Цветы
Елизавета Кем
Спасибо большое вам!!! Все было выполнено так, как и задумывалась, в жизни на все 100% лучше Команда очень трепетно отнеслась ко всем нашим пожеланиям. Самое лучшее решение было, выбрать именно эту команду!!!
БК
Богдан Кем
Отличная команда, оформили нашу свадьбу на высшем уровне, все безумно понравилось, а жена просто в восторге!!!
Екатерина Вертяшкина
От всей души рекомендую команду империя декора для оформления праздников! Ребята занимались оформлением нашей свадьбы. Декор получился очень красивый, мы и гости не могли им налюбоваться 😍 Было комфортно общаться с командой; исходя из наших объяснений и пожеланий они так точно разработали макеты и очень красиво воплотили в жизнь! Не знаю, смог ли бы кто-нибудь ещё так профессионально справиться с задачей, как империя декора! Искренне рекомендую Спасибо Вам большое! 🥰
ИР
Ирина Розум
Очень понравилось, как украсили нам свадебный день. Все пожелания были услышаны, безумно приятная Анастасия и Алексей. Профессионалы своего дела. Безумно Рада, что обратились именно к ним!
МW
Мария WB
Ребята, вы сотворили чудо спасибо вам огромное за атмосферное оформление нашего мероприятия (нашей свадьбы 14.08.25). Все что мы пожелали было исполнено! Спасибо вам огромное❤️ Янис&Мария
ПК
Полина Колобова
Пользовались услугами компании для оформления свадьбы. Все было на высшем уровне, быстро определились с видами оформления и абсолютно беспроблемно согласовали удобный для нас бюджет.
Яна Олеговна Потапова
Здравствуйте. Свадьба прошла отлично! Спасибо вам за красивое оформление зала и по нашему бюджету. Зря я волновалась. Вы сделали даже красивее, чем я ожидала 😊🌺
Диана Кузнецова
Очень рекомендую Империю Декора! Ребята учли все пожелания и давали рекомендации по поводу современности оформления свадеб. Большое спасибо команде!
Дмитрий Кудашкин
Воспользовались услугами декора 9.08 на свадьбу, могу сказать только хорошее, все требования были выполнены на высочайшем уровне, всё было в точности как на картинке, зона молодожёнов была оформлена изумительно, арка регистрации брака была оформлена превосходно. Кто ещё думает - не думайте, всё будет на высоте.
Ксения Бельчегешева
Обратились к ребятам с просьбой сделать оформления для свадебного праздника. У нас было много необычных идей, ребята очень хорошо уловили наши пожелания, внесли свои предложения, которые были в тему и очень нам понравились, сделали макеты, предоставили подробную смету. На протяжении всего процесса помогали советом и делом. Результат оказался выше всех ожиданий. Было очень круто, спасибо вам)
Евгения Малкки
Если вы ищите самых крутых специалистов, которые знают своё дело, это они! Я никогда никому не была так благодарна. Во-первых, идеальное оформление, все очень красиво, со вкусом, тому свидетель фотографии. Очень четко выслушали все мои пожелания, но сделала ещё лучше! Ни одной накладки , никаких опозданий. Во-вторых, если вы подумали что Свадьба - это очень дорого, то нет! Здесь я столкнулась с самыми адекватными ценами! Если,я буду устраивать праздники вновь, то только этим людям доверю своё оформление!Спасибо вам за все, вы лучшие. Вы сделали мой день лучшим!!!
Маша Польшина
Огромное спасибо империи декора за оформление нашего свадебного зала. Всем гостям и нам все очень понравилось. Алексей на нашей встрече помог определиться с выбором, выслушал все наши пожелания.
Дарья Комарова
Заказали оформление свадьбы 24.02.2024.Все было супер, нам и гостям очень понравился декор)Алексею отдельное спасибо за то, что помог с выбором дизайна! Обязательно будем советовать Вас друзьям и знакомым)
СР
Сладкий Роджер
24.11.2023 От Дмитрия и Александры Спасибо за такое шикарное оформление За кропотливую и душевную работу) Все было на высшем уровне Желаем вам завладеть всеми 100% клиентов и быть КОРОЛЯМИ декора Ещё раз большое огромное гигантское спасибо за проделанную вашей командой красоту))
30 ноября 2023, официальный ответ
Пожалуйста! И Мы благодарны вам, что вы выбрали нас!
МЛ
Мария Липатникова
Анастасия, хочу поблагодарить Вас и всю команду Нам очень понравилась Выездная регистрация, просто безумно красиво было. Оформление нашего фона смотрелось шикарно, стильно и со вкусом.
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую похвалу нашей работе! Для нас это ценно! Будьте счастливы!
Анастасия Чумак
Оформляли свадьбу для нас 21.10.2023. Всё было на высшем уровне! На 100% учли все наши пожелания,до самого конца торжества всё выглядело шикарно! Огромное спасибо!!!
30 ноября 2023, официальный ответ
Пожалуйста! Мы были рады работать с вами!
Регина Волкова
Оформляли для нас свадьбу - 07.10.2023г Огромное спасибо за работу! Все на высшем уровне. Помогут в выборе, когда особо не знаешь чего хочется 😁 На осенние даты был бонус - арка для фотосессии в подарок ☺️
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв! Будьте счастливы!
Татьяна Юркова
Спасибо за работу! Несмотря на большое количество неопределенностей и правок с нашей стороны, сделали все спокойно, круто, вовремя, без накладок. Прекрасное оформление без стресса для нас, рекомендуем!
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Рады, что вы довольны!
ЮК
Юрий Каукин
Огромное спасибо за советы с выбором цветов, цветовой гаммы и проделанную вами работу! Оформление зала было великолепно. И мы и гости остались в восторге!!!
30 ноября 2023, официальный ответ
Очень рады! Спасибо за теплые слова!
Алексей Маклаков
Долго искали оформителя на нашу свадьбу, очень хотели чтобы все было идеально, и если честно сами не знали чего хотим, и после долгих поисков решили обратиться в Imperia-Decora. Наши пожелания сразу были услышаны и реализованы в прекрасный проект✨. Учли наш бюджет, и сделали все очень круто😊, мы и гости были в восторге, особенно от президиума🔥 Многие спрашивали на банкете кто оформлял нашу свадьбу, и мы однозначно будем рекомендовать именно их 🤗
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Евгения Киршина
Империя декора оформляли нам свадьбу 23.09.2023, написала я им в инстаграмме меньше чем за неделю до свадьбы, нигде не могла найти оформление в изумрудном цвете, у них всё было и столы, и цветы, и фото зона и президиум, и широкие банты на стулья, и даже салфетки на столы в изумрудном цвете😍😍😍 Ответили мне быстро, очень быстро, остальные оформители отвечали несколько дней, уже на следующий день мы встретились и всё обсудили, через день мне скинули эскиз, просто волшебно получилось, понравилось даже больше, чем то, о чем договаривались, когда мы увидели это в живую это вообще не описать, за такое оформление не жалко никаких денег, цветы не похожи на искуственные, всё красиво, скатерть на стол из атласной ткани, она сверкает, блестит, не просто как кусок однотонной ткани, высокая большая фотозона, нам всё очень понравилось, не пожалела, что нашла именно Империю декора, хотя за неделю до свадьбы я уже думала выбрать другой цвет и не мучаться, но они сделали наш праздник именно таким, каким мы хотели его видеть, спасибо вам ОГРОМНОЕ 🥺❤ На фото - фотозона, остальных фото пока нету
30 ноября 2023, официальный ответ
Пожалуйста! И вам спасибо, что выбрали нас! Будьте счастливы!
Екатерина Сорокина
Огромное спасибо Империи Декора за чудесные декорации на нашей свадьбе)Долго не могли определиться с декорациями для выездной регистрации,Анастасия любезно отвечала на многочисленные вопросы и прислушивалась к нашим пожеланиям,в итоге все получилось даже лучше,чем ожидали!🥰
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, нам было приятно работать для Вас!
Дарья Карманщикова
Огроменное спасибо Империи Декора , все декорации и качество оформление просто на высшем уровне ☺️ спасибо вам за шикарную свадьбу 🙏 Если ищите крутую компанию по оформлению то вам однозначно в Империю Декора 🤗
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! И будьте счастливы!
Валерия Смышляева
Хочу выразить огромную благодарность Империи декора за самые красивые декорации на нашей свадьбе😍 всё было так как мы хотели❤️
Виктория Мирошниченко
Однозначно, это лучшая команда❤️ Все гости в восторге, а мы с мужем, очень рады, что выбрали именно вас🔥 Если будет еще праздник, однозначно обратимся только к вам! Спасибо, что сделали наш день таким не забываемым и очень красивым❤️🙏 Все было в фиолетовых тонах как и хотели, но чтобы было так круто никто не ожидал ❤️ Еще раз огромное спасибо ❤️
30 ноября 2023, официальный ответ
Пожалуйста! Спасибо вам за теплые слова!
Татьяна Казаченко
Очень красиво оформили зал. Декор выполнили именно в тех тонах, которые обговаривали. Учли все наши пожелания. Однозначно рекомендую!
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Счастья, вам!
vohrevortso
Спасибо огромное компании Империя Декора!!! У нас была свадьба 09.09.23 на базе отдыха Озерки! Мы очень долго переживали на счет оформления, но по приезду на место, даже не ожидали всё будет так красиво. Учтены все наши пожелания! У них получилось всё так, как мы хотели Спасибо большое ещё раз, мы очень счасливы вы выбрали именно вас!!!
30 ноября 2023, официальный ответ
Вам спасибо! Будьте счастливы!
АО
Анастасия Орёл
У нас была свадьба 03.06.2023 на базе отдыха "Озерки". Мы были в этом месте на кануне мероприятия, а когда приехали в день свадьбы, нашему восхищению не было предела! Все было очень красиво оформлено, все гости были в восторге и мы в том числе! Спасибо большое за оформление, оно превзошло все наши ожидания, учтены все пожелания. Президиум был настолько красивым, что с ним сфотографировался почти каждый наш гость. Отдельное спасибо Анастасии и Алексею, за индивидуальный подход к нашей Свадьбе, все сделано с душой, мы очень рады, что выбрали именно Вас!
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв!
София София
Студия стильных свадеб “imperia-decora”, спасибо за волшебное оформление! Когда увидели эту красоту-перехватило дыхание! Получилось очень нежно и со вкусом, превзошло все наши ожидания Огромное спасибо за вашу проделанную работу! Мы не ожидали, что будет прям настолько круто, нам даже хотелось самим побыть гостями, чтобы поприсутствовать на такой обалденной свадьбе! Вы настоящие профессионалы! Анастасия, отдельное спасибо вашей команде. До свадьбы все знакомые говорили, что свадебный декор -это пустая трата денег. До встречи с вами и мы сомневались, стоит ли заказывать офомление или нет. Но Вы полностью изменили наше мнение. Спасибо огромное за ваш профессионализм, позитивный настрой! За то, что Всегда отталкивались от нашего бюджета, в короткое время подобрали для нас оформление, своевременно отвечали на все наши вопросы.✨
30 ноября 2023, официальный ответ
Огромная вам благодарность за то, что выбрали нас! Счастья Вам!