Косметолог
Александра Герман
На консультации Ангелина мне рассказала о моих проблемах и порекомендовала уход, который мне подошел. Моя кожа стала выглядеть более увлажненной и свежей. Рекомендую эту студию тем, кто хочет получить качественный уход🌸
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв ❤️
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Уже хожу к Ангелине год, она творит чудеса с моим лицом! Выгляжу свежо, как будто у меня в жизни нет постоянного стресса 😃
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️ Всегда рада видеть Вас!
Лиза Формалёва
Хожу ужеочень догое время на масах, ходила и на прцедуры лица) все супер. Девушка матер своего дела!) Всё супер!) Можно пробрести уходовую и декаративную косметику!) Очень выгодно, кадому по карману!)
6 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку ❤️
Елена Горбаткова
Отличный мастер своего дела 👏👏 Великолепный массажист с огромным опытом. Это действительно заметно в его работе. Рекомендую всем посетить❤️
Мария Сорокина
Посещала процедуру чистки лица, через несколько сеансов мое лицо уже стало в разу чище и равнее🌺 Так же делали вакуумный и вибро массаж, эффект подтянутой кожи заметен после 2 процедуры💫 Рекомендую и сама еще буду обращаться за процедурами❤️
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ваши результаты - это моя лучшая награда!
Анастасия М
Ходила на вибро и вакуумный массаж тела, отлично подтянулась кожа. Также ходила на микротоки лица, решили мою проблему с кожей. Теперь постоянная клиентка студии.
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие ❤️🙏
ЛБ
Любовь Булатова
Посещаю регулярно косметолога и хочу отметить профессионализм. Видно, что человек действительно относится серьезно к работе. Лицо стало значительно лучше и все это без уколов. Подобрали домашний уход за адекватную стоимость и которая действительно работает. Благодарю и рекомендую Ангелину. Приятно, что можно написать по любому вопросу и человек с интересом ответит на него.
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Всегда рада помочь 🙏
Данил Беспалов
Ходил на массаж, тк были боли в спине После 3х процедур стало на много лучше
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рада помочь!
Марина Андриянова
Я очень довольна, что нашла косметолога, да ещё какого💔 Абсолютно адекватные советы по уходу, по подбору косметики для домашнего ухода, а профессиональный уход ручками Ангелины это вообще 💔 Стильный кабинет, качественная косметика, наикрутейший аппарат, атмосфера наиприятнейшая. Также сейчас в моих планах ещё подкорректировать фигуру, надеюсь, что у меня получиться по времени отходить курс🤭 Я ооочень рекомендую фею по сохранению красоты всем своим знакомым и друзьям, не переставая пою хвалебные песни НО! Я восторженный зритель, со мной всё понятно как будто. А вот когда мой (скептик) муж обратил внимание, что лицо выглядит лучше, тогда я убедилась в верном выборе ещё больше! Ставлю 1000/10⭐
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