Особа
29 ноября 2025, официальный ответ
Жамиль, добрый день. Спасибо за доверие! Рады сотрудничеству 🌸
СО
Светлана Объедкова
В данном салоне проходила массаж шейно- воротниковой зоны. Екатерина - отличный профессионал своего дела: в общении корректна, ответит на все интересующие вас вопросы. Кабинет оформлен с любовью, имеется всë необходимое для работы. А главное - еë работа дала положительный результат!Спасибо! Обязательно ещё буду посещать ваш салон, Екатерина!
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
СД
Светлана Долженко
Попали к Екатерине случайно... Сыну-подростку нужно было сделать чистку лица... Мне очень понравилось отношение, качество работы. Сама Екатерина понравилась, как профессионал 👍 Теперь я хожу к ней сама😊 И рекомендую знакомым👈
Светлана! Спасибо большое 🤗 Были рады вас видеть ❤
Марина Сковородникова
Уже не первый раз прихожу в салон «Особа» к мастеру Екатерина. Очень много нового оборудования, а результат превосходит все ожидания! Если вы долго думали кому можно довериться, то вам точно к мастеру своего дела - Екатерине!
28 декабря 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо большое за доверие ❤ Рады работать для вас 🤗
Мария Караваева
Сходила к Екатерине первый раз на общий массаж, все понравилось, промяла, спине прям стало легче, для меня это было очень важно! После массажа пошла на тренировку, мышцы прям чувствовала и делалось на лёгке все) хорошо разогрела меня 😁
30 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое за доверие, ждём вас вновь 🌸
ВБ
Виктория Богатых
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине! Очень приятный и доброжелательный человек — с ней легко и комфортно общаться, создаётся доверительная и спокойная атмосфера. Проходила у неё несколько процедур: ботулинотерапию, карбокси, массаж лица и тела, криолиполиз. Результатами осталась очень довольна! Цены у Екатерины демократичные, а качество — на отличном уровне. Спасибо❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова ❤
ИП
Ирина Полякова
Место отдыха для души и тела. И вновь мои ножки бегут по дорожке, только теперь в другом объеме! Катя 💥💥💥
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова. Успехов вам 😉
Анастасия Корнеева
Екатерина отличный мастер, уютная отмосфера, делаю процедуру хугаринг, всега внимательно к деталям, хожу не 1 год, делали процедуру ботулотоксин, все на высшем уровне. Рекомендую отличный мастер. Найдет подход к каждому клиенту 🤩
14 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
СТ
Светлана Тальникова
Екатерина специалист. Это сразу понятно. Расскажет как и что делать. Подскадет. Была на массаже. Лечебный эффект огромный. А косметические процедуры это вообще что то. Поможет подобрать процедуры. И если что то нельзя в данный момент по какой то причине, она все скажет. Очень рекомендую!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Женя Щербакова
Делала у Екатерины массаж лица , разные уходовые процедуры , посещала фитобочку! все очень понравилось, прошло хорошо. Внимательная очень девочка, все расскажет и покажет😊 Результат не оставляет себя долго ждать! Если следовать рекомендациям, то и результат будет , и будет на долго
1 сентября 2025, официальный ответ
Женя, добрый день, огромное спасибо, что оценили! Очень приятно!
Оксана Санникова
Екатерина Владимировна грамотный специалист, рекомендую , чудесные руки. Удобный график работы, всегда идет на встречу
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ТК
Татьяна Кузнецова
Очень понравилось!!! Чувствовала себя как дома . Катерина замечательный специалист . Очень рекомендую 👍👍👍!! Сама пойду ещё обязательно!!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, Рада что вам понравилось, приходите буду рада
Наталья Солодкова
Очень приятная, приветливая, девушка! Профессионал своего дела, всё доходчиво объяснила и ничего лишнего не предложила! Уютный кабинет, доброжелательная обстановка, мне очень понравилось.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова!
СФ
Снежана Фролова
Замечательный мастер, уютный салон, широкий спектр услуг. Екатерина очень хорошо разбирается в своём деле, всегда подскажет что-то конкретное именно в вашем случае)
24 апреля 2025, официальный ответ
Снежана, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас, приходите к нам почаще 🙏🏼
Евгения Арзамасова
Удаляла папилломы. Что сказать, очень быстро и качественно.
