Апрель
Аптека
2.9
2.9
Николай Кривенко
хорошая аптека, в основном в продаже бады, продавец девушка оч приветливая и образованная что не мало важно, всё рассказала и объяснила, рекомендую к посещению данную аптеку
Андрей Кумаров
Отвратительная аптека, все завязано на личной выгоде, а не помощи клиенту. 28.10.24 пришли в аптеку чтобы купить компрессионный ингалятор, ребёнок заболел и ингалятор срочно понадобился, так как я не понимаю в них, спросили у провизора чтобы посоветовала хороший, хотелось купить вещь на долгий срок, задачи сыкономить или запроса подешевле не было, спросили хороший, во первых продали такой ингалятор который не испаряет, полный хлам, только на помойку выкинуть, зачем он нужен чтобы просто пылится и им не пользоваться? Во вторых наглость продавца поражает, навязывает мне лекарство которое мне не нужно, на ответ что я посоветуюсь с врачем , а если что завтра куплю , последовал ответ : - Ну завтра же не я работаю, то есть продажа же не мне зачтётся. После того когда мне все пробила, забыла пробить пакет, я спрашиваю продайте пакет , в ответ мне: - Картой нельзя , давайте наличными, что мол сумма чека маленькая, один пакет пробивать, я где возьму наличку если у меня нет мелочи ? Да и это меня не должно волновать. Все завязано на личной выгоде, будут впаривать вам лекарства, которые выгодно именно им продать, а не порекомендовать что-то лучшее, больше туда не нагой!!!
ОМ
Оксана Михайлова
Замечательная аптека всегда вежливые сотрудники. Цены ниже чем в других аптеках.
СВ
Светлана Владимировна
Отвратительное отношение к покупателям. Сильно завышают свою оценку продавцы-вечно не довольные, как будто к ним домой пришли. Научите своих продавалок работать с людьми.
Анютка Игоревна
В эту аптеку захожу крайне редко! И сегодня 22.08.24 зашла потому что рядом аптека работает с 9:00 и как всегда какой бы препарат не спросила один ответ ОН ЗАКОНЧИЛСЯ
М. С.
16.02. звонил 4 раза в с 19:15. Кроме музыки ничего не услышал.
пес собака
Хорошая Аптека! Фармацевт Ольга сразу видно Профессионал! Вежливо и понятно, что очень ВАЖНО, объясняла отличия одного лекарства от другого. Аптека чистая, приятно находиться внутри. Ставлю 5 звёзд.