Мебель для кухни
Кирилл Щербаков
Нужен был небольшой, но удобный стол для сына-школьника. Сделали по нашим размерам, учли высоту стула и расположение розетки. Ребенок доволен, и спина у него теперь прямая.
Кирилл, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку. 🙏🏼
НП
Никита Павлов
Все отлично. Заказ выполнен в срок, качество на уровне.
Благодарим за приятный отзыв 🔥
Мария Смоленская
Наконец-то я добралась до нашей постирочной, где вечно царил хаос. Решила заказать сюда шкафы, чтобы спрятать стиральную машину и всю бытовую химию. Менеджер очень помогла подобрать материалы, которые не боятся влажности, при этом не навязывала самые дорогие варианты. Дизайнер продумала все до мелочей. Теперь у меня идеальный порядок, все скрыто за красивыми фасадами. Благодарна за такой подход и качественную работу.
сегодня, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за доверие 🤗 Будем стараться и дальше.
ЛЕ
Леночка Егорова
У меня маленькая студия, и спроектировать удобную кухню было настоящей проблемой. Спасибо дизайнеру, которая помогла использовать буквально каждый сантиметр. Кухня получилась компактной, но очень функциональной, есть все необходимое. Сделали все в срок,как и обещали. Монтажники тоже порадовали, работали быстро и чисто .
сегодня, официальный ответ
Леночка. Спасибо за отзыв и оценку, очень рады, что Вы остались довольны.
РУ
Роман Уваров
Заказывал тумбу под телевизор и пару навесных полок в гостиную. Все сделали в одном стиле, смотрится отлично. Фурнитура хорошая, ящики плавно открываются. 👍 Спасибо директору за индивидуальный подход. Компании желаю процветания
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно!
Таисия Пирогова
Заказывали кухню в Kitchens Rooms Materials пару лет назад и остались очень довольны. Поэтому, когда встал вопрос о большом шкафе-купе в спальню, даже не раздумывали, куда обратиться. И снова все на высоте! дизайнер Кристина помогла с выбором материалов, подсказала, как лучше организовать внутреннее наполнение. Замерщик Екатерина приехал вовремя, все тщательно перемерила. Особенно хочу отметить сборщика Алексея – настоящий професионал. Собрал огромный шкаф за несколько часов, идеально выровнял все дверцы. Приятно, когда компания держит марку.
1 марта 2026, официальный ответ
Таисия, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь 💛
Ирина Карабанова
В 07.07 2025 года заказала кухонный гарнитур. Кухни до сих пор нет, "кормят завтраками" Уже и в суд подала и претензию на неустойку оформила и всё равно кухни нет Оплачено полностью 273000т.к изначально оформлялась рассрочка которая оказалась кредитом с переплатой 87000 и потому я погасила кредит, потеряв 10000(банк содрал)
Эдуард Седов
Сравнивал цены, здесь предложили самый адекватный вариант. Сделали быстро и качественно.
1 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌Очень рады были с Вами работать. Отличного Вам настроения.
После удачного заказа шкафа-купе год назад, без сомнений обратились снова, когда понадобился небольшой письменный стол для ребенка. Как и в прошлый раз, все четко: замерили, согласовали проект, изготовили и привезли в срок. Качество стабильное.
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Обращался за фурнитурой для старого комода. Думал, мне сейчас начнут впаривать самые дорогие доводчики. А консультант наоборот, выслушал, и посоветовал хороший, надежный вариант по средней цене, сказав, что для моих задач его хватит с головой. Вот это я понимаю честный подход .
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
ЛЮ
Лидия Юхнова
Просто спасибо за хорошую работу) Заказывала тумбу в ванную, все отлично.
17 февраля 2026, официальный ответ
Лидия, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЗЯ
Зоя Ярославцева
Изначально немного сомневалась, потому что цены у них не самые низкие на рынке, скорее средние. Но почитав отзывы, решила рискнуть и не прогадала. Качество материалов и сборки полностью оправдывает стоимость. Лучше один раз заплатить за хорошую вещь, чем потом переделывать. Шкаф получился отличный.
