Ведение дел в судах
Анна Аксенова
Обратилась к Виктору Валерьевичу за помощью,т.к.наложили арест на карты по кредитному договору.Быстро составил заявление в суд и сегодня получила постановление об отмене судебного делопроизводства.Спасибо, хороший специалист.Рекомендую.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться.
Юлия Долотова
Грамотный специалист!!! Спасибо Вам большое за работу. Юрист помог успешно решить проблему при разделе имущества с бывшим супругом, взыскать алименты и определить место жительства детей !!!!!
Sergey Fedorov
Огромное спасибо Виктору Валерьевичу!В вопросе решения семейных дел пришлось обратиться,и не прогадали. Дело действительно было не простое. Оказали полное содействие. Специалист высокого уровня. Спасибо
Диман Маркушин
Спасибо Виктору Валерьевичу Спасенкову, профессионал своего дела, выиграл суд, было сложно но главное все получилось, спасибо
9 февраля 2024, официальный ответ
Диман, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 💛
Александр Коннов
Здравствуйте, Спасибо большое Виктору, отменил судебный приказ у приставов, всё объяснил, все документы составил и сам отправил без проблем, и при этом не дорого.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше.
Валерия Кошкина
Обратилась 8 месяцев назад, до сих пор идет суд, юрист Спасенков Виктор, два раза пришел на заседание с лютым перегаром! Я в шоке! А теперь вообще удалил свои все сообщения человек, потому что понимает , что ответственность на нуле, работа не выполнена ни как.
Александр Спасенков
Обращался к Виктору за консультацией по косякам управляющей УК. По итогу взыскали с них 80к. Шикартно обратился. Рекомендую!
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 💛
BS
Black Shark
Профессионалы своего дела, все сделали в лучшем виде, рекомендую 👍👍👍
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😁
Анастасия Копытова
Спасибо Спасенкову В. В., представлял интересы в суде по разделу имущества и выиграли. Грамотный специалист, расскажет и подскажет как лучше поступить.
13 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в чис…
Андрей Богданов
Неоднократно помогли разобраться в сложных ситуациях! Очень грамотные юристы!
ЯС
Ярослав Свиридов
Просто хочу выразить огромную благодарность за профессионализм , отзывчивость и честное отношение к чужим проблемам. Пришёл с множеством проблем, сражались два года и сегодня я счастлив: забор соседи перенесли на 1 метр, канализационный люк , находившийся на моем участке, -демонтировали, администрацию за бездействие наказали. И ещё вопрос с пожарным проездом решили! Я желаю этой компании процветания и всем здоровья!
Вячеслав Алтынцев
Хороший юрист, очень сильно помог выйти из сложной ситуации,спасибо большое.
Anton Bauman
По всем вопросам юридическим обращаюсь только к ним.Правильный подход к каждому делу.Грамотные специалисты, советую всем!!!!!
Надежда Паномаренко
Всегда обращаюсь только в эту фирму. Грамотные специалисты, профессионалы своего дела. Выиграли суд по делу нарушения сроков сдачи квартиры у застройщика