Уход за животными
ИИ
Ирина Ирина
Хочу выразить огромную благодарность профессиональному грумеру за отличную работу! Моя собака Ричи теперь выглядит просто потрясающе и пахнет впнилькой. Рекомендую!
11 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉
Елена Колакова
Были первый раз, всё понравилось, отличный мастер своего дела.👍
11 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! Жду вас в гости снова 😁
Арина
Наш любимый ГрумРум Уходим всегда довольные и намытые 😊
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! 🤗
КЦ
Константин Цыганков
Пробовали разных грумеров, но не все хорошо стригли. Тут стригут хорошо, не было замечено порезов и травм. Фото до и после приложенно.
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Наталья Кислицына
Прекрасный мастер своего дела!Нам очень понравилось обслуживание,собачка тоже довольна!
11 января 2026, официальный ответ
спасибо вам большое за приятный отклик❤
ПС
Павел Синицын
Были на стрижке первый раз по рекомендации, все прошло отлично. Мы остались довольны, а Фрося тем более, преобразилась к новому году, придем еще!
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😊
КЧ
Ксения Черемнова
Очень все понравилось) собака чистая, красивая, подстриженная и довольная)
31 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв и оценку 💛
НБ
Наталья Бакиева
Очень нам понравилось!Татьяна быстро и очень хорошо стригëт нашего шпица, теперь ходим только к ней. Успехов и процветания вашему салону.
31 декабря 2025, официальный ответ
спасибо вам большое за отзыв 💛
Татьяна Алина
Очень доброжелательная девушка-грумер Татьяна - мастер своего дела👍Обращаемся только к ней за стрижкой нашего шпица
31 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ❤
Катя Нарышева
Спасибочки большое, такой красавчик стал ,а был бомженок
22 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик ❤
Елизавета Иванова
Очень хорошая студия! Подстригли отлично, все согласно нашим пожеланиям. Очень доброжелательная грумер! Стрижка длилась около часа, до этого меньше двух часов нас не стригли. Все очень качественно и быстро, что не менее важно) А еще, в конце стрижки, бонусом нанесли прекрасный аромат малины🤍
Спасибо за ваш отзыв 🙏Приходите еще 🧡
НФ
Наталья Федорова
Первая стрижка всегда волнительно. Но мастер просто прекрасная девушка, сделала из нашего чудика просто красавца. Спасибо огромное вам, теперь на стрижку только к вам🌷
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова ❤
АХ
Анна Харисова
Уже не первый раз обращаемся к Татьяне, и каждый раз в восторге! Отличный мастер.
Благодарю за приятный отзыв 💛
YO
Ylia Osyco
Первый раз были у Татьяны , остались довольны ) Мастер своего дела Будем обращаться еще !
спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Буду рада вам всегда 💛
Yuliya Volkova
Первый груминг своей девочки доверила именно Татьяне. Все сделано качественно, быстро, получила рекомендации по уходу дома. Я осталась безумно довольна, спасибо большое. Буду теперь обращаться только к Татьяне🫶🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
большое спасибо за отзыв 🫶🏻
Эвелина Яук
Первый раз посетили грумера, остались очень довольны, переживали, как собака отреагирует, были на связи, скидывали видео, что все хорошо, полностью отмыли собаку, вычесали, дали все возможные рекомендации по вычесыванию, как лучше ухаживать за шерстью и пережить линьку, выражаю огромную благодарность Татьяне, которая была на связи и отвечала на все вопросы, однозначно рекомендую. Это тот самый профессионал, который любит животных, и свою работу!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
спасибо большое за отзыв! немаловажно, что вы приучили Порша ко всем процедурам самостоятельно, это…
Пользуемся не первый раз услугами, все качественно
7 декабря 2025, официальный ответ
спасибо вам большое, что оценили 🤗
Александра Апасова
Чудесный зоосалон.Безумна благодарна Татьяне.Вот уже 2 года грумеримся только тут.Отношение чудесное к животным .Качество работы на 5+.Всегда дадут дельный совет.Главное ,что моя помиранчик довольна,всегда сразу с удовольствием дается в руки мастеру,а это очень важно!!! Так,как есть с чем сравнить.Если вам важно ,как относятся к вашему животному,то советую обращаться только сюда.Татьяна❤️🌹
7 декабря 2025, официальный ответ
спасибо большое за такой приятный отзыв 🥰🤎
Алена Ватаманюк
Все супер собаки счастливы Татьяна умница
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо 😌 Приходите ещё
ОШ
Ольга Шалагина
Мастер Татьяна, великолепный мастер! Наша Летти каждый раз счастлива! Все наши пожелания учтены, собаке комфортно, после грумминга всегда ароматно пахнет, и превращается в красавицу ! Собака уже знает куда мы приезжаем и с радостью бежит на ручки. Советую данное место к посещению! Татьяна, спасибо большое за вашу работу!
6 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв, всегда рада Вам и Летти🥰🤎
ОШ
Оксана Ширяева
Сегодня второй раз были у Татьяны на стрижке. Очень нравится обращение с нашим малышом, хвостик всегда доволен, ухожен и чист. Круто что после стрижки и мытья, собакен еще долго очень прилично выглядит. Однозначно всем советуем, и сами еще много раз придем🐶😍😉
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за добрые слова 🔥
Ангелина
Безумно все понравилось. Татьяна просто супер мастер! У нас очень густая и длинная шерсть, мне очень сложно было вычесывать до идеала, но Татьяна справилась, сразу видно мастер своего дела! Привела нашего пушистика в порядок! Все сделала идеально) Теперь будем только к Вам обращаться, всем советую мастера от души!!!!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо 🙏👌 Приходите ещё ❤
Александр Белоруков
Отличный груминг салон.стридкой остались довольны.
