Ультрафиолет
Студия загара
ЕИ
Екатерина Ипполитова
Очень хороший солярий, загар ровный и быстрый. Всегда чисто и девчонки все приветливые) 👍
АЕ
Анна Епанчинцева
Спасибо большое мастеру маникюра Светлане! Очень довольна её работой!
Маринчик Белова
Ой как я обожаю ультрафиолет! Девочки - красавицы всегда помогут, солярий отличный и еще в моем доме!
ДЛ
Дарья Лищенко
Люблю эту студию, нет очередей, все чистенько и загар появляется
КР
Карина Роберто
Очень уютная студия, хороший солярий
Алина Дубинина
Была в этом солярии первый раз.оставил только положительные эмоции, замечательный солярий!
ВГ
Виктория Гриднева
Отличный солярий, всем советую!!
Аж
Алина житель
Хожу в этот солярий постоянно, загар офигенный, косметика у них отличная, не смывается, атмосфера в солярии огонь, есть все необходимое, до загара и после 🔥рекомендейшен👍🏽
ТС
Татьяна Стребкова
Отличный салон приятная атмосфера отличные мастера
ИЮ
Ирина Юкова
Приятное место, совсем близко к дому, на маникюр теперь хожу только сюда! Также в планах посетить солярий и воспользоваться остальными услугами)
Алевтина Лутцева
Солярий просто 💣Хожу не в первый раз, всё чистенько, аккуратненько, все аксессуары в наличии 👌😉ну и конечно же вежливость персонала🫶Так что рекомендасьён 😁🌞
DG
Diana Gordeeva
Очень нравится этот салон, хожу на маникюр к Светлане, очень приятная и милая девушка, всегда ухожу очень довольная с прекрасными ноготочками. Маникюр держится отлично, всё аккуратно и чисто сделано всегда. Сам салон чистый, красивый и опрятный.
Анастасия Б.
хожу уже больше года, к мастеру Светлане (она умничка🥹). в самом салоне чисто, уютно, приятно находиться. однозначно рекомендую 🙂↕️🩷
Кристина Кузнецова
Хорошее место, уютно) встретят радушно, классные девченки мастера) хожу туда на ноготочки к мастеру Софе, мастерица своего дела, ноготочки делает крепкие и аккуратные (был плачевный опыт у других мастеров, это как небо и земля). Ужожу от туда всегда довольная и в прекрастном настроении)
ЕЛ
Екатерина Лаврова
Отличный солярий, лампы очень хорошие мощные 🔥.внутри солярия очень атмосферно и красиво , есть все необходимое для загара) Администратор всегда поможет и подскажет) так же всегда предупреждают что в солярий нужна предварительная запись) рекомендую 🔝
Анастасия Семенова
С ноября прошлого года хожу в этот салон 💗 очень приветливый персонал💞 в солоне всегда приятно находиться, в солярии не была, но вижу часто как выходят довольные девчонки 🥰 Хожу к мастеру маникюра 💓Софе💓 Всегда всё супер 👍 спасибо большое за такой салон, пока не собираюсь покидать его💞💞💞
КЖ
Кристина Жидякова
Здравствуйте, атмосфера в салоне хорошая всегда играет приятная музыка, администратор вежливый, солярий вообще бомба, лампы очень хорошо греют, уже пол года хожу туда все нравится, наращивают маникюр, мастер Софья имеет опыт работы и очень нравится скорость и высокое качество работы, мастер очень заботливый помогла определиться с дизайном. Результат на фото).
Александра Павлова
С апреля хожу в солярий , как по мне , самый лучший солярий где я была 👍🏼 Загар получается красивый и стойкий) В салоне есть все необходимое - крема , шапочки , резиночки для волос На днях побывала на маникюре , имя мастера , к сожалению , не уточнила , но определенно приду к ней еще раз ) работу выполнила качественно и чисто , все пожелания были учтены 🥰 На ресепшен всегда встречает приятная девушка администратор , по записи никогда проблем не возникало ❤️
Вероника Бер
Дорогие мастера, не нужно высасывать разговор с клиента, если он не желает с вами говорить‼️‼️‼️ Не нужно узнавать за жизнь клиента, потому что вас это не должно волновать‼️ Будьте улыбчивыми, а не как унылое… Самый большой минус, этот мастер, начали курить электронку, не спросив у меня, можно или нет‼️ Ужасное отношение‼️‼️‼️ Мастер Елена( но на сбер переводила Софии) как зовут непонятно, не представилась‼️ Наращивание нормальное, лак нормальный, Ужасно накрасила‼️И ужаснейше убрала кутикулу, и вокруг нее‼️ НЕ РЕКОМЕНДУЮ‼️
Арина Митирева
Хороший солярий👍🏼
Наташа Лозовская
Отличный солярий, очень хорошие лампы, быстро стала шоколадкой, не знаю, откуда плохие отзывы, всегда прихожу и открыто )
A
Asul`
Постоянно закрыты, даже по предварительной записи умудряются не приходить. И нет дело не в табличке, вы просто закрыты.
Анна Ширяева
Здравствуйте, переодически посещаю данный солярий и загар в нем получается стойкий, в ассортименте много кремов которые предлагаются для загара. Персонал вежливый и всегда могут подсказать по ассортименту. Спасибо! Буду посещать только вас)
И
Ирина
Я регулярно хожу загорать в студию загара Ультрафиолет. Нравится их современный солярии с новыми лампами, загарчик там всегда получается ровный и красивый, долго держится. Там же беру и косметику для солярия. Да и расположение самой студии очень удобное, рекомендую!
ТЕ
Татьяна Еловикова
Хороший и уютный салон! Всё понравилось.Делаю здесь ногти и посещаю солярий,хотя есть абонемент в другом солярии,но здесь солярий новый и лампы мощные.Атмосфера уютная и комфортная! Рекомендую!
Ника Солдатова
Очень понравилось место! Приятная атмосфера. Приходила на маникюр - всем довольна! :) Буду рекомендовать 😌
Jim Beam
Выбрала эту студию, тк удобно расположена если добираться общ.транспортом. Была уже 2 раза в солярии, эффект виден, солярий хороший! Могу рекомендовать, записываюсь всегда заранее.
Ус
Ультрафиолет, студия загара
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, будем рады видеть вас снова 🌸