219 квадратов
Фотостудия
12+.
Записаться онлайн
Елена Цын
Отличная студия! Просторная, большая циклорама! Таких в городе всего 2-е. Шикарный зал Арт для свадебной фотосъемки😍 Ну и сервис конечно на высоте👍 Всегда помогут, подскажут, чай, кофе, печеньки😁 Спасибо😉
К…
Ксения …
Ну вот и пришло мое время видимо написать отзыв. Не люблю писать негативные, но здесь разочаровала фотограф Ирина Шепелюк меня конкретно. Фотосессия в период беременности, хотелось запечатлеть нежный период на красивых фотоснимках. Что на выходе, нарушен срок передачи фото, обещали 3-5 дней, отдали по итогу через 9. Хорошо, думаю не критично! НО! Фото в непонятной цветокоррекции, все подряд, фотограф даже не убрал исходники, где косые и кривые все. Не обрезала лишние детали, которые вошли в кадр. Цветокоррекция вообще ужасная, муж на фото какой-то оранжевый! Удачные фото обрезаны наполовину, то нет головы, то нет лица и т.д. Полной ретуши нет, Ирина сказала выбрать фото 7 шт и сделает полную цветокоррекцию, но прошло уже больше месяца, обещанного не сделано, одни отговорки. Так мы и остались с ужасными фото, в непонятной цветокоррекции , без ретуши. Зря потрачены деньги, время и очень печально, что данный период не запечатлен на красивых фото! Из 200 фото, если удачных 5 наберется, а остальные. Хоть все выгружай в подтверждение!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Давайте начнем историю сначала… 27 марта Вы бронируете студию, я Вам помогаю с…
Светлана Владимировна
Классные локации, не первый раз записываем здесь клипы. Есть все необходимое: фен, утюжок, косметика.
ЕГ
Екатерина Гурская
Шикарная студия,самая большая циклорама Приходишь как к себе домой,очень приветливо и уютно!
Дина Стрельникова
Бронировали данную студию для свадебной фотосессии со штатным фотографом, залы чистые, много атрибутов для интересных кадров 👌 Пошли нам на встречу и продлили (естественно, небесплатно) пребывание в студии еще на полчаса 💙 Рекомендую данную студию, думаю, фото будут отличные 👌
Анфиса Постникова
Уже не первую фотосессию проводим в 219 квадратов и нам и клиентам нравится то, что у студии всегда разнообразное оформление и тематика залов. Спасибо Вам, что следите за модными тенденциями и делаете пространство для фото КАКИМ ТО ОСОБЕННЫМ!😉
Таисия Федосеева
Не реальная атмосфера в вашей студии 🙌🏻Приехали с другого города и так вышло , что мой день рождение выпал на дату поездки , обратилась в вашу студию и была приятно удивлена . Сервис , подбор фотографа и подбор локации ( аква зона ) , готовность фотографий !!! Быстро , качественно и по разумной цене ☺️👌🏼спасибо за праздник и теплые воспоминания! У вас настоящая команда , желаем вам процветания и успехов .
Влада Мишустина
Прекрасное, просторное место, делали фотосессию с семьёй! Локации хорошо продуманы, не перегружены ✨
Даяна Колесова
Самая стильная студия города 👍🏼 Всё продумано до мелочей, всегда чисто, приветливые администраторы и идеальная организация. Прекрасная атмосфера!
Алексей П
Очень был рад посетить эту фотостудию просто неимоверное количество залов и неимоверное. Количество атрибутики. Я честно очень доволен, поэтому высокая оценка владельцу и самой фотостудии.
ЕЗ
Елизавета Зубахина
Всем здравствуйте! Честно говоря, отвратительная контора. Не советую обращаться от слова совсем. Хамский сервис. Не дошло даже в итоге до покупки сертификата. Я не буду никого учить маркетингу, но как покупатель осталась в шоке. Если у вас за соц сетями сидит обычный администратор - большая просьба уделить время для обучения вежливости, для повышения навыков продаж. Если все таки владелец студии - вопросов уйма. Обратилась к Вам 100% покупатель со словами "Я ХОЧУ КУПИТЬ СЕРТИФИКАТ", но даже это не спасло от провала. "ну посмотрите там вконтакте прайс" - ВСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ. Адекватно? Сейчас эра интернета, все мы знаем, посмотрели все соц. сети данной шарашкиной конторы, однако цены разнились, где-то меньше стоимость, где-то больше - стоит ли упомянуть Закон о защите прав потребителей ? Полагаю, для работников это неизвестные слова. Решили указать нам на то, что "ВООБЩЕ-ТО Я ГОВОРИЛА СМОТРЕТЬ ВОКНТАКТЕ, НЕСКОЛЬКО РАЗ СКАЗАЛА, А В ИНСТАГРАМЕ МЫ ЗАБЫЛИ УДАЛИТЬ" - это все в голосовом, так еще и в предъявительной манере. Друзья, правда, с таким отношением - вы потеряете всех клиентов) я желаю Вам только удачи и роста, надеюсь этот отзыв Вас натолкнет на "подумать".