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова! Рады стараться 🙏🏼
Женя Леонова
Мы не хотели полностью менять кухню, она еще вполне крепкая, но фасады уже надоели. Обратились сюда за их заменой. Нам помогли подобрать новый цвет и фрезеровку, и кухня преобразилась до неузнаваемости! ✨ Выглядит как совершенно новый гарнитур, а потратили в разы меньше денег. Очень рада, что есть такая услуга.
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉
ОБ
Олег Бутурлин
Понравилось, что можно было получить предварительный расчет онлайн. Отправил размеры и свои пожелания, мне довольно быстро ответили и сориентировали по цене. Это сэкономило кучу времени, я сразу понял, укладываюсь ли в бюджет. В итоге заказал у них гардеробную.
17 февраля 2026, официальный ответ
Олег, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова, рады были вам помочь ❤
ЭЩ
Элеонора Щербакова
Заказывала здесь кухню два года назад. Решила написать отзыв сейчас, когда уже проверила ее временем) Так вот, фасады не пожелтели, столешница не вздулась от воды у мойки, хотя я не самый аккуратный пользователь. Вся фурнитура работает как часы. Качество действительно на высоте. 👍
13 февраля 2026, официальный ответ
Элеонора, добрый день. Спасибо за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВБ
Владлен Беликов
Был до этого печальный опыт с другой фирмой, где сначала назвали одну цену, а потом она выросла почти вдвое из-за «дополнительных работ». Здесь все прозрачно: посчитали стоимость, заключили договор, и цена не менялась. Сборщики приехали вовремя, работали аккуратно, даже мусор за собой весь убрали. приятно иметь дело с профессионалами.
13 февраля 2026, официальный ответ
Владлен, спасибо большое за отзыв 🙏 Мы стараемся!
Все сделали хорошо и в срок. Рекомендую.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. С уважением, команда KRM.
КМ
Катя Молчанова
Хочу поделиться опытом заказа мебели для родителей. Они пенсионеры, им сложно разбираться во всех этих материалах, фурнитуре. Менеджер проявил невероятное терпение, все по несколько раз объяснял, показывал образцы, помог выбрать удобные ручки и механизмы. Ничего лишнего не навязывал. Родители очень довольны своей новой прихожей, говорят, что все удобно. Спасибо за человеческое отношение. 🙏
12 февраля 2026, официальный ответ
Катя, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌
Амалия Нагорнова
Долго не могла решиться на заказ шкафа-купе, потому что у нас очень сложная ниша с выступом. Другие компании или отказывались, или называли заоблачную цену. Здесь же замерщик приехал, все тщательно измерил, а дизайнер предложила отличное решение, как все обыграть. Конструкция встала как влитая, каждый сантиметр используется. Очень благодарна за такой подход.
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏 С уважением, команда KRM.
ЭН
Эля Наумова
Очень довольна новой кухней! Сделали все как я хотела, учли все нюансы с трубами и неровной стеной. Получилось идеально.
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы очень рады, что Вы довольны. Отличного Вам дня и настроения, с уважением команда KRM.
МО
Максим Осипов
Искал, где заказать мебель в квартиру под сдачу. Нужны были прочные, неубиваемые материалы, но без переплаты. Менеджер помог подобрать оптимальный вариант - и по цене вышло адекватно, и по качеству то что надо. Шкаф и кухонный гарнитур стоят уже почти год, квартиранты сменились, а мебель в отличном состоянии.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Передали Ваши слова Кириллу, очень рад. С наи…
Наталья Молчанова
Давно мечтали о кухне, искала в интернете варианты и тут мне позвонила девушка из компании КРМ, договорились приехал дизайнер сделал проект и как то сразу надо было оформить типа беспроцентную рассрочку через банк, я отказалась, ну странно это согласитесь я впервые вижу человека а тут сразу оформить… через 3 дня мы с мужем сами приехали в офис, оформление меня тоже насторожило оказывается надо дать доверенность и они сами шлют запросы в банк на рассрочку сказали что у них с банком договор, я выдала доверенность и оказалось это не рассрочка вовремя а кредит под 25,9%. Ну и на это мы закрыли глаза все-таки кухню мечты хотели. В итоге срок договора истек мебели нет, звоню в офис говорю где мебель , ответ один в производстве 5 месяцев в производстве????? Ну полный бред , то поставщики подвели то все заболели. Опубликовала историю в ВК о компании и оказалось нас много таких ждунов и все с кухнями… написала претензию на возврат средств и расторжение договора , так сразу сказали что готовы кухню поставить 15 января, смешно, 5 месяцев тишины и тут чудо что ли?Я отказалась, так как нашла кучу отзывов что мебель далеко не хорошего качества по мнению других людей! Обещали вернуть деньги по соглашению до 31 декабря сегодня 3 января денег нет..продолжение следует….праздники прошли и ничего не изменилось, по телефону на мои уши пытались повесить лапшу что деньги из старого года в новый не перешли😂 ну сказочники ей Богу считают людей за дураков совсем. Январь на исходе денег нет а плате по кредиту есть, юрист компании трубку не берет… написала в прокуратуру они передали дело в полицию, написала в росспотребнадзор, компания не намерена решать вопрос мирным путем.Уже февраль действий все так же нет.