24 ноября 2025, официальный ответ
спасибо вам большое за ваш отзыв!!!
Мария Макаридина
Стрижемся у этого мастера уже не первый раз. Как всегда все отлично, цены супер. Стричься и дальше будем только здесь.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Ольга Ионичева
Ходим не первый раз. Всегда замечательный результат. Очень приятая девушка, мастер своего дела. Кошка не стрессует после процедуры. Самостоятельно дома невозможно получить такой результат.
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!!
Александр Курышев
Татьяна прекрасный, профессиональный мастер. И просто приятный человек. Сделала красивейшего мальчика из нашего шпица. Огромное спасибо за добросовестное и профессиональное отношение к питомцу. Очень рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо 😌
Kristina A
Нам посоветовали это место,сказали отличная цена и отличные работы.По итогу были правы,нам очень понравилось и будем ходить сюда)
9 ноября 2025, официальный ответ
спасибо большое! приходите еще 😍
A.
Alenks .
Спасито за стрижку. Очень добрая девушка. Подстригли нашу Теслу как мы и хотели ☺️
7 ноября 2025, официальный ответ
спасибо большое! Тесла просто сладкая булочка 🥰
полиночка фрозенянгджинова
ходим в грумрум уже не первый раз, очень довольны результатом и быстротой работы. собачка выходит оттуда красивой и довольной!
3 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё, всегда рады ❤
ИИ
Ирина Иванова
Впервые ходили на стрижку, мастером остались довольны. Мы нашли своего мастера и Вам советую.
2 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Жду вас снова 🤝
Анна Савельева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру груминг-салона за профессионализм и внимательное отношение к животным! Уже несколько месяцев прихожу сюда со своим питомцем, и каждый раз остаюсь довольна качеством услуг. Мастер — настоящий профессионал , который умеют найти подход к животному и выполнить работу на высшем уровне. Чистота в салоне на высоте. Рекомендую этот груминг-салон всем владельцам домашних животных!
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за высокую оценку 💛
ОЕ
Ольга Е
Чудесное место 👌. Хотите сделать приятное вашему питомцу, тогда вам сюда. Рекомендую место от души 🫶 в центре города , цены приемлемые и всегда можно договориться о времени (это со мной прям сложно ), так как постоянно 100500 дел 😊 мой пёс доволен, хотя идёт далеко не к каждому человеку
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова 🤗 Приходите ещё ❤
Екатерина Калаева
Все понравилось. Первая стрижка на отлично. Щенка забрали через час забрали. Приятным бонусом были стразы на ушках. Спасибо.
25 октября 2025, официальный ответ
большое спасибо за отзыв! Молли чудо девочка 🥰
Алиса Колодяжная
Великолепно выполненная работа!! Собака была вся в колтунах, а Отправив её в GroomRoom просто была в шоке от результата!! Советую посетить это заведение, я очень довольна результатом
24 октября 2025, официальный ответ
Алиса, большое спасибо за ваш отзыв. Очень приятно))
Екатерина Белокурова
Все класно, быстро, качественно, не дорого!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌
Антон Шварц
Всё супер! Пёс поймал волну красавчика и мачо! Харизма теперь зашкаливает! Не первый раз обращаемся и вернёмся! Спасибо за работу!
20 октября 2025, официальный ответ
спасибо за приятный отклик 🙏
Мария Атюкова
Очень довольна работой данного мастера! Наводим красоту собачке только тут🌸
19 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за приятный отзыв 🤗
Евгений
Просто супер 👍
19 октября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв ☺️
ИД
Ирина Данилина
Просто замечательный мастер, ходим второй раз и снова все просто на высшем уровне. Цена вообще подарок. Рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 💛
Rega Tramp
Как всегда отличная работа мастера. Красиво, быстро и без волнения. Собачёнка довольна и мы с настроением 😊 Всё супер 👍 однозначно рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Елена Подорван
Замечательное место! Собака ходит с удовольствием. Быстрая и качественная работа мастера по приятной цене. Всегда можно записаться на удобное время!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ❤
ЕТ
Екатерина Трашкова
Нам все очень понравилось )
14 октября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв! приходите с Тессой еще 😊🫶🏻
ДД
Дмитрий Дьяченко
Отличное место! Всегда можно записаться на удобное время. Качество работ всегда на высоте. Наша жучка одобряет)
13 октября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв! Летти просто душка😁🥰
ЮК
Юлия Круглова
Очень нравится как стригут.ходим на стрижку хоть и редко,но только сюда.Всегда найдут время хоть бывает и все занято.
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за приятный отзыв😊
Всё понравилось: учтены все предпочтения, шерсть ровная, ушки оформлены, ногти подстрижены. Собака спокойна и довольна. Мастер – профессионал. Будем обращаться снова!
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Буду рада вас видеть еще ❤
Мила Мила
Были на груминге у Татьяны, и я и пёс в восторге, пожелания все учтены, к шпицу быстро нашли подход :)
13 октября 2025, официальный ответ
спасибо большое за отклик 💛 приходите еще))
Mari Kaz
Сводила своего пупсика к Татьяне , всё очень понравилось, быстро , а главное качественно ! Будем обращаться еще, спасибо большое)!
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда вам рада ❤
Оля Корнилова
Здравствуйте. Приехали с другого города и Татьяна на взяла на стрижку. Прекрасный специалист. Нам очень понравилось, как подстригли пёсика.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рада, что вам всё понравилось 🌸
Лилит Адамова
Ходим только к Татьяне. Адекватные цены, не надо долго ждать запись и груминг быстро и качественно.
13 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😌 И, конечно же, жду вас снова 💛
Александр козин
Приемлемые цены , 👍 и делают качественно 👍 два года уже ходим 😎
13 октября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады стараться ☺️