Ярче!
Супермаркет
4.1
4.1
Владислав Песоцкий
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Как всегда очередь 6 человек, за второй кассой сотрудник Елена занимается своими делами. На просьбу отбить 3 товара, сделала вид что она глухая и не видит меня.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Сотрудник занимался своими рабочими обязанностями.
К
Ксения
Выпечки постоянно нет, видимо проблема выпекать больше, многие приходят именно за ней!! Ещё и пекарь не умеет выпекать! Очередь постоянная, кассир один постоянно!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Укажите во сколько и когда небыло выпечки? Небыло вообще или каких-то конкретных позици…
Дарий Кезерт
Неадекватные кассиры, которые не умеют нормально обслуживать клиентов
ЕА
Евгений Андреевич
Самый ужасный ярче! За час закрывают кофе машины !!! Уже не первый раз такое!!!
Андрей Мамонтов
Вечером практически всегда большие очереди и один кассир
АЧ
Андрей Чикалин
Продавцы работают отвратительно. Постоянно очереди , директора не найти ТАКОЕ ОЩЮЩЕНИЕ ЧОТ ОН ОТСУТСТВУЕТ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ
Ани П
Просто огромное спасибо , в магазине всегда чисто , порядок. Продавцы молодцы приветливые , реагируют быстро и обслуживают отлично .
КЮ
Константин Юрьевич
Хамское поведение продавцов. Неадекватно себя ведут.
Вv
Виктория vika
Бывает, заезжаем в этот магазин. Все ничего, товара много, цены приемлемые, но продавцы, понятно что их не хватает в сфере данной торговли, но вот здесь. Прям какие то замучаные. Уставшие. Не здравствуйте, не до свидания. Вот как думаю я по этому поводу, но нет у тебя желания стоят за прилавкой и работать с людьми, ну сидите вы дома или ищите работу другую. Где вы не будете стоять с кислыми лицами, потомучто мы покупатели со стороны, видим. Это абсолютно не ваша профессия. Вот если я в жизни не пойду продавцом. Так меня не за какие деньги не заставишь!
Елена К
Самый классный магазин👍
ДХ
Дмитрий Хорошин
Хамить кассиры мастера...
КР
Ксения Резун
Магазин довольно хороший, но мне удалось столкнуться с худшим продавцом, Наталья не исполняла свои обязанности так ещё и хамски себя вела. Очень жаль , что такие люди работают с людьми , их бы изолировать.
Катя 🤪
Взяла 4 салатика на перекус быстрый и была разочарована тк все салаты были кислые 🤬 Обслуживание очень долгое,кассир как сонные мухи ходят, никуда не торопятся, больше в Ваш магазин ни ногой !!!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения. Напоминаем, что любой товар ненадле…
Евгения Саренкова
Просто ужасное обсуждение, продавцы в том числе Наталья грубиянка наглая. Впервые в с таким сталкиваюсь
Юлия M
Отличный магазин ярче, часто захожу до/после работы. Сотрудники постоянно поддерживают порядок, не бывает грязных луж в торговом зале как в некоторых других магазинах. Также всегда вежливые и приятные работники
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку наших стараний! Это очень приятно.
Марина Самойлова
сотрудники молодцы, великие трудяги!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
Дмитрий Ненашев
Наконец-то открыли Ярче рядом с домом. Класс!!!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
Семён П
Замечательный магазин. Продавцы вежливые и приятные, с продуктами проблем нет. Все отлично
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы.
Евгений Катышев
Отличный магазин, чистый, продавцы вежливые, за товаром следят, выпечка стабильно каждый день есть, будем надеяться что со временем хуже не станет
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
Дмитрий Степанов
Отлично, что открылся рядом с домом такой классный магазин) Но, хотелось бы чтобы работал до 23
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Светлана Сергеевна
Рядом с домом! 👍 Коллектив! 👍 Рекомендую всем, не проходите мимо)
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за теплые слова, рады были вас видеть 🤗
Y A
Удобно, просторно, комфортно👍🏻 Лучшее было решение, открыться именно в этом районе.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше.