CDEK
Ол
Олья левинец
ЕЛ
Екатерина Ляпич
Очень вежливая и приятная девушка
ИС
Иван Сергеев
Требуют оплату только qr кодом или наличными. Оплатить картой невозможно. Хотя это нарушение законодательства. Магазин экономит на экваринге, а клиент должен терять кэшбэк... Подход мягко говоря не клиентоориентированный.
28 января 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Да, в некоторых офисах оплата картой может быть недоступна, так как наличие тер…
Семён Исаев
Отличный филиал СДЭКа, есть место ожидания, персонал приветлив, бывает много народу вроде минус, по факту говорит о том что филиал хороший.
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв и за понимание! Мы очень рады, что ва…
Сергей Киселёв
Претензия не к пункту выдачи, а к компании в целом. Несколько раз переносили дату доставки, в службе поддержки констатируют факт, который я и без них вижу в приложении. В итоге посылка не была доставлена в необходимый срок, а это важно было для меня. Не рекомендую данную ТК, если для вас важно получить посылку в срок. Услуги почты России лучше!
26 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Мы понимаем, как важно для вас было получить отправление вовремя, и хотим разо…
Владислав Курбатов
Самая лучшая ТК, которой мне приходилось пользоваться, нареканий нет ни в каком плане. Процветания вам!
Алина Уджалиева
Получала сегодня посылку, в отделении чисто👍 хочу отметить работу сотрудника Александры: вежливая, приветливая, обслуживание быстрое, предложила внести в программу паспортные данные, чтобы была возможность получать посылки по коду - это очень удобно, а главное быстро 🔥 до этого, ни в одном отделении не предлагали! Благодарю за внимательное и качественное отношение к работе и за то, что уважает время клиентов.
Петр Н
Все доставки стараюсь совершать только через сдек. Ни разу не подводили.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей службе доставки! Здорово, что вы предп…
Алексей Лукошенко
Не выполняют свои обязательства по срокам доставки.
3 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Мы стараемся всегда придерживаться заявленных сроков. Хотим детальнее разобр…
Антон Кузнецов
Самое долгое оформление отправки и самый неграмотный сотрудник!!!! В итоге еще и с ошибкой оформили!!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Нам жаль, что у вас возникли проблемы при оформлении отправки в нашем отделени…
Екатерина Абрамова
Быстрое, профессиональное обслуживание
Мария Касьянова
Приветливые сотрудники. Быстро, без лишней суеты.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших менеджеров. Приходите к нам ещё 💚
Юлия Пожидаева
Всегда выбираю этот пункт СДЕК, приветливый персонал, всегда чисто и приятный аромат!
8 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за ваше постоянное доверие и теплый отзыв. Нам приятно, что вы отмечаете…
ОВ
Ольга Васильевна
Лучшая ТК, груз приходит вовремя всегда, по отправке тоже претензий нет, сотрудники приветливые
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за теплый отзыв и высокую оценку. Рады, что наш сервис полностью отвечает вашим требованиям. Всегда ждем снова💚
Kate S.P.
Хорошее и быстрое обслуживание 🌟
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Kate! Благодарим за отзыв! Довольны, что вам понравилось обслуживание в нашем пункте. Приходите к нам еще💚
ОД
Олег Дряхлов
Нет терминала
20 февраля 2026, официальный ответ
Олег, здравствуйте! В некоторых офисах оплата картой может быть недоступна, так как наличие термина…
te
t e
Отличное отделение. Обслуживают оперативно, консультируют подробно
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поставить высокую оценку. Рады, что вам понравилась работа наших коллег💚
a_nvkz
Отсутствует возможность оплаты по карте, только Q-код или наличные... В службе поддержки СДЭК ничего внятного не говорят
Антон Сосновский
Нет оплаты через терминал. Наличка, либо QR-код.
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотим уточнить, что наличие терминала оплаты — это не обязательное требование для офиса…
Ирина Федосимова
Один из лучших ПВЗ. Всегда чисто, уютно, внимательный и вежливый персонал. Клиентоориентированность на высоте. И сегодня тому подтверждение. Пришла за заказом в 17:57, хотя работает пункт до 18:00. Девчата уже полы помыли, готовились к закрытию смены, но это им не помешало обслужить меня, выдали заказ, отбили чек и все это сопровождалось улыбкой и доброжелательностью. Девочки всегда идут на встречу. Сюда хочется вернуться ⏪
Александр Павлович
очень удобно и рядом с домом. вход удобный, не реально подскользнуться. внутри атмосферно и уютно. в пункте выдаче пахнет вкусным ароматизатором☺️
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами! Будем рады видеть Вас снова. 💚
ДН
Дуднык Наталья
Быстро все провели и отдали. Посылка пришла целая, невредимая.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что доверились нам. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще!