Марк Павлов
Уже второй раз обращаюсь в эту компанию. Пару лет назад заказывали у них шкаф-купе, до сих пор стоит как новый. Сейчас понадобилась тумба под телевизор и несколько полок в гостиную. Качество не изменилось, все на том же высоком уровне. Приятно, когда фирма держит марку. Хорошая программа лояльности для своих клиентов, что радует в наше время. Выражаем благодарность Константину, за хороший сервис. Удачи вам и всех благ. Спасибо.
19 января 2026, официальный ответ
Марк, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь ❤ C уважением, команда KRM…
Мариша Мельникова
Очень благодарна дизайнеру Надеже! Я хотела светлую кухню, но боялась, что будет скучно. Она предложила добавить яркий акцент, на который я бы сама никогда не решилась. Показала на образцах, как это будет смотреться. Рискнула и не прогадала! Получилось очень свежо и не банально. Все подруги теперь спрашивают, где такую кухню заказывала )) Ну и конечно же, компанию рекомндую, изделие стоит каждого потраченного рубля.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили ❤ И отдельное спасибо за рекомендации. Мы очень рады, с уваже…
ТТ
Тео Таланова
Недавно обновляли кухню родителям. Старый гарнитур еще крепкий, но вид уже потерял. Решили не менять все целиком, а заказать только новые фасады и столешницу. Получилось очень здорово! Кухня преобразилась, выглядит как новая. Для родителей было важно, чтобы все было просто и надежно-тут все именно так. Ящики с доводчиками, открываются и закрываются плавно, без усилий.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Тео. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 С уважением, команда KRM 💐
ПС
Платон Сорокин
Нужно было обустроить небольшой домашний кабинет. Обратился в Kitchens Rooms Materials. Менеджер помог составить проект - письменный стол и стеллаж для документов в едином стиле. Понравилось, что учли все мои пожелания по количеству полок и их высоте. Собрали быстро, мусор за собой убрали. Качество материалов и сборки на высоте.
Лидия Журавлева
Спасибо большое за нашу новую прихожую! 😊 У нас очень узкий коридор, и стандартная мебель просто не помещалась. Заказали здесь небольшой комплект: обувницу с сиденьем и настенную вешалку с полкой. Все сделали точно по нашим размерам. Теперь и обувь не валяется, и есть куда присесть. Выглядит очень стильно и аккуратно.
14 января 2026, официальный ответ
Лидия, очень приятно получить от Вас высокую оценку. Обязательно передадим Ваши слова, специалистам…
Александр Дорофеев
Заказывал здесь встроенный шкаф в прихожую. У меня там ниша сложной формы, с выступом и неровными углами. Замерщик приехал, все очень тщательно измерил, несколько раз перепроверил. Шкаф в итоге встал идеально, как влитой. Никаких зазоров, все полки и ящики на своих местах. Сделали все в оговоренные сроки, без задержек.
12 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше 💛 Для нас оч…
СЕ
Стася Ефимова
Долго искала, кто возьмется за нашу кухню в старой хрущевке. Там и газовая труба на самом видном месте, и вентиляционный короб мешает. В других фирмах или отказывались, или предлагали какие-то громоздкие решения. Здесь же дизайнер сразу предложила несколько вариантов, как все это можно аккуратно скрыть и обыграть. В итоге получили очень функциональную и красивую кухню, каждый сантиметр используется с умом. Сборщики тоже молодцы, все установили четко, несмотря на кривые стены. Очень довольны результатом.