23 января 2025, официальный ответ
Евгения! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
мл
марина ло
Очень долго искала в своём районе мастера по депиляции. И нашла!!! Салон чистый, уютный. Мастер отличный, знает своё дело, процедуры делает качественно и быстро! Советую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, марина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🤝
Елена
Спасибо большое Екатерине, мастер знает своё дело, мне всё понравилось, хорошая, спокойная атмосфера, вежливый мастер, что можно подскажет, всё расскажет про уход за кожей, ответственный человек! Обязательно посещу вас ещё
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв
ЛП
Людмила Поленок
Знаем Екатерину Владимировна второй год. Делает массаж особому ребёнку на дому. Результаты отличные. Очень добродушный, внимательный и отзывчивый специалист своего дела.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем р…
ОВ
Ольга В
С удовольствием хожу к Екатерине- губы, пилинг. Комфортная обстановка, вежливый и профессиональный подход.
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ГС
Галина Салимзянова
Хожу к Екатерине с удовольствием, приятная атмосфера, приятные руки мастера своего дела. Делаю процедуры карбоксотерапии, хорошо подтягивает и освежает лицо.
7 ноября 2025, официальный ответ
Галина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
И
Ирина
Пользуюсь услугами Екатерины на протяжении многих лет. Она прекрасный мастер. Золотые руки. Всем советую обращаться к ней.
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 💛
ОГ
Оксана Горина
Очень приятная обстановка. Екатерина умничка, мастер своего дела. Всегда всё расскажет, всё подскажет. Посоветует, что нужно сделать правильно. Спасибо большое вам Екатерина! С наступающим новым годом 🎄.
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо за приятный отклик! Обращайтесь ❤
Ольга Сидоренко
Супер! Качественное обслуживание, приемлемые цены. Уютная обстановка👍
28 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
НБ
Наталья Борзилова
Здравствуйте. У Екатерины была на процедурах:мононити и комплекс витаминов(лицо и грудь). Что сказать?.. Впечатляет и результат и ценник! Я, однозначно, рекомендую! Результат космический, цены земные)) Катя знает и любит свою профессию.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое, что выбрали нас! Успехов вам 🌸
Алиса Бондаренко
Была на процедуре увеличение губ и чистка лица , все сделано аккуратно и красиво , сама Екатерина очень приятная и легка в общение , мне все понравилось, советую !
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤝
Анастасия Юркова
Очень нравится, хожу не первый раз, побывала на различных процедурах, осталась довольна, рекомендую!
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова.
Катя Лукьянова
Екатерина очень интересный человек. Прекрасный специалист,мастер своего дела. Всегда выслушает , обязательно учтет все пожелания клиента и подберет нужную процедуру. Встречатся с Екатениной всегда приятно,в кабинете у нее всегда все аккуратно,чисто . Екатерина всегда использует оноразовые инструменты и перчатки. Очень внимательный и хороший специалист, буду рекомндовать ее друзьям и знакомым.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Викторович Викторович
Хороший косметолог. Вежливая, любит свою и знает свою работу. Качественно проводит процедуру, делал чистку лица. Результат я увидел, далее покажет время. На данный момент, я доволен. Спасибо
4 августа 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик, всегда рады вам 😁
Анна Дробинина
Обратилась к косметологу Екатерине за чисткой лица. Процедурой и мастером осталась очень довольна. Цена приятно удивила. Обязательно буду ходить) Екатерина, спасибо большое за ваш труд)
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству!
LA
Lina Agarkova
Екатерина – мастер своего дела! Внимательная, добрая, отзывчивая, всегда интересующаяся самочувствием, последовательно объясняет все этапы процедуры, рассказывает о свойствах применяемых аппаратов. Екатерина, спасибо за красоту и твои золотые руки! А еще за результат, который превзошел все мои ожидания!
ИЗ
Ирина Заволокина
Хожу на общий массаж к Катерине,Спасибо за заботу и внимание к проблемным участкам моего тела во время массажа. Отдельная благодарность за рекомендации по питанию, которые уже дали результаты: апельсиновая корка стала менее заметной.
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо за отзыв! Приходите ещё 🤗
ОГ
Олеся Герасина
Хожу к Екатерине не так давно, но уже вижу результат. Сейчас сезон пилингов я делаю и мне нравится, кожа очищается и меняет цвет. Грамотный подход и подбор средств для ухода за кожей дома.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Олеся, за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству.