Атлантик
Плавательный клуб
12+.
Записаться онлайн
Александр Бородин
Прекрасные тренеры! Мне действительно нравится заниматься у этих ребят на индивидуальной основе. Спасибо, буду рекомендовать знакомым.
ДБ
Дина Борисенко
Квалифицированный тренер Екатерина, нашла подход к моему ребенку. Дочке очень нравятся занятия. Хочу сказать большое спасибо Вам, Екатерина Борисовна!
7 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв в сторону нашей команды👌
ЛТ
Любовь Травникова
В этом клубе дети занимаются третий год у тренера Бабатенко А.А. Посещают занятия с удовольствием. Хочется отметить особое отношение тренера к детям, любовь к своему делу и стремление к лучшему. Мальчишки видят в тренере лидера и наставника, прислушиваются к нему, спрашивают совета. Отдельная благодарность Александру Александровичу за желание найти взаимопонимание с родителями и самосовершенствование себя, как педагога.
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вы так высоко оценили работу нашего трене…
NS
Nata Suponina
Занимаемся с тренером Бабатенко Александром Александровичем, нравиться его подход к детям,ребенок ходит на тренеровки с большим удовольствием, никогда не ищет причины пропустить.
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова в адрес нашей команды! Мы рады, что вы так высоко оценили работу наше…
ВГ
Виктория Грин
Занимаемся с тренером Бабатенко Александром Александровичем уже много лет. Ребёнок идёт на тренировки с удовольствием. Очень нравится его подход к детям. Ходим к нему заниматься по-прежнему и бросать не собираемся)))
29 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Приятно видеть, что вы продолжаете заниматься этим прекрасным видо…
Алиса Прибыткова
Сын до этого занимался плаванием в другой школе, где по неизвестным причинам приобрёл страх глубины. После занятий с тренером Екатериной Борисовной Родыгиной, сын не только поборол свой страх глубины, но и хорошо научился плавать. Теперь без страха прыгает с вышок, благодаря чуткому и профессиональному тренеру
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за то, что обратились именно к нам! Наша команда работает над тем, чтобы помочь преод…
ПФ
Полина Федорова
Екатерина Борисовна Родыгина - самый лучший и опытный тренер по плаванию и организации ОФП! На ее занятиях превосходная дисциплина! Спасибо Вам за труд и энтузиазм!
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно как вы тепло отзываетесь о нашей команде)
U
Uliana
Первый раз занимались у Екатерины Борисовны с ребёнком нашла сразу контакт все рассказала очень быстро научила плавать ребёнка огромное спасибо
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова в сторону нашего тренерского состава! Приятно видеть как нашей Екатерине Борисовне тянутся ребята)
ИА
Ирина Алексеенко
Перешли в клуб вместе с нашим тренером- Екатериной Борисовной. Очень нравится подход - добрая и отзывчивая, но в то же время требовательна и добивается результатов. Ребёнок тренера просто обожает
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в сторону нашей компании и нашего тренерского состава!
Мария Солодкина
Дети занимаются у Родыгиной Екатерины Борисовны , ходят с большим удовольствием ! Екатерина Борисовна отзывчивая, внимательная,профессионал!
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку и за теплые слова в сторону нашего тренерского состава!
Юлия Чубова
Дочь занимается у Родыгиной Екатерины Борисовны, мы с ней уже 5 лет! Добрая, отзывчивая, сильная и требовательная , ребенок с удовольствием всегда ходит на тренировку., дети в ее команде все дружные!
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова в сторону нашего тренерского состава!
ТШ
Татьяна Шушакова
Всем здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо нашему тренеру по аквааэробике Ольге Александровне, чудесный человек и знаток своего дела, я хожу недолго, но я получила желаемый результат, здоровье и позитив. Спасибо огромное Вам .
Ph
Pingvin4ik happy
Неплохой бассейн, но! Есть очень большое но! Ходим после работы т.е около 19:00, сауна зачастую уже остывшая, её просто выключают и закрывают. женщины в раздевалках что в мужской что в женской, смотрят как на врагов народа и ни раз с укором спрашивали: что так позлно пришли? не успеешь выйти одеваться с бассейна торопят и нормально собраться не дают, рабочий день указан до 20:30, а по факту раньше 20:00 выгоняют и стоят в дверях торопят выключая свет. Отдельное пожелание придумайте для обуви или шкафчики или полочку, или ещё что то... Не очень удобно нести через всю раздевалку грязную уличную обувь, у входа не разрешают оставлять так как обувь говорят воруют
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, мы являемся арендаторами бассейна и не управляем дан…
Ольга Прибыткова
Сыновья с удовольствием посещают бассейн! Рады, что рядом с домом есть возможность заниматься плаванием с профессиональными тренерами, молодыми и энергичными!
Мария Богут
Могу оставить только самые положительные и позитивные отзывы. Здесь собралась молодая, профессиональная, прогрессивная команда тренеров. Занятия проходят динамично, под постоянным контролем тренеров. Час пролетает не заметно) Индивидуальная нагрузка рассчитывается в соответствии с физическими и возрастными особенностями. Ребята отлично работают и с детьми и со взрослыми. Время тренировок тоже можно подобрать комфортное. Кто то приходит утром, но есть и вечернее плавание) для участников клуба создаются и соревновательные мероприятия. Также организуется каникулярное время для школьников) Всем рекомендую!
22 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв🤗 Мы рады стараться для вас! Ждём на тренировках!
Алена Кошкина
Лучшие тренера, ребенок бежит на каждую тренировку с огромным удовольствием