12 января 2026, официальный ответ
Большое Вам спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что сумели учесть все Ваши пожелания. П…
ВЖ
Василий Жданов
Отвратительная компания, доставка и монтаж просрочен, при этом никакого сообщения о том что не успевают не поступало пока сами не дозвонились. На звонки не всегда отвечают, особенно когда какие то вопросы начинают появляться. Недовезли комплектующие и бривезли брак. Потом ещё 2 месяца ожидали пока заменят бракованную деталь и доведут недостающие комплектующие. Также при заявке менеджер за наш заказ обещал в подарок обувницу, так до сих пор ждём, на звонки вообще перестали отвечать, с другого номера если звонишь, отвечают один раз затем опять игнор. В итоге договор составлен 29.03.2025. По договору на поставку 97 рабочих дней. Привезли и смонтировали 25.09.2025. Довезли недостающие комплектующие и заменили бракованную деталь только 17.11.2025 Вопросов только не возникло к монтажникам, они работали хорошо и монтаж выполнен качественно.
ВХ
Взрывной Хомяк
Очень плохое обслуживание, менеджеры вообще не знают свою работу, сроки всё сорвали, работа кривая, не рекомендую!!!
Алина Луханина
Заключили договор в ИЮЛЕ 2025 г. на установку встроенного шкафа На сегодняшний день 09.12.2025 не шкафа, не денег, не ответа когда этот шкаф установят!!! Менеджер отвечает " я всего лишь менеджер, нам задержали материалы,установим примерно в ЯНВАРЕ" сегодня 09.12.2025 КРАЙНИЙ ДЕНЬ установки, ПО ДОГОВОРУ! О задержке нас никто не известил! и кроме менеджера, который не может ответить на вопросы,с нами никто не связывался!!!
НД
Надежда Демидова
Ужасная фирма. Сделали до конца через 7 месяцев.то то у них не так, то другое. Звезды заработал только установщик
Александр Смоляков
Заказывали кухню! Проект отлично прорисован, менеджеры разбираются в материалах, дизайнер Олег помог с расстановкой. Очень удобно и функционально.
1 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо Вам большое за оценку нашей работы. С уважением, команда KRM.
НА
Наталья Александровна
Дождалась своего диванчика, теперь не на радуюсь. Материалы и в правду качественные, Артём не соврал. Как по пользуюсь дополню отзыв попозже!😍
30 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Александровна, работать с Вами было огромным удовольствием. Спасибо Вам большое, за высокую оценку. Мы очень рады, с уважением команда KRM 💐
ИН
Ирина Нежина
Заказала в КРМ себе шкаф встроенный. Всё супер, установили с опозданием, за то очень качественно и круто! Олег спроектировал и помог с выбором цвета, за что ему отдельное спасибо.
30 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо Вам, за обратную связь. Мы рады, что Вам понравилась наша работа. Будем рады…
Дарья Мефедрон
Заказывала диван в рассрочку. Всё в срок, чётко. Диван получился прям тот, как хотела! Материал антивандальный, как и говорил дизайнер. Пользуюсь им уже 3 месяца, все руки не доходили написать благодарность ребятам.
30 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за уделенное время. Были рады Вам угодить, желаем отличного дня и настроения…
Кристина Кристина
Классный шкаф мне собрали в этой компании. По срокам успели во время, без задержек. Забавно еще получилось, Олег проектировал и Олег собирал😂 В общем, я всем довольна, буду советовать Вас друзьям.
30 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо Вам за отзыв о нашей работе. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Отличног…
АZ
Артимус Z
Хочу поблагодарить команду KRM за клёвый, долгожданный диван. Была задержка на 7 дней, но это не критично, получили пуфик в прихожую в качестве подарка за задержку, чем порадовали) Материал 🔥, кот проверил тоже. Отдельное спасибо, дизайнеру-тёске Артёму, всё время был на связи до доставки. Все домашние довольны. Рекомендовал вас друзьям. Спасибо! 🤝
30 сентября 2025, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы довольны нашим сотруднич…
РА
Радислав Афанасьевич
Спасибо вам за крутую и качественную кухню! Доставили с небольшой задержкой, конечно, но в остальном - все супер! Приятный коллектив, дали подарок при установке, за что спасибо руководителю офиса. Монтажникам Олегу и Александру, отдельная благодарность за быструю установку! Посоветовал вас своим друзьям!
