, что нужно. Очень приятная, а главное влюбленная в свое дело, девушка 🌸
15 апреля 2024, официальный ответ
Нина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!
Софья Вавилова
Я была на полном образе у мастера Татьяны. Потрясающий подход, качественная работа. Очень приветливая и добрая девушка. Советую её всем своим друзьям и клиентам. Благодаря её образу, я получила очень много комплиментов в свою сторону. Я осталась очень довольна. Приду к ней, еще и не один раз ✨
15 апреля 2024, официальный ответ
Софья, благодарим за отзыв! Очень рады! Ждем Вас вновь!
Алиса Ламаш
Я в восторге! Невероятно красиво, уютно и комфортно🫶🏼 Hair-стилист Марина Попова, визажист Ирина Володеева просто мастера своего дела ❤ Образ шикарный!
10 апреля 2024, официальный ответ
Алиса, благодарим за отзыв! Будем ждать Вас вновь за новыми образами!
ЕА
Екатерина Андреевна
Хотелось бы поблагодарить, Ирину и Марину, за прекрасный образ в четыре руки☺️🫶🏽 Профессионалы своего дела🔥 Сделали качественный и стойкий макияж😍Укладка держится уже второй день😇
27 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виктория Гольченко
Сегодня посетила данную студию , собирали меня прекрасные девушки Марина и Ирина ❤️Они мастерицы своего дела, виден профессионализм в работе. Сервис на высшем уровне. С удовольствием, приду к Вам еще раз !
27 марта 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за доверие и отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
Александра Сергеевна
Спасибо огромное мастерам, которые работают в этой студии, всегда теплая и приятная атмосфера, хорошие мастера. Год хожу на оформление бровей к мастеру Ирине и очень довольна, а недавно Ирина и Марина оформляли мой образ на фотосессию, я была в восторге !
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Александра, за такой приятный отзыв! Ждем Вас вновь!
Анастасия Гунькова
Волшебное место 😍 Мастера Ирина и Марина создали невероятный образ, спасибо им большое! Макияж супер красивый и стойкий, прическа шикарная, из салона вышла с прекрасным настроением, очень рекомендую!
27 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам, что выбрали нас! Рады работать для вас!
Мария Мурко
Потрясающее место! Уютная атмосфера! Приятный, вежливый персонал!!! Сделали качественный и стойкий макияж❤ Укладка просто 💣 Теперь я выгляжу просто на 1000000%
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим! Очень приятно получать обратную связь!
Елена Сергачева
Марина, шедевральный профессионал своего дела! Как человек, она коммуникабельна и честна! После посещения ее Галерии-студии создается приятное ощущение на весь день 👍
27 марта 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за теплые слова и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова!🤝
Кристина Семенова
Отличное место! Хочу отдельно поблагодарить мастера Татьяну, делали оформление бровей. Я очень довольна результатом, форма и цвет отлично подобраны. Таня дала рекомендации по уходовым средствам. Сама мастер - очень приятная девушка. Атмосфера в салоне уютная, красиво и эстетично 😍
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за доверие 🔥 Были рады знакомству.
Елена
Девочки собирали меня на корпоратив, услышали все мои пожелания, прическа огонь, Майк как никогда супер , спасибо огромное , рекомендую 👍
27 марта 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за теплые слова 🔥 Были рады исполнить ваши пожелания!
Наталья Микрюкова
Отличный салон,девочки приветливые) Марине отдельное спасибо пригласила меня для отработки прически вот какую красоту сделала
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за доверие!
СЧ
Снежана Чиркина
Потрясающая студия, создаётся очень приятная атмосфера благодаря прекрасным мастерам. Ходила к Марии на укладку, из моих не послушных и прилизанных волос, сделали потрясающаю <<львиную>> укладку. Также мастер рассказал про форму лица и как с такой формой лучше делать пробор, а так же в каких местах наращивать объем. Вообщем мастер знающий свое дело!)
27 марта 2024, официальный ответ
Снежана, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вновь!
Альбина Скоробогатова
Очень уютная и комфортная атмосфера в студии 🌸 Персонал очень приветливый! Мастера прекрасные 😍 Делала причёску и макияж,осталась очень довольна 😍 Однозначно рекомендую! А еще,очень подкупает то,что в студии помимо предоставленных услуг можно приобрести профессиональную косметику,и невероятно красивые украшения. Рай для девушек,я считаю 🤤
23 ноября 2023, официальный ответ
Альбина, спасибо большое за Ваш отзыв! Для нас это очень ценно, будем ждать Вас еще❤️
Елена Суетина
Искренне советую данный салон 🤗 атмосфера уюта и красоты, можно так же приобрести на месте косметику и украшения. Мастера в салоне опытные и внимательные, сделают, чтобы вам было комфортно, учтут просьбы и пожелания и вы останетесь довольны, если необходимо соберут образ в четыре руки макияж и прическа)) Спасибо Кристине и Марине за мой красивый образ 😍
Елена, благодарим Вас за теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь😍
Марина Попова
Красивое пространство и супер мастера!!! Заходишь и влюбляешься в атмосферу студии❤️ Пришла простушкой - ушла королевой☺️ Преображение - то, что ищет каждая девушка! Здесь это возможно! Макияж, укладки, прически, брови 💫 Есть выбор бижутерии, декоративной косметики, кистей, уходовой косметики и даже средства для волос!🔥
23 ноября 2023, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв! Очень рады, что вам понравилось❤️
ЯИ
Яна Ивасюк
Здесь я сразу почувствовала себя как дома. Девушки, работающие в салоне, были настолько внимательными, что я забыла обо всех проблемах, смогла расслабиться и получить истинное удовольствие от процедуры. Всем желаю посетить это чудное местечко. Кристине отдельное спасибо)
23 ноября 2023, официальный ответ
Яна, мы очень рады, что Вам понравилось! Спасибо за ваши теплые слова, ждём Вас еще 🫶
Марианна Агапова
Потрясающее место! Замечательные мастера, девочки прекрасно выполняют свою работу. Делают мир ещё прекрасней! Приятная атмосфера, милые и заботливые девушки! Обязательно загляну ещё! 🙏 Огромное спасибо, Ирине❤!