Натуся Муравьева
Отличная студия, много шикарных и просторных залов с обалденными локациями, уютно и чисто. ... Наша фотосессия проходила в зале Неон. С нетерпением уже ждем готовых фото. И пожалуй это лучшая студия в Новокузнецке. 😍
ЮЛ
Юлия Левина
Чисто, уютно, удобное место для работы . Работала визажистом в этой фотостудии. Все очень понравилось. Решили с подружкой здесь организовать и себе фотосессию, очень красивые локации для Нового года.
Эльвира Щедрина
Замечательная фотостудия 📸 🧡 Здесь всегда готовы помочь с выбором оборудования и по другим вопросам, удобно записываться на съемку. Вся информация по ценам/оборудованию в наличии и т.д. в доступе. Залы соответствуют описанию.
Валерия Овчинникова
Ну, что за фотограф, что за золотой фотограф! Оды воспеваю Ирочке! Чудесная, классная, веселая и лёгкая!! Так весело на съёмке нам с командой ещё не было! Студия чистая, просторная, сразу видно, что за ней ухаживают и, что самое главное, СТУДИЮ РАЗВИВАЮТ! Много интересных локаций появляется, которых нет в городе больше! А какие фотографии у нас получились - ну, просто конфетка! В общем, абсолютная рекомендация!
МИ
Марина Иванова
Лучшая студия в городе))
ОН
Ольга Назарова
Отличная площадка для создания уникальных фотографий и отличного настроения. Приятный и вежливый персонал, всегда с радостью проконсультируют. С радостью буду вас советовать☺️
Светлана Салиева
Как только пришла в вашу студию поняла что это моё! Все зоны очень красивые! Декорации качественные! Каждая локация очень интересная! А какие люди меня встретили там! Спасибо вам большое за гостеприимность,красоту и положительные эмоции
ТВ
Тамара Воробьева
Спасибо за место, где не только хочется творить, но и постоянно черпаешь вдохновение! Побывали во всех залах, особенно понравился Art🔥 Ирине спасибо за отличную работу🙏🏻
Марина Кравченко
Удивительное место. Я очень боялась идти, так как никогда до этого не была в фотостудиях. Я очень рада, что моей первой такой студией было именно 219 квадратов. Зал неон это что то нереальное! Всем советую! Не пожалеете! Фотографии получились на высшем уровне!
Вика Гаврилова
Мне очень понравилась эта студия! Была в ней впервые и хочу отметить, что мне, как фотографу, было здесь очень комфортно. Ирина очень вежлива, все рассказала и помогла нам. Очень стильная локация для съемок, большое пространство для творческих фантазий. Такого в моих съемках еще не было!
Дарья .
Приобретала сертификат на подарок у них, ужасное обслуживание, накричали на подругу, скидывают переписку без разрешения(УК РФ Статья 137 нарушение неприкосновенности частной жизни) мало того что они записывают непонятно как так ещё и не возвращают деньги за сертификат, мы пытались разобраться нормально, но им все равно. Они даже одной звезды не заслуживают! Ужас, не ходите туда!
30 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Дарья! Вы когда пишете о статьях, сами их не нарушайте) И на данный момент, уже началась т…
ЕИ
Екатерина Иноземцева
Спасибо большое, Ирине и Алексею! Сниматься было одно удовольствие❤️🔥 Я еще вернусь!!!😜 Супер современная студия с классными локациями, неон, свечи и антиквариат и еще много интересного! Ждем когда откроется аквалокация! Супер! Спасибо фотографу Алексею https://vk.com/alexeyarsenov🙏🥰
Екатерина Ляпич
Я влюбилась! Студия в самое сердце! Очень круто проработали интерьер. Такого точно нет в нашем городе! Люстра-качеля, сверкающая в лучах света. Рояль! Настоящий, шикарный рояль! Зал со свечами и стеной со мхом - таинственно и интимно. Неоновый зал - дерзко! Огромное количество реквизита! Все виды студийного света. Очень понравилось! Будем возвращаться к вам вновь и вновь. Очень жду аква-зону.
12 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина! Благодарим Вас за высокую оценку нашей фотостудии, ждем на фотосессии в новом образе и с…