30 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за такой подробный и позитивный отзыв. Мы рады, что смогли оправдат…
Елизавета Пивкина
Вчера наконец приехала моя кухня. Скажу так, ждать дольше чем у остальных пришлось , но оно того стоит. И это совсем не минус , потому что изделие идеальное. В материалах разбираюсь , поэтому с уверенностью скажу- вечная. В целом впечатления хорошие от компании. Не ведитесь на негативные отзывы , в Новокузнецке они реально лучшие. Если вы хотите качество - то это к ним. Отдельное спасибо Алексею, золотые руки. Спасибо Вам ребята, желаю процветания)
30 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим, что вы нашли время поделиться своими впечатлениями. Ва…
Антон Лебедев
Покупал детскую. Вообще все отлично! Хорошие материалы, не как вата в магазине. Быстро сделали. Рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Если у вас п…
ОЖ
Ольга Жаркова
Долго не могли определиться с дизайном кухни, смотря на картинки в интернете, хотелось все и сразу) Благодарю за терпеливую и профессиональную работу дизайнера КРМ, прикрепляю фото этой красотки, которая радует глаз. Спасибо за идею сочетания холодного и теплого. Очень удобно, что все оперативно и все в одном месте, в частности рассрочка, не пришлось бегать по банкам... Вообщем семья моя и я остались довольны, рекомендую. Отдельное спасибо начальнику сервиса Алексею, Вы на своем месте 🔥
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо Вам за тёплый отзыв о работе нашей работе! Желаем хорошего дня! Будем ра…
RN
Ramin Nifdaliev
Отличная компания, цены рыночные, мебель не типовая, а современная и интересная. Представители работают на совесть. Заказывали кухню. Получил полное сопровождение от проекта до сборки. Как клиент, я полностью удовлетворен работой и полученным товаром.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Рамин! Благодарим за то, что нашли время написать отвыв, и за высокую оценку нашей рабо…
Анна Ботвинина
Мне очень понравился подход менеджера Артема. Он помог выбрать материалы и цветовую гамму под наш интерьер, учел все нюансы. Производство заняло - точно по договору. Монтаж прошел гладко, за один день. Спасибо сборщикам, очень аккуратно. Итог - современная кухня, стильная и функциональная. Обратимся еще)))
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Наша компания работает для…
ТП
Татьяна Подлесных
Заказали и оплатили кухню 1 октября 2024 года. 17 июня 2025 года кое как доделали. Итого 7 с половиной месяцев. Вот такие вот сроки тут. Номер договора КЕ 01/10/24. Не просчитали нормально высоту шкафов, закрыли вытяжное отверстие на стене шкафом.Приходилось постоянно звонить в отдел претензий в Кемерово чтобы заставить что то делать.
ВЮ
Виктория Юсупова
Я давнишний клиент этой компании) Но в другом филиале. В связи с переездом встал вопрос о новой кухне... и меня, так сказать, передали из рук в руки в филиал Новокузнецка. Ну что могу сказать, Вы мощные ребята) отдельное спасибо директору Константину за индивидуальный подход, скажем так, что пошли мне на встречу. Не устану про Вас рассказывать и рекомендовать НИКОГДА)
13 сентября 2025, официальный ответ
♥️Виктория, добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны, нашей проделанной работой. Желаем Вам пр…
ИН
Ирина Новикова
Заказала прихожую. Сделали классно! И собрали хорошо. Уже год пользуюсь, смотрю и любуюсь. Правда по сроком чуть затянули, потому что делали качественно. А качество - это не быстро))).
30 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за такой тёплый и искренний отзыв о работе нашей компании! Нам оч…
ВИ
Вероника Иванова
Все очень понравилось, сразу оговорили максимальный срок изготовления, установили кухню без задержек по срокам. Ожидание и реальность совпали на все 💯
30 июля 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за выбор нашей компании KRM и за время, уделённое написанию отзыва. Вся наш…
РК
Раиса Кириченко
Заказывала кухню, в 2023 году. Сейчас 2025, все функционирует. Кухню делали под ключ. фирма купила и печку и духовку. Мастер Женя все установил. Претензий нет вообще. Спасибо большое.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Раиса! Благодарим за то, что нашли время написать отвыв и за высокую оценку нашей работ…