ПВ
Павел Верещагин
Отличный офис! Все чистенько! Работа персонала слаженная! Время ожидания 0 сек! Оперативненько! Спасибо!!)))
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами! 💚
Елизавета Мусохранова
Сервсис просто супер! Отличный пунк выдачи!!! Всегда вежливый персонал!!!
Елена Петровна
Быстро все провели и отдали, хорошие менеджеры работают знают своё дело!
ДЕ
Дарья Еремеева
Отличный сервис,сотрудники молодцы оперативно работают, в офисе всегда чисто, есть парковка👍👍👍👍
Ксения Гофман
Приятное обслуживание, чистота и порядок, посылка пришла в срок и все целое.
Анастасия Ситёва
Прекрасные и отзывчивые сотрудники! Всегда все чисто и приятно! Вернусь еще!🤗👍🏻
ТК
Тата К
Замечательный пункт выдачи, всё чистенько уютно, быстро и вежливо принимают/отдают заказы, мне всё нравится, спасибо за ваш труд!
Максим Кузнецов
Всё четко, быстро, приятный менеджер, знающий своё дело! Развития и процветания вам
Дмитрий Вестман
Что нужно от пвз? Быстро и без лишних движений забрать посылку. Что и было с успехом исполнено. В помещении чисто, дверь с доводчик ом, вот только крыльцо мне не понравилось. Не должно быть такого крыльца в пвз. Впрочем, с этим ничего не сделаешь.
Ольга
Все нормально здесь. А лесенки при входе экстремальные
Елена Кувалдина
В шаговой доступности. Чисто, уютная обстановка. Приветливый персонал работает чётко.
29 октября 2024, официальный ответ
П
Павел
Забираем посылки только у них)))) Отзывчивые и быстрые сотрудники. Удобная парковка.
ПА
Павел Агапов
Пунктуальность, вежливость сотрудников, прозрачность тарифов. Всё понравилось!
СГ
Софья Горковенко
Самый Лучший Пункт выдачи Сдека, и самые лучшие менеджеры👍👍👍
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за поставленную оценку! 💚
СДЭК - это та же почта России, только дороже и с распиаренным сервисом, которого по факту нет. Буду пользоваться этой доставкой только в случае, когда нет других вариантов. Ужасная и позорная поддержка, постоянные срывы сроков тут вам обеспечены.
Н Т
Пионерский 54,не нашла ДубльГИСе.Пишу отзыв в этот пункт.Приветливый персонал. Отправляла доверенность, всё быстро, вежливо. Всё рассказали, подсказали и объяснили т.к отправляла первый раз.
svetlaya_bronya
Я люблю этот офис за то, что здесь собрались человечные менеджеры. Всё быстро, чётко, приятно обращаться. Спасибо вам!
З
Зануда
Минусы СДЭКа - это цены. Плюсы СДЭКа - это данный офис с очень приятными сотрудниками! Всегда объяснят и выручат. Ни какие другие офисы в нашем городе не сравнятся уровнем сервиса с этим.
ВА
Владимир Афонин
Отличный пункт выдачи. Чисто, вежливое обслуживание!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь! Мы рады, что сотрудничество с нами доставило Вам только приятные эмоции.
Алина Доронкина
Мой любимый офис,расположение очень удобное,рядом с домом!Сотрудники всегда очень приветливые,всегда помогут и подскажут!Сам офис очень чистый и ухоженный!Процветания вам❤️
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и высокую о…
ГЭ
Глеб Эссенсон
Отличный сервис. Приятный офис и компетентные сотрудники! Молодцы ребята!
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Всегда Вам рады💚
Дмитрий Кожемякин
Лучшее отделение в городе! Приветливые сотрудники и руководитель! Молодцы, ребята, так держать!
27 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий Кириленко
Лучший пункт выдачи! Приветливые сотрудники, всегда помогут и посоветуют. Рекомендую!♥️♥️♥️
нн
нина нина
Все отлично, расположение, приветливые сотрудники, всегда приятно прийти в офис за посылкой 👍
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку сотрудничества с нами! 💚
КС
Ксения Столярова
Хороший филиал, приветливый и доброжелательный персонал, помогли с отправкой все объяснили и рассказали. Рекомендую!
КМ
Кристина Мальцева
Люблю этот филиал, девчонки всегда с улыбкой, и работают в будни до 21.00!!!
МН
Марина Никоненко
Самый лучший пункт выдачи!!! Самые приветливые операторы♥️
ХС
Хайрутдинов Сергей
Спасибо за помощь в отправке! Очень доволен! Хороший персонал, чисток уютно на пункте ! Буду ходить только к вам.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку сотрудничества с нами!