Марианна, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь❤️
Ольга Сидорова
Замечательная, атмосферная студия🤍 Девочки мастера, очень приятные и опытные. Учли все пожелания и сделали полноценный образ, который превзошел все мои ожидания. Визажист Марина- мастер с большой буквы. Спасибо вам огромное. Большой плюс, что в студии можно приобрести качественную, профессиональную косметику)
23 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за обратную связь! Рады, что вам понравилось ❤️ для нас это очень важно! Будем жда…
Светлана Березикова
Недавно познакомилась с этой студией. Мастера на высшем уровне🔥
27 марта 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады!
Ирина Ирина
Обожаю эту студию, хожу к Марине очень давно - всегда очень гостеприимна и проффессиональна. Всё на высшем уровне 🤩😍. Обожаю её линейку косметики, особенно блеск для губ и карандаши для бровей. Пожалуй у Марины одна из лучших студий, а сейчас когда она переехала в новую студию, такую большую и просторную - её пространство вне конкуренции . Самое красивое место в городе 😍🥰.
23 ноября 2023, официальный ответ
Ирина! Спасибо за теплые слова, нам очень приятно 🫶 Команда MD всегда вам Рада!❤️
Мария Пономарева
Ммммммм…. Обожаю это место! Такое редкое гостеприимство и душевное отношение!Часто прихожу сюда за квалифицированной консультацией и отличной космецевтикой. Попутно крашу бровки и делаю укладки! Все , что мне рекомендует Марина и её мастера очень высокого качества! Самое лучшее в нашем городе! Она просто спасла мою сухую кожу! И свою лучшую тушь в мире я купила именно у Марины Дергачевой, по её рекомендации! И карандаш для бровей 🥰😍 Здесь по-настоящему расслабляешься и чувствуешь себя королевой! Можно померить и купить бижутерию , создать сразу образ! И сделать афигенские фотки, так как у нее просто бомбически красиво! Обожаю ее роскошное , великолепное пространство!!! Это единственное место, где я не жалею о потраченных деньгах и времени!
Мария, спасибо за вашу обратную связь ! Всегда рады Вам ❤️
Ирина Иринина
Любимая студия с неповторимой атмосферой, которую в нашем городе больше нигде не найти! Всегда хочется задержаться тут еще. Красивые и профессиональные мастера с горящими глазами и открытой душой. Высокий сервис, разнообразные услуги . Единственная студия, которая проводит такие Мастер классы и подбор косметики! Мой лучший макияж с укладкой и конечно же брови, только здесь, всегда в самое сердце ❤️
23 ноября 2023, официальный ответ
Ирина! Благодарим за обратную связь ❤️ будет рады видеть вас вновь!
Кристина Захаренкова
Высокий сервис, большой выбор декоративной и уходовой косметики, представлены самые любимые бренды визажистов, которых нет в городе, в студии работают профессионалы своего дела! Также в студии очень красиво и уютно ❤️
23 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв! Нам очень приятно❤️ будем ждать Вас еще!
Ирина Володеева
В студии профессиональные мастера, очень уютное и комфортное место. Отличная атмосфера!
23 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв ❤️ Будем рады видеть Вас вновь!
Ольга Ермакова
Классная студия, могут собрать в две руки на любое мероприятие, собирали дочу в 1 класс, и нас двоих выпускной в саду был, проводятся мастер классы по макияжу, проводили в студии День рождение дочери брала мастер класс для девочек, очень им понравилось в конце сделали чае питие, мастера знающие свое дело 👌
Ольга, благодарим Вас за теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь❤️
Диана Коншенко
От всей души советую студию красоты💫MD Отличный сервис,большой выбор косметики,бижутерии,с удовольствием проконсультируют и помогут с выбором,все можно нанести и попробовать😍 Так же самые лучшие мастера,брови,визаж,прически,все девочки добрые болтливые и улыбчивые❣️хочется возвращаться вновь💫 Успехов и процветания💕
Диана! Спасибо за ваши теплые слова❤️ 🫶 Всегда рады вам! ❤️
Кристина
Большой выбор косметики, есть бренды, которые больше нигде не продаются- только под заказ. Самое приятное, что цены адекватные) Внутри уютно и красиво) можно сделать макияж, причёску и брови)
23 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв ❤️ Будем рады видеть Вас вновь!